Играем в Суллу3

S

Sextus Pompey

Guest
Какие-нибудь недобитки из италиков?
Но вряд ли они в тему...
А вот провокация Мария и Сульпиция будет удачным переходом к последующим событиям.
Впереди ответный шаг оптиматов - плебисцит Сульпиция и атака на него молодых нобилей во главе с сыном-зятем консулов - Помпеем Руфом-младшим.

amir

Зай XIV
Ладно.. У меня затра перед работой час свободный. Мож чё соображу... Типа Эмирий с перепоя что учудил.

Aemilia

Flaminica
Нет, Сульпиция нельзя в этот заговор против Суллы. Я уже несколько раз в игре упоминала что у него с Марием есть иной план. После такого Сулла заинтересуется, этого не должно произойти. Нелогично выйдет.

S

Sextus Pompey

Guest
Я предлагаю не заговор, а уличные беспорядки, инспирированные Сульпицием и Марием, что вполне соответствует РИ. Впрочем, они нужны постольку-поскольку. Во-первых, развлекемся молодецкой дракой, во-вторых, - Вентидий подвиг совершит и из рабства освободится.

Aemilia

Flaminica
Ладно, тода согласна. Сульпиций будет. остальные вроде не на мне :)

S

Sextus Pompey

Guest
Это не должен быть именно Сульпиций. Тот, как порядочный сенатор тащит свои кости по Фламиниеву цирку. Нападать должна именно люмпенизированная толпа - а вот о том, как ее надоумили - Вам с Амиром и карты в руки...

Aemilia

Flaminica
Хорошо, сделаем. Вот только придумаю, как. :) Не, Сульпиция в толпу сама не пущу, он мне пока нужен.

Lanselot

Гетьман
Вообще-то для драки достаточно просто хорошо на ногу наступить... Не тому... :D Но, с другой стороны, нападение тоже ничего. А матроны могут потом вмешаться, растащить. Хотя, если драка будет с люмпенами - это уже серьезно, там это не поможет.

amir

Зай XIV
Предлагаю. Пусть иолодёж на форуме передерётся из-зи дамского внимания. Ну там и плебс подключится.

Либо заговори шпионов Митридата.

Aemilia

Flaminica
Можно, только какая молодежь? Бибулу с Цезарем явно рановато. Кто? Разве что Марий-младший, Помпей-младший, ну вечно молодой в этом плане Сулла, дальше? Не Цицерон же, в самом деле. :)

amir

Зай XIV
Я там вчерась написал, что на форуме осталась молодёжь во главе с Марием. Этой молодёжи может быть весьма много. А у Цицерона появится отличный шанс потренероваться прятаться где-нибудь за колонной :)

Aemilia

Flaminica
Я там вчерась написал, что на форуме осталась молодёжь во главе с Марием. Этой молодёжи может быть весьма много. А у Цицерона появится отличный шанс потренероваться прятаться где-нибудь за колонной :)

Ну вот что, что, а прятаться мы умеем!
biggrin.gif
Ладно, давайте тогда если есть примерный список тех, кто там мог быть из молодых нобилей. Чтоб все было живее, надо несколько персонажей разобрать и все это разыграть, а то в кучу-малу все превратится попросту и все. И молодых девушек нобилей...надо же за кого-то драться :)

А в маленьком мирке Юлия, Бибула и Корнелии будут свои вариации развития подобного рода ситуации, а Ланси? :)

amir

Зай XIV
Сегодня уже некогда - ухожу. Мож завтра вечером. А имена первые попавшиеся. Марк Постумий, Гай Эмилий, Луций Требоний, Марцелл, Варрон, Клавдий и т.д.

Aemilia

Flaminica
В принципе можно бы начать коротко с нобилей, потом чтоб это быстро ушло в плебс, чтоб было кому создавать видимость массового заговора. А нобилей к этому времени уже разнимут.

Aemilia

Flaminica
Ок, ясно. Я вечером начну, сейчас несколько неудобно. А девушки? Из-за кого драка-то? :D

Lanselot

Гетьман
А в маленьком мирке Юлия, Бибула и Корнелии будут свои вариации развития подобного рода ситуации, а Ланси?
Начинать они, в любом случае, не могут. Они же в процессии.

Верх