Гомосексуализм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Очень просто. Гей-парады рекламируют стиль. Это круто. Самое крутое, что сегодня можно рекламировать, это стиль. Продажа любого товара сегодня это прежде всего продажа стиля. "Будь собой, не дай себе засохнуть" и т.д. Стиль - это модные клубы, вообще мода, особая одежда, магазины, косметика, музыкальные группы и пластинки, кинофильмы и тысяча других вещей. Это гигантская индустрия с многомиллиардными оборотами.
Замечательно... Тогда священники рекламируют, так же стиль православной жизни, и тех кто не живёт согласно обычаю не берут во многие фирмы, СМИ, учреждения на работу, что не позволяет им продать свой товар: профессию. А в Израиле могут не взять не еврея и в Сохнуте объяснят, что евреем быть экономически целесообразно, для продвижения своих рук и умений...У нас , кое где, не берут на работу не знающих нац. языка и это конечно так же реклама украинского стиля жизни... Понимаем... но блевать мне хочется от такой рекламы...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну, вот и кончилась интрига... :D
Три фашиста, три весёлых друга... :cool:

Да уж...
Прояснилось
KidRock_06.gif

Или может еще кто появится?

magidd

Проконсул
Замечательно... Тогда священники рекламируют, так же стиль православной жизни, и тех кто не живёт согласно обычаю не берут во многие фирмы, СМИ, учреждения на работу, что не позволяет им продать свой товар: профессию. А в Израиле могут не взять не еврея и в Сохнуте объяснят, что евреем быть экономически целесообразно, для продвижения своих рук и умений...У нас , кое где, не берут на работу не знающих нац. языка и это конечно так же реклама украинского стиля жизни... Понимаем... но блевать мне хочется от такой рекламы...

Да, все так, и все об этом знают.
А что касается рекламы, так мне от нее вообще хочется блевать.
Слушайте, мы живем в мире имиджей, это же банальность. Имидж- первое дело для бизнесмена и политика, в то время как политика и бизнес слились в одно целое.
Кстати, насчет стиля. На ТВ в некоторых компаниях принято такое- берут мальчика или девочку, и он работает... бесплатно. Как это? Предприниматель считает, что в данном случае оплата, это:
1) Умения и навыки, которые человек приобретает
2)Имидж

Aelia

Virgo Maxima
Какие оскорбительные клички? Гомы - это просто сокращение. Никакой оскорбительной нагрузки это слово не несет.
Это не и к Вам относилось. Конкретизирую: к Феликсу ("гомосеки"), Джонни ("дровосеки") и Кларенс ("педики"). Теперь еще Дедал ("гомики").
Участники имеют полное право высказывать сколь угодно отрицательное мнение об этой категории населения, но следует делать это в рамках приличий.

magidd

Проконсул
А Вы говорите гей-парады! Да ведь об этом уже вся страна говорит. Вот был какой-нибудь Иван Х..в, даже и не гей, ну может там дал пару раз кому-то. Работал он себе журналистом в мелкой газетенке, и кто про него знал? А тут он- один из организаторов гей-парада, его, ЕГО ОМОН разгнонял. Про него уже вся страна говорит, и Лужков, и мэры Лондона и Парижа, и Совет Европы, куда он собирается подавать в суд. Это ж какое паьблисити, какое вложение в себя!

Dedal

Ересиарх
Да, все так, и все об этом знают.
А что касается рекламы, так мне от нее вообще хочется блевать.
Слушайте, мы живем в мире имиджей, это же банальность. Имидж- первое дело для бизнесмена и политика, в то время как политика и бизнес слились в одно целое.
Я так и не понял... Чего они рекламируют? Какое это имеет отношение к уважению личной жизни и пристрастий индивида... Я вот из своих сексуальных пристрастий рекламу не делаю... Мне не ясно, что я смогу наварить на этом. И какая тут выгода?

magidd

Проконсул
Я так и не понял... Чего они рекламируют?

Комментарий
1) Стиль.
2)Себя.

Какое это имеет отношение к уважению личной жизни и пристрастий индивида...

Комментарий
Никакого.

Я вот из своих сексуальных пристрастий рекламу не делаю...
Мне не ясно, что я смогу наварить на этом. И какая тут выгода?

Комментарий
Вот поэтому Вы до сих пор и не миллионер :)

AlterEgo

Консул
Вот был какой-нибудь Иван Х..в, даже и не гей, ну может там дал пару раз кому-то. Работал он себе журналистом в мелкой газетенке, и кто про него знал? А тут он- один из организаторов гей-парада, его, ЕГО ОМОН разгнонял. Про него уже вся страна говорит, и Лужков, и мэры Лондона и Парижа, и Совет Европы, куда он собирается подавать в суд. Это ж какое паьблисити, какое вложение в себя!
Именно!

Digger

Цензор
Он обнаружит, что он живет в многоцветном мире, где между людьми существуют разнообразные сложные отношения. И что надо учиться эти отношения понимать.

А одноклассникам он что скажет? А своей подружке? Он то может и научится понимать? А они? И как они на это отреагируют - вот в чём штука...

magidd

Проконсул
Вот потому и должны объяснять родители своим детям что, да как, что разные люди живут по-разному, и ничего плохого в этом нет, потому что все люди разные.

Dedal

Ересиарх
А продают чего? Чего растёт в продажах?
Комментарий
Вот поэтому Вы до сих пор и не миллионер
Не поверите: я и не хочу. Мне мой образ жизни дороже. Я очень свой досуг уважаю...диван, плед, книжка, ноутбук... семейство итп :)

Digger

Цензор
Вот потому и должны объяснять родители своим детям что, да как, что разные люди живут по-разному, и ничего плохого в этом нет, потому что все люди разные.

Опять же права человека. Каждый имеет право иметь детей, но и каждый ребёнок имеет право иметь разнополых родителей, а не наоборот. Имеет право на то, чтобы его не ставили в ситуацию, когда нужно учиться понимать эти самые разнообразные сложные отношения, а просто иметь нормальную семью, как у всех, как у одноклассников, как у друзей, как у подружки.

magidd

Проконсул
А продают чего?

Комментарий
Уже ответил.

Чего растёт в продажах?

Комментарий
1) Собственная трудовая сила, если это безобразие так можно назвать. Одно дело продать себя мелкой газетенке за 500 баксов в месяц, а совсем другое- солидной компании за 2 тыс.
2)Доходы производителей товаров, вкладывающих деньги в гей-индустрию.

Не поверите: я и не хочу. Мне мой образ жизни дороже. Я очень свой досуг уважаю...диван, плед, книжка, ноутбук... семейство итп :)

Комментарий
Плохо дело... Расти или умри- главный закон бизнеса. Надо все возможностти использовать, включая собственную ж... А Вы - "диван, плед, книжка, ноутбук".
blush2.gif

[/quote]

AlterEgo

Консул
Я так и не понял... Чего они рекламируют?
Это способ обратить на себе внимание, как одна из целей - вызвать сочувствие. Я лично к педерастам отношусь прохладно, считаю педерастию отклонением, и, вообще, выше я высказал своё мнение. Но, когда я узнаю, что гопота зверски избила какого-то гомосексуалиста, я проникаюсь к нему лично сочувствием. Каждый мужчина хоть раз был, в той или иной степени, жертвой нападения толпы отморозков. И я в том числе, и потому я невольно сочувствую ему, сопереживаю, становлюсь на его точку зрения. В конце концов, не убивают же за простуду?! Вот такие пироги.

Dedal

Ересиарх
Опять же права человека. Каждый имеет право иметь детей, но и каждый ребёнок имеет право иметь разнополых родителей, а не наоборот. Имеет право на то, чтобы его не ставили в ситуацию, когда нужно учиться понимать эти самые разнообразные сложные отношения, а просто иметь нормальную семью, как у всех, как у одноклассников, как у друзей, как у подружки.
Вот и я не согласен Диггер.... Что это за право такое "быть как все"? Почему некая "норма" стала общеобязательным правом?

magidd

Проконсул

Слушайте, по-вашему выходит, что ребенок, родившийся в стране, где распространен антисемитизм, имеет право на родителей-арийцев. А раз так, надо запретить евреям иметь детей.

Dedal

Ересиарх
Комментарий
1) Собственная трудовая сила, если это безобразие так можно назвать. Одно дело продать себя мелкой газетенке за 500 баксов в месяц, а совсем другое- солидной компании за 2 тыс.

Это я понимаю. Это нормально... Только причём тут сексуальность? Обычная разновидность проституции.

2)Доходы производителей товаров, вкладывающих деньги в гей-индустрию.

Так опять-же: причём тут сексуальность и права меньшинств?

Комментарий
Плохо дело... Расти или умри- главный закон бизнеса. Надо все возможностти использовать, включая собственную ж... А Вы - "диван, плед, книжка, ноутбук".

Да глупости всё это... Моя ж... это предмет культа, она мне дороже любых денег.... И потом: кто для кого? Я для своего бизнеса или он для меня? Я работаю так, чтобы вести нормальный, комфортный образ жизни...а не подыхать на работе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх