Ехидно ухмыльнусь, но удержусь от комментариев...Это один из немногих наших земляков, кто оставил какой-то след в дореволюционной России.
Особенно хорошо звучит упоминание о ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ России...Это один из немногих наших земляков, кто оставил какой-то след в дореволюционной России.
А что за здание со львами, которое мне должно не понравиться?![]()
Это здание на самой Малой Бронной? Честно говоря не понял, как это: "А со львами, я почти уверена, вам должно понравиться. Оно почти в классическом стиле. Мне очень нравится. Проходите по Малой Бронной совсем чуть-чуть,переходите ( я от подземного перехода иду, поэтому перехожу) к Патриаршим, и если к короткой стороне встать спиной, то вот - оно.
И потом хором - "а у нас негров не линчуют!" (хотя - не накаркать бы...)Charlo, ну и мы можем свои пять копеек с Питером и Москвой:А вот не подеретесь!Хотя такой спор мне очень даже нравится
![]()
" А у нас родился Пушкин"
-" А у нас женился он".![]()
А у нас на площади Минина, бывшей Благовещенской, снесли храм и поставили МининаНо, конечно, Чернышевский в сравнении с Александром - это да... "Что ты больше любишь - мороженое или селедку?" Оба хороши. А нельзя обоих оставить? Или Александра уже переплавили?
Скажите, а "у нас" - это где? В Нижнем Новгороде? или где-то в другом городе?А у нас на площади Минина, бывшей Благовещенской, снесли храм и поставили Минина
Сульпиций, вы подозреваете меня в провинциализме? Я местный, здесь живу (см. предыдущие сообщения), никуда не езжу и ездить не собираюсь. Не столько даже потому, что не хочу - не имею возможности, финансово. В других городах был, но "юридически" - ничего не видел/не запомнил, потому объективным быть не могу.Скажите, а "у нас" - это где? В Нижнем Новгороде? или где-то в другом городе?
И скажите - когда снесли храм и поставили памятник?
Сам по себе факт весьма примечательный.
Нет, не подозреваю, потому что крайне отрицательно отношусь к любому проявлению московской кичливости, считая ее необоснованной и недопустимой.Сульпиций, вы подозреваете меня в провинциализме?
Вы, типа, разжигаете рознь?
Честное слово - ни разу не замечал.в Питере - Москву
Москву нигде не любят.