Грузино-Российский конфликт - 2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Это от Гоблина

Вложения

• post-584-1218492125.jpg
    post-584-1218492125.jpg
    87,2 КБ · Просмотры: 0

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
гениально
только не надо воевать в Мордовии :mad:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Felix

Юра, предлагаешь найти третью страну и воевать у них ? ))
Видишь ли Алан, я не являясь по сути пацифистом, не испытываю жгучего желания бегать с автоматом по траншеям, а тем паче чего т о там штурмовать. Также не в восторген когда гибнут солдаты не понятно за чьи интересы
А представляя себе военную машину РФ мне кажется быстро война не закончится такая, вот и не улыбается мне перспектива мобилизоватся и пополнить ряды доблестные ВС РФ.
А про третью сторону ты прав глядишь еще за интересы Мишки с Юлькой да Витькой поваюем :blink:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А про третью сторону ты прав глядишь еще за интересы Мишки с Юлькой да Витькой поваюем blink.gif
вот-вот

Видишь ли Алан, я не являясь по сути пацифистом, не испытываю жгучего желания бегать с автоматом по траншеям, а тем паче чего т о там штурмовать. Также не в восторген когда гибнут солдаты не понятно за чьи интересы
А представляя себе военную машину РФ мне кажется быстро война не закончится такая, вот и не улыбается мне перспектива мобилизоватся и пополнить ряды доблестные ВС РФ.
это итак понятно, я лично по-прежнему считаю, что пересекать границу территорий, на которые распространяется мандат, не стоило...(

Felix

Князь-воевода
Команда форума
вот-вот
это итак понятно, я лично по-прежнему считаю, что пересекать границу территорий, на которые распространяется мандат, не стоило...(
солидарен с тобой полностью. Ура патриотизм к хорошему тне приведет

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
2:24 США выделили 250 тысяч долларов на гуманитарную помощь Грузии
По оценкам американцев, денег хватит для помощи 10 тысячам людей

ОБОРЖАЛСЯ, даже Германия лимон дала евро

Felix

Князь-воевода
Команда форума
ОБОРЖАЛСЯ, даже Германия лимон дала евро
И зря кстати, они америкосы и так две войны ведут, мечтают о третьей, плюс еще в Гааге надо башлять. Так что каждая копейка (тьфу) цент на счету :D

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
И зря кстати, они америкосы и так две войны ведут, мечтают о третьей, плюс еще в Гааге надо башлять. Так что каждая копейка (тьфу) цент на счету biggrin.gif
я думаю один день пребывания ковбоя в Пекине обошелся раз 40 дороже))

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Секретарь Совбеза Грузии успокоил тбилисцев со ссылкой на МИД РФ

Секретаря Совета Национальной безопасности Грузии Александра Ломая обнадежило заявление МИД РФ о том, что российские войска не собираются входить в Тбилиси. По словам Ломая, на грузинской территории не ведется боевых действий. Он при этом проинформировал, что российские войска контролируют регионы Самегрело и Шида Картли - города Поти, Зугдиди, Сенаки и Гори, добавив, что в сам город Гори российские войска не вступали, а также покинули Сенаки. Как уже сообщалось, в Сенаки была проведена операция по уничтожению военной инфраструктуры, позволяющей наносить удары по Южной Осетии.

Секретарь Совбеза Грузии попытался успокоить жителей Тбилиси, заверив со ссылкой на МИД РФ, что в задачи российских войск не входит продвижение в направлении столицы Грузии. Он также добавил, что российские миротворцы полностью контролируют ситуацию в Зугдиди, отстранив от несения службы грузинскую полицию. По словам Ломая, никаких эксцессов при этом не было.

Между тем, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, представители иностранных компаний массово эвакуируются из Грузии в связи с войной в Южной Осетии. В частности, компания Templar Minerals эвакуирует большинство своих сотрудников, которые участвуют в разработке золоторудного проекта в Аджарии, а также в проектах по разработке цветных металлов в Грузии. Из Грузии эвакуировался также представитель датской компании Maersk в Грузии. По прибытию в Ереван он заявил, что российские войска высадились в порту Поти.

http://www.regnum.ru/news/1039855.html

antares68

Военный трибун
Лента пишет, что Буш "оговорился":
Президент США Джордж Буш перепутал Грузию и Россию в своей речи, посвященной ситуации вокруг конфликта в Южной Осетии, передает РИА Новости. Ошибку заметил собственный корреспондент агентства.
Говоря о том, что Россия угрожает независимости Грузии, Буш произнес: "Похоже, что сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России".

Факт оговорки подтвердил агентству представитель пресс-службы Белого дома. По его словам, в текст пресс-релиза с речью американского президента будет внесена соответствующая правка. Не уточняется, при этом, содержалась ошибка в заранее подготовленном тексте, или Джордж Буш сделал ее сам.

В своей речи Буш осудил военные действия России на территории Грузии и призвал к скорейшему выводу войск. По его словам, "эскалация конфликта" со стороны России неизбежно приведет к ухудшению отношений с Европой и США. При этом ни о каких конкретных действиях США в случае отказа России последовать его рекомендациям Буш не сказал.

http://www.lenta.ru/news/2008/08/12/oops/

вот оригинал
http://www.cnn.com/2008/POLITICS/08/11/us....tml#cnnSTCVideo

Оговорка по Фрейду?

magidd

Проконсул
Кувейт готовится к войне в Персидском заливе. Подтверждение версии насчет обмена Ирана на Грузию?

The small oil-rich emirate of Kuwait – situated between Iraq, Iran and an un-enviable geographic hard place on the northern end of the Persian Gulf – has reportedly activated its "Emergency War Plan" as a massive U.S. and European armada is reported heading for the region.
http://www.metimes.com/International/2008/...r_in_gulf/7724/

S

Sextus Pompey

Guest
12.08.2008 05:39 : С критикой действий российского руководства в Южной Осетии выступил лидер оппозиционного Российского Народно-демократического Союза, эск-премьер Михаил Касьянов.
С критикой действий российского руководства в Южной Осетии выступил лидер оппозиционного Российского Народно-демократического Союза, эск-премьер Михаил Касьянов. По его словам, своими агрессивными и непропорциональными действиями в конфликте вокруг Южной Осетии российские руководители фактически завели нашу страну в тупик. В ответ на провокационные действия президента Саакашвили, Россия развернула полномасштабную войну. По мнению Касьянова, в результате Россия фактически стала стороной вооруженного конфликта и шаг за шагом движется к международной изоляции. По его словам, чтобы вывести Россию из тупика, необходимо немедленно прекратить насилие и обеспечить мир.
Пидо.ас!

Val

Принцепс сената
Господа, такой вопрос. Здесь неоднократно встречается утверждение, что грузинской армии больше не существует. А на чём оно основывается?

Верх