Артемий
Принцепс сената
Это как?"Кольчуга"- пасивка
Это как?"Кольчуга"- пасивка
РЛС бывают активные и пассивные. Пассивная РЛС сама не излучает сигнал, у неё другой принцип работы, она только сканирует эфир, поэтому боеголовка Радуги её не захватит.Это как?
Ну да - нам всё это померещилось,Кстати никто как-то не обращаел внимания на тип невзорвавшейся ракеты.... Такими ракетами не стреляют по грузинским мирным хижинам и амбарам... И насколько я себе представляю географию, самолёту не было нужды входить в пространство Грузии для атаки на радар.
Я молчу вообще о бессмысленности самой атаки. ... это глупость какая-то... Я не высокого мнения о мозгах российский военных, но всё же это , знаете -ли , перебор...... совсем.
Как может пассивная РЛС давать картинку о воздушной обстановке? А если цель идет в режиме радиомолчания? Или в горах так не бывает и система обхода препятствий включена постоянно?РЛС бывают активные и пассивные. Пассивная РЛС сама не излучает сигнал, у неё другой принцип работы, она только сканирует эфир, поэтому боеголовка Радуги её не захватит.
Ну да - нам всё это померещилось,
И бомбёжка Панкиси тоже померещилось - несчастный лесничий который умер - не умер на самом деле - он жив и его грузинский спецслужбы прячут,
померещилось, когда были диверсии на територии Грузии, и россиское ГРУ тоже не учавствовало в этом, померещился горииский теракт, который готовился с непосредственным участием русских спецслужб, померещились русские танки и самолёты в войне в Абхазии, бомбёжка Кодори 1 года назад,
померещился эмбарго, гонения грузин в России, жертвой которого стали несколько грузин (некоторые не вынесли нечеловеческого обращения в полиции), и т.д. и т.д. так продолжается уже целых 15 лет.
"Нет русской агресии" - можете повторять как аутотренинг здесь на форуме,
ведь так уютнее всем?
Появился какой то Давид и нарушил тут идиллию русской демократии.
![]()
Ну надо же - да неужели все это сделали русские спецслужбы?Ну да - нам всё это померещилось,
И бомбёжка Панкиси тоже померещилось - несчастный лесничий который умер - не умер на самом деле - он жив и его грузинский спецслужбы прячут,
померещилось, когда были диверсии на територии Грузии, и россиское ГРУ тоже не учавствовало в этом, померещился горииский теракт, который готовился с непосредственным участием русских спецслужб, померещились русские танки и самолёты в войне в Абхазии, бомбёжка Кодори 1 года назад,
померещился эмбарго, гонения грузин в России, жертвой которого стали несколько грузин (некоторые не вынесли нечеловеческого обращения в полиции), и т.д. и т.д. так продолжается уже целых 15 лет.
ведь так уютнее всем?
А почему вообще бывают войны?зачем России осуществлять все то, что Вы ей приписываете?
Любая РЛС получает информацию через радиосикналы получаемые от объекта к РЛС, но у пассивной есть только приёмник, она работает на принципе улавливания радиоэлектронного излучения объекта. Полного "молчания" быть не может, поскольку на борту лоцируемого объекта обязательно работает некая электроника различного назначения (если это не ИкарКак может пассивная РЛС давать картинку о воздушной обстановке? А если цель идет в режиме радиомолчания? Или в горах так не бывает и система обхода препятствий включена постоянно?
Если покушение на Буша объявляют спектаклем, следует ли вообще разговаривать?
Мне, кажется, Давиду бессмысленно задавать вопросы в этой теме. Хочется человеку, чтобы русские сбросили на его страну бомбу. И все. Маниакальная идея. Любые аргументы против просто игнорируются.
Любая РЛС получает информацию через радиосикналы получаемые от объекта к РЛС, но у пассивной есть только приёмник, она работает на принципе улавливания радиоэлектронного излучения объекта. Полного "молчания" быть не может, поскольку на борту лоцируемого объекта обязательно работает некая электроника различного назначения (если это не Икар)и в качестве сигналов объектов используется их естественное излучение, станция воспринимает так же естественные радиоволны излучаемые поверхностью земли или водной, отражаемые объектом локации.
Нет, запрет грузинских вин и "Боржоми" нам не померещились, так же как и гонения на грузин в Москве. Тут у нас есть отдельная тема про российскую милицию. Преобладающее мнение россиян о ней - расстрелять.померещился эмбарго, гонения грузин в России, жертвой которого стали несколько грузин (некоторые не вынесли нечеловеческого обращения в полиции), и т.д. и т.д.
Я молчу вообще о бессмысленности самой атаки. ... это глупость какая-то... Я не высокого мнения о мозгах российский военных, но всё же это , знаете -ли , перебор...... совсем.
Извините Давид, я говорю только о технической стороне вопроса. Сугубо!!!Ну да - нам всё это померещилось,
ведь так уютнее всем?
Появился какой то Давид и нарушил тут идиллию русской демократии.
![]()
Верно. Один только слушает шумы, а второй их ещё и излучает принимая и анализирууя отражение своих же импульсов.Я так понимаю, что это примерно также, как сонар и гидрофон, да?
Хорошо, что кое что вы всё таки видите,Извините Давид, я говорю только о технической стороне вопроса. Сугубо!!!
Я не в курсе насчёт терактов и прочего. Высылка грузин, по тем эпизодам, что показывали по ТВ выглядит совершенно позорно. Я думаю, что большинство местных обитателей не поддерживает подобное скотство. Насчёт поставок вооружений в Абхазию, я бы мог кое что сказать...тут нагрешили многие, как в поставках для Мхедриони, и тп, так и поставкам абхазам... У Вас гражданская война это грязное занятие. Но тот факт, что трения с Россией инспирируются из США, мне кажется не вызывает сомнений, уж очень это очевидно... Я не защищаю Россию, там рыло так же в пуху...но уж больно глупо выглядит и Саакашвили пытаясь выслужиться...
Спасибо, я отстал от жизни - не думал, что пассивные станции имеют такие возможности...Верно. Один только слушает шумы, а второй их ещё и излучает принимая и анализирууя отражение своих же импульсов.
Спасибо, я отстал от жизни - не думал, что пассивные станции имеют такие возможности...Думал, на уровне станций РТР...
![]()