Historic9
Консул
Нет верного ответа - нет и моего объяснения.Как только будет исправлено недоразумение в исходных данных.
Хотя после подсказки догадаться уже нетрудно.
Нет верного ответа - нет и моего объяснения.Как только будет исправлено недоразумение в исходных данных.
Мне спешить некуда. Буду ждать.Теряюсь в догадках.Не томите![]()
Безуспешные осады города-крепости вели два римских императора, один из которых был вторым по счёту в династии, а другой основал новую династию (хотя сам отстаивал иную точку зрения). Несмотря на указанные неудачи, оба являлись талантливыми полководцами.
Вы исходите из предположения, что один из императоров был преемником другого. В условиях загадки и подсказках такого не было. Читая вторую часть последней подсказки, по идее, сразу же должен прийти на ум первый из двух римский правитель. Второго императора отгадать несложно, если обратить внимание на уточнение.Есть интуиция, что эти два императора - Веспасиан и Тит (первый основал династию Флавиев, второй - был вторым по счету в этой династии).
Римляне заняли город всего на несколько лет (однако, возможно, в первый раз это было незадолго до первой осады). Затем они оставили его, и вскоре город был захвачен и разграблен.Но с городом тогда у меня ничего не выходит. Единственное, что приходит в голову, это Иерусалим. Но ведь Иерусалим Тит как раз-таки и взял.
Или давайте какой-нибудь ответ, или прекращайте троллить.To: Гиви Чрелашвили
Римляне каким то образом заняли этот город в первой половине III века,но Историк считает что всего за несколько лет до захвата его Ардаширом I.
Троллить вы умеете, Митридат, а дать ответ ваших скромных сил, по-видимому, не хватает.To: Гиви Чрелашвили
Римляне каким то образом заняли этот город в первой половине III века,но Историк считает что всего за несколько лет до захвата его Ардаширом I.
Осады имели место ранее: не обращайте внимания на троллинг.III н.э. - это для меня дремучий лес.
Так что я пока просто понаблюдаю.
Ваш троллинг. Причём здесь ваша совесть, точнее её отсутствие?To: Historic9
Какой еще троллинг,имейте совесть ?
Поздравляю Вас, Leon! Вы отгадали загадку.Придется всех помирить![]()
Хатра.
Траян и Септимий Север