Гомосексуализм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlterEgo

Консул
Я знаете ли, не смотря на богатый опыт общения с сексуально раскрепощёнными категориями граждан, знаю только одну семью (вполне гетеросексуальную) где дети имеют возможность лицезреть "как папка мамку" или наоборот smile.gif... не думаю, что в среде гомосексуалистов подобное практикуется.
Хорошо, пусть так.
Мой сын видит, что уходя на работу и приходя с работы, я целую жену, обнимаю дочку, а вот дяде(брат жены, живёт в другой половине дома) жму руку. Согласитесь, эталон поведения несколькго отличается от голубого. когда дядька дядьку целует?

Digger

Цензор
Погодите, но вашу кобылу физиологически дефлорируют,;) а ребёнка воспитывают... Я не встречал доказательств, что детей принуждают к сексуальным связям. Это несколько разное.... Нет?

Ну эту кобылу вовсе не обязательно дефлорируют. ;) Но суть не в этом, а в том, что если общество таки берёт на себя право регулировать сексуальную жизнь своих членов, то почему в случае с несовершеннолетними вы это считаете правильным, а в случае с гомосексуалистами нет? Либо общество имеет право заглядывать в постель, либо нет.

Val

Принцепс сената
Но суть не в этом, а в том, что если общество таки берёт на себя право регулировать сексуальную жизнь своих членов, то почему в случае с несовершеннолетними вы это считаете правильным, а в случае с гомосексуалистами нет? Либо общество имеет право заглядывать в постель, либо нет.

Есть такое юридичнеское понятие - "недееспособность". Несовершеннолетние именно недееспособны, а к голубым это не относится.

Digger

Цензор
Вы немножко утрируете. Аморальность взаимоотношений внутри однополой пары ещё нужно доказать. Соответственно, нужно будет доказать и растляющее воздействие их на ребёнка. Скажем так, у гетеросексуальной пары примерно равные шансы воспитать ребёнка без извращений или просто без отклонений, как и у гомосексуальной.

Кому надо доказать? Смотрите, без всяких доказательств, общество решило что сексуальные связи в определённом возрасте являются аморальными. Зачем же тогда нужны доказательства в случае однополых браков?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Позвольте, но когда однополая пара усыновляет младенца или просто маленького ребёнка, разве это происходит с его согласия? Тем не менее такое разрешается, а за "совращение" семнадцатилетней кобылы восемнадцатилетним, последнего сажают.
Ну за семнадцатилетнюю все таки не посадят, если не будует заявления от нее самой, а если будет то видимо износ пришьют

Val

Принцепс сената
To: Digger
У меня к Вам такой вопрос. Вы написали, что не заморачиваетесь на понятиях "плохо" или "хорошо", оставляя их для демагогов. Но при этом Вы, как я понял, являетесь противником гомосексуализма и боретесь с ним. Но почему? Ведь, если Вы не классифицируете явления по шкале "плохо"-"хорошо", то как пришли к мысли о необходимости бороться с однополой любовью?

Val

Принцепс сената
А ребёнок, усыновляемый ими, дееспособен?

Пусть меня поправят юристы, но, насколько я понимаю, достигнув соответствующего установленного законом возраста, он становится дееспособным. Или же я не совсем понял вопрос...

Digger

Цензор
У меня к Вам такой вопрос. Вы написали, что не заморачиваетесь на понятиях "плохо" или "хорошо", оставляя их для демагогов. Но при этом Вы, как я понял, являетесь противником гомосексуализма и боретесь с ним. Но почему? Ведь, если Вы не классифицируете явления по шкале "плохо"-"хорошо", то как пришли к мысли о необходимости бороться с однополой любовью?

:D

Чушь какая-то.
angry.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Я согласна с Джонни, что есть гомосексуалисты, а есть мерзенькие такие особи, которых Элия не велит обзывать, и которые кривляются с голубых экранов. И это две большие разницы!

Хотя "педики" (извините) это я тоже любя. :)

А кто там проголосовал, как сочувствующий? Кто ты, брат? :)

Что касается лесбиянок, с которыми я знакома в изрядном количестве, я полаю, в большинстве случаев такие союзы обусловлены нехваткой мужчин. Приличных мужчин. Готовых создать семью.

Digger

Цензор
Пусть меня поправят юристы, но, насколько я понимаю, достигнув соответствующего установленного законом возраста, он становится дееспособным. Или же я не совсем понял вопрос...

Когда он достигнет этого возраста он уже не будет ребёнком. А я говорю о детях. Неясно? Дети, для примера, это люди в возрасте от 0 до 10 лет. Они дееспособны?

Dedal

Ересиарх
Хорошо, пусть так.
Мой сын видит, что уходя на работу и приходя с работы, я целую жену, обнимаю дочку, а вот дяде(брат жены, живёт в другой половине дома) жму руку. Согласитесь, эталон поведения несколькго отличается от голубого. когда дядька дядьку целует?
Конечно это стереотип или эталон, если угодно, поведения. Но и он имеет свойство к дрейфу. Многие стереотипы бытовавшие в деревенской России прошлого века умерли безвозвратно...

Val

Принцепс сената
Когда он достигнет этого возраста он уже не будет ребёнком. А я говорю о детях. Неясно? Дети, для примера, это люди в возрасте от 0 до 10 лет. Они дееспособны?

А, понял. Нет, дети в юридическом смысле недееспособны.

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Вал - он фашист :)
QUOTE(Янус @ Mar 20 2007, 14:01)
Ну, вот и кончилась интрига...
Три фашиста, три весёлых друга...

Зяма, Цвика, Изя-пулемётчик, экипаж машины боевой...

Digger

Цензор
А, понял. Нет, дети в юридическом смысле недееспособны.

Те не менее в обоих случаях, имея несовершеннолетних и недееспособных юридически людей, почему то здесь ожидают разного отношения. В одном случае с ними нельзя, вплоть до совершеннолетия (что понятие весьма размытое), заниматься сексом. Но при этом можно взять и отдать на усыновление в однополую семью, с неизвестными последствиями для социализации ребёнка.

Digger

Цензор
Почему чушь? По-моему, это вполне логичный вопрос.

Потому что вывод о том, что я, якобы являюсь противником гомосексуализма да ещё и борюсь (!) с ним неверен и ни на чём не основан. Соответственно и связаный с ним вопрос не имеет смысла.

Val

Принцепс сената
Те не менее в обоих случаях, имея несовершеннолетних и недееспособных юридически людей, почему то здесь ожидают разного отношения. В одном случае с ними нельзя, вплоть до совершеннолетия (что понятие весьма размытое), заниматься сексом. Но при этом можно взять и отдать на усыновление в однополую семью, с неизвестными последствиями для социализации ребёнка.

Но с детьми нельзя заниматься сексом вовсе не потому, что они недееспособны, а потому, что несовершеннолетние. Нет такой нормы: не заниматься сексом с недееспособными.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх