Digger
Цензор
Перефразирую эту мысль Диггера. Если общество преследует убийц и воров, то почему оно не может преследовать евреев?
Если эти евреи убийцы и воры, то может.
Перефразирую эту мысль Диггера. Если общество преследует убийц и воров, то почему оно не может преследовать евреев?
Вы имеете ввиду репрессировать гомосексуалистов? Но в указанном Вами случае речь идёт о защите незрелых, слабых. Тех кого можно принуждать, физически или морально. А с гомосексуалистами речь идёт зрелых индивидах, способных принимать самостоятельные решения, людях социально полноценных.Почему нет? Если общество берёт на себя право пресекать сексуальные отношения с несовершеннолетними и между несовершеннолетними, то почему оно не имеет на это право в случае с однополыми?
Если рассуждать о реальности, то она такова, что любая семья лучше казармы... И если получиться постепенно смягчить отношение общества к инаковости, то всё наладится... Отношение и так плавно меняется к позитиву.
Вы имеете ввиду репрессировать гомосексуалистов? Но в указанном Вами случае речь идёт о защите незрелых, слабых. Тех кого можно принуждать, физически или морально. А с гомосексуалистами речь идёт зрелых индивидах, способных принимать самостоятельные решения, людях социально полноценных.
И тем не менее западное общество смягчает своё отношение к гомо....А с чего вдруг отношение начнёт меняться? Мир сегодня находится в процессе возврата к религии. Ни христианство, ни ислам, ни иудаизм, не поощряют однополую любовь.
Погодите, но вашу кобылу физиологически дефлорируют,Позвольте, но когда однополая пара усыновляет младенца или просто маленького ребёнка, разве это происходит с его согласия? Тем не менее такое разрешается, а за "совращение" семнадцатилетней кобылы восемнадцатилетним, последнего сажают.
Экая у Вас аватарка шикарная...как раз для сексуальных тем :wub:Готовить ,,,, к примеру...
Вы немножко утрируете. Аморальность взаимоотношений внутри однополой пары ещё нужно доказать. Соответственно, нужно будет доказать и растляющее воздействие их на ребёнка. Скажем так, у гетеросексуальной пары примерно равные шансы воспитать ребёнка без извращений или просто без отклонений, как и у гомосексуальной.Позвольте, но когда однополая пара усыновляет младенца или просто маленького ребёнка, разве это происходит с его согласия? Тем не менее такое разрешается, а за "совращение" семнадцатилетней кобылы восемнадцатилетним, последнего сажают.
Это допущение. Я бы сказал, что растлевающее воздействие недоказуемо юридическим инструментарием.Скажем так, у гетеросексуальной пары примерно равные шансы воспитать ребёнка без извращений или просто без отклонений, как и у гомосексуальной.
Не скажите коллега...в некоторых ракурсах и профиль предпочтительнее.To: Dedal
Фас-то поинтереснее будет, чем профиль, а, коллега?![]()
Джонни, в приличном обществе так не принято именовать никого. Если Вы имеете претензии к их моральным качествам - называйте их негодяями или подонками, но не употребляйте ярлык, четко привязанный к сексуальной ориентации.И поэтому я считаю обоснованным говорить о двух категориях "альтернативных" - именно геях (гомосексуалистах), и тех, кого принято именовать пидорами.
Если у меня, скажем, ребёнок в разговоре об "этом" услышит - "Геев надо за 101 километр!" И жена со мной в принципе согласна, то в семье геев такого не услыхать. Там зато можно насмотреться как дядька дядьку прёт, извините за физиологизм. Какие уж тут равные шансы.Скажем так, у гетеросексуальной пары примерно равные шансы воспитать ребёнка без извращений или просто без отклонений, как и у гомосексуальной.
Я знаете ли, не смотря на богатый опыт общения с сексуально раскрепощёнными категориями граждан, знаю только одну семью (вполне гетеросексуальную) где дети имеют возможность лицезреть "как папка мамку" или наоборотЕсли у меня, скажем, ребёнок в разговоре об "этом" услышит - "Геев надо за 101 километр!" И жена со мной в принципе согласна, то в семье геев такого не услыхать. Там зато можно насмотреться как дядька дядьку прёт, извините за физиологизм. Какие уж тут равные шансы.
И тем не менее западное общество смягчает своё отношение к гомо....
Много реже тычат в спину пальцами, не свистят вслед, вообще не обращают внимания...они уже привычный фон. В 90% случаев это не препятствие в профессии, они могут быть воцерковлены, нет дискриминации в выборе, признание юридической силы союза решает наследственно имущественные вопросы статуса... Это существенная либерализация положения, относительно ситуации 50лет назад.Где? На телевидении может быть. А в жизни?