Гомосексуализм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magidd

Проконсул
Не выходит. Стране, где распространён антисемитизм, не нужно иметь евреев. Ребёнок же в однополой семье рискует всем своим процессом социализации.

Не понял. Ребенок еврей в стране, где распространен антисемитизм точно так же рискует своей социализацией, как сын родителей-гомосексуалистjв в стране, где распространена гомофобия. Но что из этого следует?

Diletant

Великий Магистр
Кстати, вот что забавно. Проголосовало 18 человек, и ни один не заявил о себе, как о гомосексуалисте. Но по статистике гомосексуалмисты это минимум 1/10 часть населения, разве нет? :huh:
Не помню, как у мужчин, а у женщин с этим туго - от 1 до 3%... У мужчин в 2-3 раза выше, т.е. видимо 6-9%... Но средний процент невысок получается...
4-5%...
dry.gif

Янус

Джедай
Если взять Грецию, то тут иная ситуация, я вообще к бисексуалам никаких претензий, эта даже забавно, я и сама некогда...ну не важно... :blush2:
Э, дорогуша, не надо путать. Женский "и сама некогда" - это совсем другое, что мужской гомосексуализм. Скажем так, для последнего нужно переступить гораздо большее количество рамок.

Digger

Цензор
Это нехорошее положение в обществе, где стадо давит любую инаковость... Это объективная реальность...увы... но сие не есть кАрАшё-ё.... Тотальный диктат большинства деструктивен, он лишает общество развития...

Дедал, я ведь не говорю о том, что хорошо, а что плохо. Я говорю о том что есть. К однополым бракам относятся в обществе, в большинстве случаев негативно. Это факт. А как будут относиться к детям от однополых браков и как это повлияет на процесс социализации этих детей? Не будет ли вся социализация пущена под откос, а человеку испорчена жизнь, привиты комплексы и т.п., которые, расти он в нормальной, разнополой семье, не появились бы? Вот в чём вопрос, а не в том, что он должен учиться терпимости - сущая демагогия. Прежде, чем он ей научится, если вообще, ему придётся столько вынести от своего ближайшего и не очень окружения, что мало не покажется.

Янус

Джедай
To: Digger
У меня есть одна знакомая семья. Я не вправе говорить подробностей. Но общий смысл взаимоотношений - это любовь. Я думаю, что где-то близкая к настоящей. В этой семье растёт ребёнок. Я думаю, что, видя такой накал отношений между "папой" и "мамой", он вырастет нормальным человеком.

Aelia

Virgo Maxima
Проголосовало 18 человек, и ни один не заявил о себе, как о гомосексуалисте. Но по статистике гомосексуалмисты это минимум 1/10 часть населения, разве нет?
По-моему, все же меньше. "Природных" 3-5 процентов, а "культурных" может быть намного больше. Это зависит от общества.
У нас тут нерепрезентативная выборка.

Digger

Цензор
Не понял. Ребенок еврей в стране, где распространен антисемитизм точно так же рискует своей социализацией, как сын родителей-гомосексуалистjв в стране, где распространена гомофобия. Но что из этого следует?
Нет не точно также. Ребёнок-еврей, может пройти свою социализацию, без всяких затруднений, среди евреев, даже если они живут в самых отвратительных условиях. А ребёнок гомосексуалистов, сам являясь гетеросексуалом, сможет ли пройти социализацию среди геев? Чужой как в мире геев, так гетеросексуалов - где будет проходить его социализация?

Digger

Цензор
У меня есть одна знакомая семья. Я не вправе говорить подробностей. Но общий смысл взаимоотношений - это любовь. Я думаю, что где-то близкая к настоящей. В этой семье растёт ребёнок. Я думаю, что, видя такой накал отношений между "папой" и "мамой", он вырастет нормальным человеком.

Как к нему относится его окружение? В школе, во дворе?

Янус

Джедай
Особых проблем, насколько я знаю, нет. У них девчонка, возможно, с ней полегче.

magidd

Проконсул
Нет не точно также. Ребёнок-еврей, может пройти свою социализацию, без всяких затруднений, среди евреев, даже если они живут в самых отвратительных условиях. А ребёнок гомосексуалистов, сам являясь гетеросексуалом, не сможет пройти социализацию среди геев. Чужой как в мире геев, так гетеросексуалов - где будет проходить его социализация?

Комментарий
То же самое с точностью можно сказать о ребенке евреев, если он вырастет ассимилянтом, и для него еврейская традиционная среда окажется чужда. Его и евреи не примут и неевреи. Да и не факт, что еврейская среда вообще захочет кого-либо принять в стране господствующего антисемитизма, да и сможет ли.
А вообще все просто. Расизм, как и гомофобия это плохо. Если человеку, не важно, каколму именно, угрожают эти явления, то нужно бороться с указанными явлениями, вот и все.

Dedal

Ересиарх
Дедал, я ведь не говорю о том, что хорошо, а что плохо. Я говорю о том что есть. К однополым бракам относятся в обществе, в большинстве случаев негативно. Это факт. А как будут относиться к детям от однополых браков и как это повлияет на процесс социализации этих детей? Не будет ли вся социализация пущена под откос, а человеку испорчена жизнь, привиты комплексы и т.п., которые, расти он в нормальной, разнополой семье, не появились бы? Вот в чём вопрос, а не в том, что он должен учиться терпимости - сущая демагогия. Прежде, чем он ей научится, если вообще, ему придётся столько вынести от своего ближайшего и не очень окружения, что мало не покажется.
С тем ,что это реальность я и так согласился и написал сам... Это Вы мне глаза не открыли :). И то что социализация выходцев из таких семей будет затруднена- это так же факт... Но это же не повод дискриминировать подобные пары! Лишать их права на общежитие. Затем , я уж не знаю, как у Вас в Израиле, но у нас в Украине, выбор между дет.домом и гомосексуальной семьёй- явно не в пользу детского дома...как бы не было дремуче отношение общества... И тенденции к рассасыванию кол-ва беспризорников не намечается...

Digger

Цензор
Комментарий
То же самое с точностью можно сказать о ребенке евреев, если он вырастет ассимилянтом, и для него еврейская традиционная среда окажется чужда. Его и евреи не примут и неевреи. Да и не факт, что еврейская среда вообще захочет кого-либо принять в стране господствующего антисемитизма, да и сможет ли.
А вообще все просто. Расизм, как и гомофобия это плохо. Если человеку, не важно, каколму именно, угрожают эти явления, то нужно бороться с указанными явлениями, вот и все.

Плохо-хорошо это понятия агитационные, и мне на них наплевать. Это я оставляю для демагогов. Но вот пока гомосексуальная пара ведёт борьбу за право на ребёнка, что будет с этим самым ребёнком?

Янус

Джедай
Я возможно как всегда поторопился с выводами. Скоро ребёнку в школу - вот уж где настоящая социализация начинается. Там и будет видно. Хотя я верю, что всё будет нормально.

magidd

Проконсул
Плохо-хорошо это понятия агитационные, и мне на них наплевать. Это я оставляю для демагогов. Но вот пока гомосексуальная пара ведёт борьбу за право на ребёнка, что будет с этим самым ребёнком?

Отлично. Ну а я оставлю расуждения о том, есть ли у гомосексуалов те же человеческие права, что у остальных (включая право на усыновление) или же нет - для фашистов.

Digger

Цензор
С тем ,что это реальность я и так согласился и написал сам... Это Вы мне глаза не открыли . И то что социализация выходцев из таких семей будет затруднена- это так же факт... Но это же не повод дискриминировать подобные пары! Лишать их права на общежитие.

Почему нет? Если общество берёт на себя право пресекать сексуальные отношения с несовершеннолетними и между несовершеннолетними, то почему оно не имеет на это право в случае с однополыми?

magidd

Проконсул
Перефразирую эту мысль Диггера. Если общество преследует убийц и воров, то почему оно не может преследовать евреев?

Dedal

Ересиарх
Но вот пока гомосексуальная пара ведёт борьбу за право на ребёнка, что будет с этим самым ребёнком?
Если рассуждать о реальности, то она такова, что любая семья лучше казармы... И если получиться постепенно смягчить отношение общества к инаковости, то всё наладится... Отношение и так плавно меняется к позитиву.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх