Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay

Пропретор
Ну не знала девочка в 14 лет, где кончается петтинг и начинается половой акт, ей только сказали когда-то, что будет больно и кровь, а раз не было - значит невинна!
Господи! Неужели в наши разврашенные времена осталась такая "наивная невиность"...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Господи! Неужели в наши разврашенные времена осталась такая "наивная невиность"...
Не совсем в наши, лет 15 назад. Но на самом деле преувеличивать осведомленность современной молодежи не стоит - если им не дали нормальной информации нормальные люди, то от нынешних случайных источников каша в головах получается чудовищная.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да неудивительно кстати, это безграмотность
И обратите внимания, что мама была столь же безграмотна, как мне девочка рассказывала, она ни слова по поводу сексуального развития и половой жизни до 14 лет от матери не слышала, о менструациях ей подруга рассказала, мама даже не спрашивала. И потом все больше в истерике валялась. Так что эта мамаша, обвиняющая в совращении ее дочки бассейн, не есть что-то эксклюзивное.

kinhito

Пропретор
Ели сдерживаюсь, что бы не люпнуть скарбезность про Габриила.
"Гаврила был в раю архангел, Гаврила вести разносил..."
А в целом - радоваться надо. Дочь - не товар, life go on, bra... :)

Nikolay

Пропретор
Погоня со стрельбой у стен Капитолия
Перестрелка у американского Конгресса. Одному из водителей не понравилось, что его машину остановили для проверки. 35-летний мужчина отказался подчиниться требованиям властей, достал оружие и открыл стрельбу. В результате перестрелки водитель был убит, а один полицейский получил ранение.

Как передают «Вести», в целях безопасности были немедленно перекрыты несколько выходов из Конгресса. Сейчас все входы в здание Капитолия функционируют в обычном режиме. Уходя от погони, нарушитель сначала сбил двоих сотрудников полиции, а затем стал угрожать стражам порядка пистолетом.

Опасаясь, что мужчина начнет стрелять, полицейские сами открыли огонь. Вскоре после этого раненого водителя увезли на карете «скорой помощи», однако скончался ли он в по дороге в больницу или же по прибытии туда, неизвестно.

«Я издалека услышал сирены. Две полицейские машины гнались за “Мерседесом”, и были на расстоянии футов 50. Они повернули за угол, и я услышал грохот. Я не видел, как случилась авария. Потом я побежал туда, и тогда уже услышал выстрелы», — рассказал очевидец происшествия Роберт Драм.

Ноджемет

Фараон
http://ru.euronews.net/2009/07/20/sunday-f...to-controversy/

Первый воскресный паром причалил к шотландскому острову Льюис и Харрис На пристани его встречали несколько десятков человек, недовольных тем, что нарушается вековой порядок. Издавна жители острова чтят выходной день, и любая деятельность на Льюисе и Харрисе по воскресеньям запрещена. Собравшиеся спели 46-й псалом и совершили совместную молитву.

“Я почувствовал досаду и глубокую грусть из-за того, что этих людей лишили их культурного наследия, освященного веками”,- говорит представитель министерства, курирующего церковные дела.

Льюис и Харрис – крупнейший остров Гебридского архипеллага, входит в состав Шотландии. Большинство его населения протестанты-пресвитериане.

Однако несколько сотен человек встретили первый воскресный паром апплодисментами. По их мнению, морское сообщение между столицей острова Сторнвэем и шотландским городом Уллапулом, даст новый импульс туризму, оживит экономику острова и вернет людям свободу передвижения.

“Это кардинально изменит мою жизнь, – говорит одна из энтузиасток воскресеного сообщения. – Мои дети смогут навещать нас по воскресеньям, так что теперь все будет просто великолепно!”

“Для меня, к сожалению, нововведения пришли слишком поздно, – говорит другой местный житель, – многие годы я работал на большой земле и по выходнымне мог навещать мою семью на Льюисе и Харрисе. Для этого мне нужно было брать дополнительный отгул”.

Это уже не первая попытка наладить регулярную морскую связь с Льюисом и Харрисом по воскресеньям, но до сих ни одна из них успехом не увенчалась

Nikolay

Пропретор
Так что не только в исламе есть радикально настороенные секты. Хорошо, что пока этот паром не взлетел на воздух.

Diletant

Великий Магистр
Когда в XIXв. на Сент-Килду стали ходить паромы с туристами, это закончилось тем, что острова обезлюдели.

Alexd

Пропретор
Литовский суд рассмотрел дело о несанкционированном доении коров

Житель Пренайского района Литвы (в южной части страны) был оштрафован местным судом за то, что поручил своей подруге подоить коров, сообщает Delfi.lt.

Как отмечает агентство, основанием для судебного разбирательства стал протокол об административном правонарушении, составленный представительницей Государственной инспекции труда. Фермера обвинили в том, что он "не подписал трудовой договор с сожительницей".

Обвиняемый, как следовало из материалов дела, поручил подруге присматривать за двумя дойными коровами и пятью телятами. Кроме того, она помогала ему возить сено, а также продавала молоко. Инспекторы решили, что деньги, полученные за молоко и сено, можно рассматривать как плату за труд.

Пренайский окружной суд заявил, что женщина работала, "повинуясь указаниям работодателя, и получала зарплату, неважно в какой форме". Было решено, что в данном случае имеет место "нелегальная трудовая деятельность". Фермеру был назначен штраф в 3000 литов (около 1,2 тысячи долларов).

Впрочем, штраф в итоге ему платить не пришлось. Фигурант дела обжаловал это решение в Литовском административном суде, и был оправдан. Суд пришел к выводу, что факт нелегального найма на работу не доказан.
http://lenta.ru/news/2009/07/22/cows/

Ноджемет

Фараон
Впрочем, штраф в итоге ему платить не пришлось. Фигурант дела обжаловал это решение в Литовском административном суде, и был оправдан. Суд пришел к выводу, что факт нелегального найма на работу не доказан.
Хм, вспоминается статья , которую я прочитала во времена перестройки. Там один ушлый мужик, кстати говоря, из Прибалтики, дал объявление, что мол, ищет идеал, жениться хочет, ну и так далее. После короткой переписки претендентки приезжали к нему в село, а у него там было весьма нехилое хозяйство. Ну и вроде бы, раз намерения-то серьезные, надо и в хозяйстве поработать. Через месяц этот товарищ объявлял, что не сошлись характерами. В общем, не сразу поняли, что так он использовал дармовую рабочую силу.

Diletant

Великий Магистр
Это для Сульпиция :)
Королева Елизавета II меняет Rolls-Royce на гибридный Prius

Королева Елизавета II меняет Rolls-Royce на гибридный PriusЭтот шаг вызван заботой королевы об экологии и желанием идти в ногу с современным британским обществом.
Кортеж королевы Великобритании

Мир окончательно повернулся в сторону экологии. Одна из последних побед «зеленых» автомобилей – завоевание королевского двора Великобритании: королева пересаживается с традиционных государственных лимузинов Rolls-Royce на гибридный японский Toyota Prius . Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Этот шаг вызван заботой королевы об экологии и желанием идти в ногу с современным британским обществом. В настоящее время автопарк двора состоит из пяти Rolls-Royce, трех Daimler и нескольких Vauxhall Sintra . Автомобили используются для перевозки заграничных гостей государства, все они выкрашены в традиционный для королевских служб малиновый цвет и не имеют номерных знаков. Вероятнее всего, гибридные Prius заменят именно эти пять Rolls-Royce .

По предварительной информации, Toyota намерена сделать скидку на машины для королевы Елизаветы II, при этом комплектация «королевских» автомобилей будет значительно отличаться от «гражданских». Японский автопроизводитель подтвердил, что сделка обсуждается, но контракт пока не подписан. Королевский двор рассматривает и другие гибридные автомобили, например, Honda Inside, которая должна появиться в ближайшее время.
http://www.carclub.ru/new_24_07_2009_Korol...yijj_Prius.html
Куда катится мир
cool.gif

Diletant

Великий Магистр
"Бентли" - это автомобиль для водителя, в отличии от "Ролс-Ройса", в котором за рулём - всегда наёмный шофёр.
В королевском гараже всегда спецверсии.
Тоже думал, что Бентли - спецверсия Арнажа, с высокой крышей, похожа на лондонские кэбы. Роллс-Ройс - для футболистов и реперов.
Со времен принцессы Дианы это первый иностранный автомобиль в королевском гараже. Но принцесса хотя бы могла оправдаться тем, что ее Мерседес СЛ500 был лучшим в своем классе.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Жалко, не сообщают, что будет с пятью королевскими Роллс-Ройсами. А то, глядишь, ущерб экологии только возрастёт...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх