Aemilia
Flaminica
Посмотрела фильм "Империя Рим". Фильм произвел очень хорошее впечатление. Во-первых, очень классные актеры. Даже тех персонажей, которые мне весьма несимпатичны, актеры подобраны потрясающе. Во-вторых, очень интересно передан сам антураж Древнего Рима, у меня было такое ощущение, что я там живу. Реалистично. И наконец, что понравилось очень лично мне, там Октавиан Август показан со всеми обычными человеческими чувствами и эмоциями, со своими ошибками и просчетами, со своими успехами. То есть, по моему ощущению в фильме показан он в первую очередь именно человеком, а не наследником Цезаря или императором.
В фильме очень хорошо показано становление Августа. Каким он был в момент убийства Цезаря и каким он стал к битве при Мутине. Он как будто взрослел с каждым эпизодом, я редко видела чтоб в фильме удавалось такое передать.
В фильме очень хорошо показано становление Августа. Каким он был в момент убийства Цезаря и каким он стал к битве при Мутине. Он как будто взрослел с каждым эпизодом, я редко видела чтоб в фильме удавалось такое передать.