Гомосексуализм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Почему нет? Если общество берёт на себя право пресекать сексуальные отношения с несовершеннолетними и между несовершеннолетними, то почему оно не имеет на это право в случае с однополыми?
Вы имеете ввиду репрессировать гомосексуалистов? Но в указанном Вами случае речь идёт о защите незрелых, слабых. Тех кого можно принуждать, физически или морально. А с гомосексуалистами речь идёт зрелых индивидах, способных принимать самостоятельные решения, людях социально полноценных.

johnny

мизантроп
Элия, ну уж дровосеков то Вы зря к оскорблениям... :)
Далее. Посмотрел намедни сюжет про датские тюрьмы. Считаю - крайность. Как можно убийцу помещать в санаторий???
blink.gif
То же к геям относится. Обожаю творчество Фредди Мэркури. Но этот Человек не нес свою постель на сцену и ТВ. Мне вообще кажется, что так называемый гомосексуальный актив не имеет природного расположения к своему полу. Просто куют бабло на теме. И поэтому я считаю обоснованным говорить о двух категориях "альтернативных" - именно геях (гомосексуалистах), и тех, кого принято именовать пидорами. Первые - вполне нормальные люди, и Вам, столкнувшись с ними, даже не придет в голову задумываться об их ориентации. Вы будете оценивать данных людей по другим параметрам - таланту, человечности, импозантности и т.д. А пидор... Он и в Африке пидор. Поскольку в голове у него ничего нет, он будет крутить перед вашим лицом гнойным очком и верещать о толерантности. Собственно, гомосексуалисты участвуют в гей-парадах, максимум, как зрители. И то не всегда. Во всякого рода скандальных акциях участвуют именно пидоры. Это их способ самореализации - потрусить перед лицом нормальных людей пирсингованными гениталиями.

Digger

Цензор
Если рассуждать о реальности, то она такова, что любая семья лучше казармы... И если получиться постепенно смягчить отношение общества к инаковости, то всё наладится... Отношение и так плавно меняется к позитиву.

А с чего вдруг отношение начнёт меняться? Мир сегодня находится в процессе возврата к религии. Ни христианство, ни ислам, ни иудаизм, не поощряют однополую любовь.

Digger

Цензор
Вы имеете ввиду репрессировать гомосексуалистов? Но в указанном Вами случае речь идёт о защите незрелых, слабых. Тех кого можно принуждать, физически или морально. А с гомосексуалистами речь идёт зрелых индивидах, способных принимать самостоятельные решения, людях социально полноценных.

Позвольте, но когда однополая пара усыновляет младенца или просто маленького ребёнка, разве это происходит с его согласия? Тем не менее такое разрешается, а за "совращение" семнадцатилетней кобылы восемнадцатилетним, последнего сажают.

Dedal

Ересиарх
А с чего вдруг отношение начнёт меняться? Мир сегодня находится в процессе возврата к религии. Ни христианство, ни ислам, ни иудаизм, не поощряют однополую любовь.
И тем не менее западное общество смягчает своё отношение к гомо....

Ксения

Перегрин
Готовить детей к жизни таким способом необходимо, чтобы предотвратить негативное отношение к людям гомосексуальной ориентации,но вопрос ,в каком возрасте.
Известно,что дети могут ставить в пример героев наиболее понравившихся и запомнившихся книжек, и герой-гомосексуалист может повлиять на формирование психики изначально гетеросексуального ребенка.
Возможно,место таким рассказам в более старших классах на уроках сексуального воспитания, к примеру...

Dedal

Ересиарх
Позвольте, но когда однополая пара усыновляет младенца или просто маленького ребёнка, разве это происходит с его согласия? Тем не менее такое разрешается, а за "совращение" семнадцатилетней кобылы восемнадцатилетним, последнего сажают.
Погодите, но вашу кобылу физиологически дефлорируют,;) а ребёнка воспитывают... Я не встречал доказательств, что детей принуждают к сексуальным связям. Это несколько разное.... Нет?

Янус

Джедай
Вы немножко утрируете. Аморальность взаимоотношений внутри однополой пары ещё нужно доказать. Соответственно, нужно будет доказать и растляющее воздействие их на ребёнка. Скажем так, у гетеросексуальной пары примерно равные шансы воспитать ребёнка без извращений или просто без отклонений, как и у гомосексуальной.

Dedal

Ересиарх
Скажем так, у гетеросексуальной пары примерно равные шансы воспитать ребёнка без извращений или просто без отклонений, как и у гомосексуальной.
Это допущение. Я бы сказал, что растлевающее воздействие недоказуемо юридическим инструментарием.

Aelia

Virgo Maxima
И поэтому я считаю обоснованным говорить о двух категориях "альтернативных" - именно геях (гомосексуалистах), и тех, кого принято именовать пидорами.
Джонни, в приличном обществе так не принято именовать никого. Если Вы имеете претензии к их моральным качествам - называйте их негодяями или подонками, но не употребляйте ярлык, четко привязанный к сексуальной ориентации.

Предупреждение остается в силе. В дальнейшем сообщения, содержащие такую лексику, будут удаляться.

AlterEgo

Консул
Скажем так, у гетеросексуальной пары примерно равные шансы воспитать ребёнка без извращений или просто без отклонений, как и у гомосексуальной.
Если у меня, скажем, ребёнок в разговоре об "этом" услышит - "Геев надо за 101 километр!" И жена со мной в принципе согласна, то в семье геев такого не услыхать. Там зато можно насмотреться как дядька дядьку прёт, извините за физиологизм. Какие уж тут равные шансы.

Dedal

Ересиарх
Если у меня, скажем, ребёнок в разговоре об "этом" услышит - "Геев надо за 101 километр!" И жена со мной в принципе согласна, то в семье геев такого не услыхать. Там зато можно насмотреться как дядька дядьку прёт, извините за физиологизм. Какие уж тут равные шансы.
Я знаете ли, не смотря на богатый опыт общения с сексуально раскрепощёнными категориями граждан, знаю только одну семью (вполне гетеросексуальную) где дети имеют возможность лицезреть "как папка мамку" или наоборот :)... не думаю, что в среде гомосексуалистов подобное практикуется.

Digger

Цензор
И тем не менее западное общество смягчает своё отношение к гомо....

Где? На телевидении может быть. А в жизни? Можете себе представить крупного западного политика, приезжающего на официальную встречу со своим однополым спутником жизни?

Dedal

Ересиарх
Где? На телевидении может быть. А в жизни?
Много реже тычат в спину пальцами, не свистят вслед, вообще не обращают внимания...они уже привычный фон. В 90% случаев это не препятствие в профессии, они могут быть воцерковлены, нет дискриминации в выборе, признание юридической силы союза решает наследственно имущественные вопросы статуса... Это существенная либерализация положения, относительно ситуации 50лет назад.

Val

Принцепс сената
Диггер, на Западе среди политиков полно голубых. Хотя, конечно, есть и консервативные страны или регионы, где к этому относятся отрицательно. Но вот на встрече меров, на которой недавно Лужкову публично задали вопрос о причинах запрета им гей-парадов, два или три мэра, стоящих рядом с ним, были гомосексуалистами.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Янус
To: Dedal
За Вас я спокоен мусчины :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх