Гомосексуализм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magidd

Проконсул
Это я понимаю. Это нормально... Только причём тут сексуальность? Обычная разновидность проституции.

Комментарий
Гей-парады имеют ровно такое же отношение к сексуальности, как проституция.

Так опять-же: причём тут сексуальность и права меньшинств?

Комментарий
Причем тут сексуальность- ответил. А прва меньшинств тут, вероятно, и в самом деле не причем.

Да глупости всё это... Моя ж... это предмет культа, она мне дороже любых денег.... И потом: кто для кого? Я для своего бизнеса или он для меня?

Комментарий
Как угодно. Мое дело предупредить :)

magidd

Проконсул
Кстати, вот что забавно. Проголосовало 18 человек, и ни один не заявил о себе, как о гомосексуалисте. Но по статистике гомосексуалмисты это минимум 1/10 часть населения, разве нет? :huh:

Dedal

Ересиарх
Это я понимаю. Это нормально... Только причём тут сексуальность? Обычная разновидность проституции.

Комментарий
Гей-парады имеют ровно такое же отношение к сексуальности, как проституция.

Так опять-же: причём тут сексуальность и права меньшинств?

Комментарий
Причем тут сексуальность- ответил. А прва меньшинств тут, вероятно, и в самом деле не причем.
Будем считать консенсус достигнутым.
Да глупости всё это... Моя ж... это предмет культа, она мне дороже любых денег.... И потом: кто для кого? Я для своего бизнеса или он для меня?

Комментарий
Как угодно. Мое дело предупредить :)
Я до слёз тронут заботой защитника прав трудящихся о моём бизнесе
biggrin.gif

AlterEgo

Консул
роголосовало 18 человек, и ни один не заявил о себе, как о гомосексуалисте. Но по статистике гомосексуалмисты это минимум 1/10 часть населения, разве нет?
Тут ещё и дамы. И вообще, бедно у нас на форуме с этими.

Маат

Военный трибун
Ох, 6 страниц наобсуждали... :closedeyes: Возвращаюсь к теме демографии - как это распространение гомосексуализма не влияет на нее?
Я смотрю в будущее, поэтому про детдомы упомянула - сначала такие семьи будут брать детей из детдома, но они же опустеют, а дальше что?
И если возвратиться к Англии - если ребенку, с молоком матери (со сказок, но я метафорично) будут рассказывать про нетрадиционные меньшинства, разрешены браки, то каждый человек будет думать это нормально. Сложеться впечатление, что есть выбор, причем равный. И человек, с детства воспринимавший любовь между однополыми любви нормой, тоже спокойно может стать голубым (или розовой).
Получится ситуация 50:50, половина натуралы, половина меньшинства (которая уже не станет меньшинством), а дальше что победит...
Опять же, пусть это будет в Англии, мне не жалко, пусть будет в Америке...Но политика РФ имеет проевропейский характер, не предложат ли то же и у нас? Вот этого мне не хотелось бы...
Если взять Грецию, то тут иная ситуация, я вообще к бисексуалам никаких претензий, эта даже забавно, я и сама некогда...ну не важно... :blush2:
Кстати, а что здесь нет гомосексуалов?
sad.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Если взять Грецию, то тут иная ситуация, я вообще к бисексуалам никаких претензий, эта даже забавно, я и сама некогда...ну не важно... :blush2:
Ну почему неважно-то? Вы уж сказамши "А" будьте добры сказать "Б"! :)

Кстати, а что здесь нет гомосексуалов? :(
Если и есть, то помалкивают.
rolleyes.gif
biggrin.gif

magidd

Проконсул
Ох, 6 страниц наобсуждали... :closedeyes: Возвращаюсь к теме демографии - как это распространение гомосексуализма не влияет на нее?
Кстати, а что здесь нет гомосексуалов?
sad.gif

Говорят, все люди бисексуальны
air_kiss.gif

Digger

Цензор
Вот и я не согласен Диггер.... Что это за право такое "быть как все"? Почему некая "норма" стала общеобязательным правом?

Вопрос не в том, почему она есть, а в том, что она есть, и с ней нужно считаться для успешной интеграции в обществе.

magidd

Проконсул
Я смотрю в будущее, поэтому про детдомы упомянула - сначала такие семьи будут брать детей из детдома, но они же опустеют, а дальше что?

Комментарий
Ох, не скоро они опустеют...

И если возвратиться к Англии - если ребенку, с молоком матери (со сказок, но я метафорично) будут рассказывать про нетрадиционные меньшинства, разрешены браки, то каждый человек будет думать это нормально. Сложеться впечатление, что есть выбор, причем равный. И человек, с детства воспринимавший любовь между однополыми любви нормой, тоже спокойно может стать голубым (или розовой).
Получится ситуация 50:50, половина натуралы, половина меньшинства (которая уже не станет меньшинством), а дальше что победит...

Комментарий
Вообще-то гомосексуальных пар меньше, чем гетеросексуальных. Но не в этом дажеи дело. Ну допустим даже, что будет так, как Вы сказали, хотя я по ряду причин сомневаюсь в том, что это возможно. Ну и что? Тут уже кто-то спрашивал- а что земля страдает от недостатка населения?
В некоторых странах есть пустующие пространства, в той же Америке (посмотрите тему про Детройт), да и в России. Ну так эти регионы со временем заселят выходцы из стран с высокой плотностью населения. Ну и что, опять-таки?

Dedal

Ересиарх
Вопрос не в том, почему она есть, а в том, что она есть, и с ней нужно считаться для успешной интеграции в обществе.
Это нехорошее положение в обществе, где стадо давит любую инаковость... Это объективная реальность...увы... но сие не есть кАрАшё-ё.... Тотальный диктат большинства деструктивен, он лишает общество развития...

Digger

Цензор
Слушайте, по-вашему выходит, что ребенок, родившийся в стране, где распространен антисемитизм, имеет право на родителей-арийцев. А раз так, надо запретить евреям иметь детей.

Не выходит. Стране, где распространён антисемитизм, не нужно иметь евреев. Ребёнок же в однополой семье рискует всем своим процессом социализации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх