Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Бедная женщина... Свинство какое все-таки! Ту невозможно успокоить... Разве что тем, что у нее замечательный, правильно воспитанный сын. Которому не повезло жить в стране с такой кретинской системой правоохранения!
Я ей это и сказал, расказал, про систему наказаний несовершенолетних в РФ, но видимо придется ехать "вопросы решать"

Aemilia

Flaminica
Я ей это и сказал, расказал, про систему наказаний несовершенолетних в РФ, но видимо придется ехать "вопросы решать"
Понимаю, что с моей стороны это глупо, но все же если хоть что-то понадобится, в чем могу помочь, скажите, пожалуйста.
Я искренне надеюсь, что с мальчиком все будет хорошо.
У моего друга в детстве была такая же история почти, только он вступился за девочку.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Понимаю, что с моей стороны это глупо, но все же если хоть что-то понадобится, в чем могу помочь, скажите, пожалуйста.
Я искренне надеюсь, что с мальчиком все будет хорошо.
У моего друга в детстве была такая же история почти, только он вступился за девочку.
Благодарю за участие, если что то понадобится сообщу

Эльдар

Принцепс сената
По-моему меры безопасности уже выходят за рамки разумного.

Новые правила безопасности авиаперелетов США требуют от пассажиров оставаться на местах за час до приземления самолета, передает Associated Press со ссылкой на ряд американских и канадских авиакомпаний.

Кроме того, будет ограничен доступ пассажиров к ручной клади, также им запретят класть что-либо на колени, включая ноутбуки. Также будет усилен личный досмотр пассажиров на входе и выходе из аэропортов и контроль за их багажом.

Ограничения будут касаться как внутренних, так и международных рейсов.

Все эти меры были оперативно введены органами США, отвечающими за безопасность на транспорте после того, как нигерийский студент попытался взорвать бомбу на борту самолета авиакомпании Northwest Airlines, следовавшем из Амстердама в Детройт.

К счастью, бомба не сработала должным образом. Пассажиры смогли обезвредить преступника и передали его на земле в руки полиции. Смертник признался, что теракт ему поручила организовать "Аль-Кайеда".

Ноджемет

Фараон
По-моему меры безопасности уже выходят за рамки разумного.
Абсолютно согласна. По-моему, Вал когда-то говорил о балансе прав человека, а в данном случае, просто удобства пассажиров и мер безопасности. Не дай бог, Аэрофлот последует их примеру. Есть авиакомпании, которые действительно так обслуживают пассажиров, что я за время полета совсем не достаю свою, так сказать, дорожную сумку - все нормально с развлечениями, и с питьем-кормёжкой. Но Аэрофлот со своей экономией "на спичках" - явно не из их числа.

b-graf

Принцепс сената
Уже в ЖЖ хихикали - скоро будут летать после клизмы, под капельницей и с общим наркозом :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Но Аэрофлот со своей экономией "на спичках" - явно не из их числа.
Ну не будем так строги к человекам из Ерафлота, летал КLM ом и Iberia так у них экономика вообще экономическая, на фоне них Аэрофлот вообще люксовская компания

Кныш

Moderator
Команда форума
Сдается мне что этого нигерийского парнишу наняли коварные железнодорожники :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Сдается мне что этого нигерийского парнишу наняли коварные железнодорожники :D
Особенно те, что с магистралей Лагос-Амстердам и Амстердам-Детройт.
smile.gif

b-graf

Принцепс сената
Да нет, просто инструкторши по физкультуре, косметике и т.д. и их работящие клиентки :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Может бОян, но блин даютъ
В Нидерландах зоофил, представший перед судом за секс с овцой, избежал наказания. Судья не исключил, что секс мог быть и по обоюдному желанию. Вызванная для дачи показаний овца не смогла подтвердить, что была изнасилована.

Городской суд Гааксбергена оправдал обвиняемого в зоофилии. По данным издания The Australian, один из фермеров вызвал полицию, заявив, что задержал «извращенца», который изнасиловал овцу из его отары. По словам овцевода, он застал незнакомца-зоофила за сексом с животным среди бела дня на поляне, где обычно паслись все овцы. Приехавшая полиция арестовала нарушителя порядка и довела дело до суда, но здесь-то и случился казус.

Первым делом судья объяснил стороне обвинения, что, согласно действующему законодательству, задержанного можно осудить, только если овца будет признана потерпевшей. Для этого она должна прийти в суд и дать свидетельские показания против своего насильника. В своем заявлении овца должна была доказать, что не соглашалась на секс с незнакомцем, все произошло против ее воли, что вызвало у нее сильнейшее эмоциональное потрясение.

Доставить пострадавшую овцу в суд не удалось, и подсудимого зоофила отпустили на свободу. Комментируя решение суда, зоозащитник Джос Ван Хайзен заявил, что в настоящее время по голландскому законодательству привлечь к ответственности можно разве что убийц животных. «Извращенцы не могут преследоваться по суду», – отметил Хайзен с сожалением.

Между тем в апреле этого года в Германии любитель секса с животными получил три года тюрьмы. Как и в случае с голландцем, житель германской земли Гессен был арестован за секс с овцами. Годом ранее фермер из города Гросс Герау заподозрил своего 44-летнего сотрудника в зоофилии и поставил камеры наблюдения, которые и запечатлели его половой акт с животными.
http://www.gazeta.ru/2007/08/06/kz_m246220.shtml

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Прихожане коптской церкви города Наг-Хаммади в Египте, отмечающие Рождество по православному календарю, подверглись обстрелу со стороны неизвестных.

Как передает агентство Associated Press, инцидент произошел после полуночи, 7 января, сразу по завершении рождественской мессы. По толпе выходящих из храма людей открыли беспорядочный огонь из проезжавшего мимо автомобиля. По меньшей мере шесть человек погибли. Но эта цифра не окончательная: среди прихожан есть несколько тяжело раненых. Наг-Хаммади находится неподалеку от города Луксор, посмотреть на исторические памятники которого приезжают тысячи туристов.

Египетские христиане (их примерно 10 процентов от 80-миллионного населения страны) нередко подвергаются нападениям со стороны радикально настроенных мусульман. В минувшем ноябре в городе Фаршут на юге Египта произошли христианские погромы, в результате которых были сожжены семь магазинов, чьими владельцами были местные христиане-копты.

http://www.kp.ru/online/news/597795

Такой вот омраченный праздник у людей.

b-graf

Принцепс сената
"Актеры экспериментального франкфуртского театра "Schauspiel" перепились на спектакле по поэме Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки" и упали со сцены, сообщает Bild.
В качестве реквизита в спектакле использовалась настоящая водка, о чем зрители не имели никакого понятия. Четверо актеров сидели на сцене на железных стульях, периодически разливая по стаканам и выпивая.
...
На место были вызваны пожарные и медики. Один из актеров был помещен в карету "скорой помощи", однако принялся бушевать, и врачи обратились к полицейским. В итоге он был доставлен в университетскую клинику. Всего к ликвидации последствий спектакля "Путешествие в Петушки" (Die Reise nach Petuschki) были привлечены три оперативных наряда полиции, четыре патрульных автомобиля и служебно-розыскные собаки. "
http://www.lenta.ru/news/2010/01/19/buhen/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх