Сын у меня, тоже в верхушке высоко оплачиваемых наёмных, но он, почему то, как должному относится к высоким налогам. Может потому как говна не похлебал. Однако когда им деньги с проданных акций перевели, он возмущался , чего так много содрали.
Он меня порицал, когда я спрашивал: отчего столько бездельников... Мы на Новый год , все вместе , в Мюнхене были, так то город очень чистый и благополучный, богатый город...А тут выходные, уборщиков нет, бутылки, петарды , упаковки от пиццы и кучи всякого мусора... Ещё и снег подтаял. И толпы каких то восточных мужиков, явно беженцы. Одеты в разномастный second hand , бессмысленно топчутся по центру города, туда -сюда и крутят головами. Не знают куда идти и чем себя занять. Мне невестка целую лекцию прочла про их интеграцию, как они что получают, по какому принципу их устраивают. Она про это, зачем то, много читает. Я и поинтересовался, а отчего быть не рекрутировать из их числа людей снег почистить? Они Новый год не отмечают, а поработав лопатой, на благо общества, зарекомендовали бы себя как искренне желающие социализироваться и жаждущие добывать пропитание в поте лица. Таким бы и плюшек выделить не жаль, от муниципалитета, ну и быстрее дать ВНЖ , лучшее место для жизни, какой то паёк получше. Мой сын и невестка хором заявили: ты что? это будет эксплуатация!!