Вот, а кому-то не жалко своего зада.Моя ж... это предмет культа, она мне дороже любых денег.
Вот, а кому-то не жалко своего зада.Моя ж... это предмет культа, она мне дороже любых денег.
Будем считать консенсус достигнутым.Это я понимаю. Это нормально... Только причём тут сексуальность? Обычная разновидность проституции.
Комментарий
Гей-парады имеют ровно такое же отношение к сексуальности, как проституция.
Так опять-же: причём тут сексуальность и права меньшинств?
Комментарий
Причем тут сексуальность- ответил. А прва меньшинств тут, вероятно, и в самом деле не причем.
Я до слёз тронут заботой защитника прав трудящихся о моём бизнесеДа глупости всё это... Моя ж... это предмет культа, она мне дороже любых денег.... И потом: кто для кого? Я для своего бизнеса или он для меня?
Комментарий
Как угодно. Мое дело предупредить![]()
Тут ещё и дамы. И вообще, бедно у нас на форуме с этими.роголосовало 18 человек, и ни один не заявил о себе, как о гомосексуалисте. Но по статистике гомосексуалмисты это минимум 1/10 часть населения, разве нет?
Я до слёз тронут заботой защитника прав трудящихся о моём бизнесе![]()
Уважаемая Маат задала вопрос так: "Вы сами гомосексуалист." Лесбиянша не может себя назвать гомосексуалистом.Так а лесбиянки?!
Пойду охрану предупрежуТо ли еще будет... :assassin:
Возвращаюсь к теме демографии - как это распространение гомосексуализма не влияет на нее?
Ну почему неважно-то? Вы уж сказамши "А" будьте добры сказать "Б"!Если взять Грецию, то тут иная ситуация, я вообще к бисексуалам никаких претензий, эта даже забавно, я и сама некогда...ну не важно...![]()
Если и есть, то помалкивают.Кстати, а что здесь нет гомосексуалов?![]()
Ох, 6 страниц наобсуждали...Возвращаюсь к теме демографии - как это распространение гомосексуализма не влияет на нее?
Если взять Грецию, то тут иная ситуация, я вообще к бисексуалам никаких претензий, эта даже забавно, я и сама некогда...ну не важно...![]()
Кстати, а что здесь нет гомосексуалов?![]()
Наверное стесняються...Если и есть, то помалкивают.![]()
![]()
Возможно, но все ли практикуют? Все люди могут убить, но следует ли отсюда, что все убийцы?Говорят, все люди бисексуальны :air_kiss:
Вот и я не согласен Диггер.... Что это за право такое "быть как все"? Почему некая "норма" стала общеобязательным правом?
Вот к бисексуалам я даже с некоторой долей зависти отношусь.... Им доступен спектр ощущений коий от меня закрыт... АбыднА...Говорят, все люди бисексуальны :air_kiss:
Возможно, но все ли практикуют? Все люди могут убить, но следует ли отсюда, что все убийцы?![]()
Это нехорошее положение в обществе, где стадо давит любую инаковость... Это объективная реальность...увы... но сие не есть кАрАшё-ё.... Тотальный диктат большинства деструктивен, он лишает общество развития...Вопрос не в том, почему она есть, а в том, что она есть, и с ней нужно считаться для успешной интеграции в обществе.
Слушайте, по-вашему выходит, что ребенок, родившийся в стране, где распространен антисемитизм, имеет право на родителей-арийцев. А раз так, надо запретить евреям иметь детей.