Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
"Удушающая любовь матери к дочери". Чисто европейкий абсурд.

Но самое мерзкое: отец-француз отдал дочь в приют, и сейчас она уже в приемной семье.

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Но самое мерзкое: отец-француз отдал дочь в приют, и сейчас она уже в приемной семье.
К сожалению французкие господа, в силу закона помоему 1946 года, считают всех рожденных на территории Франции французами. А Захарова к тому же пыталась выбить из отца алименты, что собственно и настроило французкое правосудие против нее, плюс уничижительные отзывы о стране (Франции).
Бред не бред, но когда я смотрел программу про нее, то даже у меня сложилось впечатление, что она не в себя

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Но Вы считаете, что она представляет опасность для дочери?

И во всяком случае - неужели приемная семья лучше, чем родная мать?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я считаю, что перед тем, как что то сделать надо подумать
А основание придумать и там горозды, не токмо в нашей стране судьи далеко не ангелы

Felix

Князь-воевода
Команда форума
О что тварится в цитадели демократии, моральная травма, раньше срока ушла из номера... да уж
Житель Нью-Йорка Хьюберт Блэкмен утверждает, что получил моральную травму, когда полиция Лас-Вегаса пригрозила арестовать его, сообщает The Las Vegas Sun. По словам Хьюберта, он был на каникулах и остановился в отеле Stratosphere. 17 декабря он обратился в компанию Las Vegas Exclusive Personals и заказал стриптизершу в номер. Девушка станцевала для студента колледжа за $155 и занялась с ним сексом за $155.

Наутро Блэкмен позвонил в компанию с требованием вернуть деньги, поскольку, утверждает он, стриптизерша оставалась в номере не час, как было договорено, а полчаса. Кроме того, Хьюберт сообщил Las Vegas Exclusive Personals, что он не мог заключить с ней подробное соглашение, так как был пьян. Когда компания отказалась возвращать деньги, студент связался с полицией. Там ему заявили, что за такое поведение его могут арестовать, и посоветовали обратиться в ассоциацию по защите потребительских прав.

Когда Хьюберт вернулся домой, он подал иск в федеральный суд Нью-Йорка, в котором говорится: "Эскорт-девушка занялась со мной незаконным сексом во время оплаченной услуги" и "Меня чуть не арестовали". По словам Блэкмена, теперь ему нужно залечивать моральную травму.

http://travel.mail.ru/news/57877/

Кныш

Moderator
Команда форума
он не мог заключить с ней подробное соглашение, так как был пьян.

Отсюда можно сделать двоякий вывод: либо вообще не пей (чтобы потом помнить о чем договаривался), либо пей сразу и много, что бы никаких посторонних мыслей кроме выпивки не возникало. Я лично сторонник второго варианта.

Michael

Принцепс сената
Интересна эволюция: почему именно в странах с самой жесткой общественно-релгиозной этикой появилась теория так называемых "либеральных" свобод личности.
Потому что это не страны с жесткой общественно-релгиозной этикой, а страны с рухнувшей централизированной религиозной структурой. Возникшая жесткость этики в некоторых из них - это лишь эффект отсутствия сдерживающей структуры, в другой период такое общество проявляет большую гибкость и в отношении к новым идеям.

Michael

Принцепс сената
Это понимаю. Но это - следствие введения такого абсурда, как гомосексуальный брак (именно как брак, а не партнерство или указанный выше договор солидарности).
Один абсурд плодит другой абсурд - чтобы размыть свою абсурдность.
Не совсем. Это следствие законов об усыновлении, а не законов о браке. Есть страны, где возможен брак, но невозможно усыновление; есть страны, которые не признают однополый брак или союз, но позволяют усыновление людьми одного пола в какой-либо форме (совместное усыновление или усыновление биологоческого ребенка партнера). В той же Франции, где нет брака, а есть "договор солидарности", и где совместные прошения однополых пар об усыновлении не принимаются, скорее всего один из партнеров сможет претендовать на родительские права в отношении ребенка другого. Родительские права - это чуть-чуть меньше, чем усыновление.

Если в стране оба официальных родителя человека могут быть одного пола, то изменение формы анкеты не является абсурдом.

В любом случае, мы выяснили, что никто слова "отец" и "мать" не запрещал, не выводил их из официального обращения, не называл их употребление неполткорректным, и что крайне рекомендуется задействовать здравый смысл при прочтении газет.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Потому что это не страны с жесткой общественно-релгиозной этикой, а страны с рухнувшей централизированной религиозной структурой. Возникшая жесткость этики в некоторых из них - это лишь эффект отсутствия сдерживающей структуры, в другой период такое общество проявляет большую гибкость и в отношении к новым идеям.
В связи с этим мне кажется очень показателен пример Голландии в новейшее время, когда после ВМВ она славилась жесткими пуританскими нравами, и после 70-х годов резко изменившая отношения к нравам, что теперь идет в авангарде "всего передового"

Michael

Принцепс сената
К сожалению французкие господа, в силу закона помоему 1946 года, считают всех рожденных на территории Франции французами. А Захарова к тому же пыталась выбить из отца алименты, что собственно и настроило французкое правосудие против нее, плюс уничижительные отзывы о стране (Франции).
Бред не бред, но когда я смотрел программу про нее, то даже у меня сложилось впечатление, что она не в себя
Несомненно. Скажем так, то, за что она сейчас сидит - она наняла двух молдован, чтобы те подожгли квартиру мужа, исполнителей поймали, они сознались и показали на нее - показывает ее определенную, э-э... неадекватность.

Michael

Принцепс сената

Да ну, статья написана исключительно со слов матери, которая если не врет, то искажает факты в свою пользу направо и налево. Конечно, абсурд, но писал же я в этой теме выше - если в газете написан абсурд, надо подключать мозги, а не покупать написанное. Ну как такое может быть?

Я читал материалы дела, нет там "удушающей любви к дочери". А есть там то, что мать девочку подавлает, что она в ее присутствии забивается и закрывается в себе, входит в состояние близкое к аутизму; кроме того, психологи считают, что у матери личностное растройство определенное как нарцисизм.

Но и забрали не поэтому. После развода девочка была у матери, и суд оставлял ее у матери несмотря на различные уголовные нарушения (препятствие встречам с отцом, несанкционированная попытка вывезти дочь в Россию). Ситуация изменилась, когда Захарова попыталась проявить фотографии дочери со следами побоев. Полиции она сказала, что таким дочь вернул отец, отец заявил, что дочь не бил и Захарова избила ее сама. К несчастью для Захаровой, у отца были свидетели, что он вернул дочь здоровой и в хорошем настроении, в том числе священник русской православной церкви, который присутствовал при передаче ребенка. Суд решил, что кто избил ребенка установить нельзя, поэтому ее до изъяли у обоих родителей и поместили в интернат до конца разбирательства, с правом посещения родителями. А вот там уже психологи заметили, что девочка с отцом общается нормально, а с матерью постоянно происходят какие-то проблемы. Но отец прошение о том, чтобы забрать дочь к себе, не подавал, поэтому ее держали в приемной семье. В 2004 году отец получил полные права на дочь с правом свидания для матери.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Несомненно. Скажем так, то, за что она сейчас сидит - она наняла двух молдован, чтобы те подожгли квартиру мужа, исполнителей поймали, они сознались и показали на нее - показывает ее определенную, э-э... неадекватность.
Как говорится не стоит все таки так себя вести в чужой стране. Плюс, когда она показала в своей квартире уголок дочери, где стоит фотография дочери в окружении свечей, мне стало не по себе от зрелища
Да ну, статья написана исключительно со слов матери, которая если не врет, то искажает факты в свою пользу направо и налево. Конечно, абсурд, но писал же я в этой теме выше - если в газете написан абсурд, надо подключать мозги, а не покупать написанное. Ну как такое может быть?
Вы совершенно правы

S

Sextus Pompey

Guest
Жительница Великобритании Мэгги Хант обратилась в полицию с необычным заявлением: у ее кобылы по кличке Эмбер появился тайный ухажер, который перидически наведывался к ней и совершал с любимицей половой акт.

Полиция подошла к расследованию данного дела со всей ответственностью. С места преступления были изъяты образцы семени насильника, а в конюшне установили камеры наблюдения и датчики движения.

Спустя полгода анонимный зоофил был пойман. Им оказался сосед женщины по имени Дерек Вудс. 26-летнего мужчину со спущенными штанами поймали на месте преступления, да и доказательная база оказалась внушительной - все происходящее было снято на камеру.

Нетрезвого любителя «животной» любви доставили в полицейский участок и предъявили обвинение. На допросе молодой человек признался, что действительно время от времени ходил на «свидания» к кобыле.

Учитывая его искренние раскаяния, суд обязал мистера Вудса пройти курс принудительного лечения от алкоголизма. Но самым жестоким пунктом в приговоре для него, пожалуй, стал запрет приближаться к пострадавшей кобыле ближе чем на одну милю.

http://www.eurosmi.ru/britantsa_osudili_za...oiy_kobyly.html

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Не совсем. Это следствие законов об усыновлении, а не законов о браке. Есть страны, где возможен брак, но невозможно усыновление; есть страны, которые не признают однополый брак или союз, но позволяют усыновление людьми одного пола в какой-либо форме (совместное усыновление или усыновление биологоческого ребенка партнера). В той же Франции, где нет брака, а есть "договор солидарности", и где совместные прошения однополых пар об усыновлении не принимаются, скорее всего один из партнеров сможет претендовать на родительские права в отношении ребенка другого. Родительские права - это чуть-чуть меньше, чем усыновление.

Если в стране оба официальных родителя человека могут быть одного пола, то изменение формы анкеты не является абсурдом.

В любом случае, мы выяснили, что никто слова "отец" и "мать" не запрещал, не выводил их из официального обращения, не называл их употребление неполткорректным, и что крайне рекомендуется задействовать здравый смысл при прочтении газет.
Михаэль, спасибо Вам за разъяснение. Однако абсурдолм является сама такая возможность, изменение анкеты - просто формальность, следующая в русле абсурда.

Aurelius Sulpicius

Схоластик

Я читал материалы дела, нет там "удушающей любви к дочери". А есть там то, что мать девочку подавлает, что она в ее присутствии забивается и закрывается в себе, входит в состояние близкое к аутизму; кроме того, психологи считают, что у матери личностное растройство определенное как нарцисизм.

Но и забрали не поэтому. После развода девочка была у матери, и суд оставлял ее у матери несмотря на различные уголовные нарушения (препятствие встречам с отцом, несанкционированная попытка вывезти дочь в Россию). Ситуация изменилась, когда Захарова попыталась проявить фотографии дочери со следами побоев. Полиции она сказала, что таким дочь вернул отец, отец заявил, что дочь не бил и Захарова избила ее сама. К несчастью для Захаровой, у отца были свидетели, что он вернул дочь здоровой и в хорошем настроении, в том числе священник русской православной церкви, который присутствовал при передаче ребенка. Суд решил, что кто избил ребенка установить нельзя, поэтому ее до изъяли у обоих родителей и поместили в интернат до конца разбирательства, с правом посещения родителями. А вот там уже психологи заметили, что девочка с отцом общается нормально, а с матерью постоянно происходят какие-то проблемы. Но отец прошение о том, чтобы забрать дочь к себе, не подавал, поэтому ее держали в приемной семье. В 2004 году отец получил полные права на дочь с правом свидания для матери.
И снова спасибо Вам за пояснение: в таком раскладе ситуация выглядит абсолютн иначе.

P.S. А мне нужно более спокойно и критично воспринимать новостные сообщения. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Жительница Великобритании Мэгги Хант обратилась в полицию с необычным заявлением: у ее кобылы по кличке Эмбер появился тайный ухажер, который перидически наведывался к ней и совершал с любимицей половой акт.

Полиция подошла к расследованию данного дела со всей ответственностью. С места преступления были изъяты образцы семени насильника, а в конюшне установили камеры наблюдения и датчики движения.

Спустя полгода анонимный зоофил был пойман. Им оказался сосед женщины по имени Дерек Вудс. 26-летнего мужчину со спущенными штанами поймали на месте преступления, да и доказательная база оказалась внушительной - все происходящее было снято на камеру.

Нетрезвого любителя «животной» любви доставили в полицейский участок и предъявили обвинение. На допросе молодой человек признался, что действительно время от времени ходил на «свидания» к кобыле.

Учитывая его искренние раскаяния, суд обязал мистера Вудса пройти курс принудительного лечения от алкоголизма. Но самым жестоким пунктом в приговоре для него, пожалуй, стал запрет приближаться к пострадавшей кобыле ближе чем на одну милю

Бывали вещи и пострашнее.

Вещь 1:

Филип Бабл (англ. Philip Buble) — американский зоофил родом из штата Мэн, получивший известность после того, как стал жертвой собственного отца, Фрэнка Бабла, который, узнав о сексуальных предпочтениях сына, нанёс ему многочисленные удары монтировкой и сломал руку.

С тринадцати лет Филип испытывал сексуальное влечение к животным. В возрасте сорока четырёх лет Филип, спустя годы недомолвок и семейных конфликтов, наконец, признался своему семидесятиоднолетнему отцу в том, что является зоофилом и испытывает любовные чувства по отношению к домашней собаке Леди. Вскоре после этого мужчина решил принять душ, где и был зверски избит отцом при помощи монтировки. Впоследствии, Филип, с многочисленными рваными ранами и сломанной рукой был госпитализирован, а Фрэнк Бабл в 2000 году был приговорён к восьми годам тюремного заключения по статье «нападение при отягчающих обстоятельствах» (однако, срок заключения был сокращён до девяти месяцев).

Сам Филип считает, что его отец не заслуживает тюрьмы, но замечает, что Фрэнку, тем не менее, необходима психотерапевтическая помощь. Фрэнк, в свою очередь, мотивирует свои действия тем, что заявление о зоосексуальной ориентации Филипа стало последней каплей в череде продолжительных конфликтов с сыном.

Как утверждает Филип, его дело — это уникальный случай и поворотный этап для всего сообщества зоофилов: «Я — первый вышедший из чулана зоо[фил], пострадавший из-за моей сексуальной ориентации, поэтому никто не мог предположить, какое решение примет суд» — говорит он в интервью газете «Bangor Daily News».

Несмотря на то, что сам прецедент по существу является крайне необычным в судебной практике, с процессом Бабла связан ещё один курьёзный случай — в ходе разбирательства Филип просил у суда разрешения на присутствие своей «жены» Леди в зале заседаний при вынесении приговора, но судья отклонил просьбу. Ниже приводится примерный перевод письма Филипа и ответ судьи.Уважаемый судья!
Пишу Вам по поводу вынесения приговора по делу «Фрэнк Бабл против штата Мэн», назначенного на эту среду. Я являюсь пострадавшим в этом деле и буду использовать своё право на высказывание. Прошу разрешить моей супруге присутствовать рядом со мной при вынесении приговора, так как она находилась дома в момент нападения, но, к счастью, не была непосредственным его свидетелем. Как мне сообщили, ваше согласие необходимо, так как моя жена — не человек, а тридцатишестифунтовая собака с образцовым характером. Этот факт Вам может подтвердить почти каждый работник Дуврского зала суда, многие уже успели познакомиться с ней лично. Большое спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
Филип и Леди Бабл.
подпись и импровизированный отпечаток лапы
Просьба отклонена. Животные в зале суда не допускаются, за исключением собак-поводырей в компании слепых.
Судья Мид.

Юридические выводы

Дело Бабла показало, что нападение на сознавшегося зоофила, при наличии у преступника мотива ненависти по сексуальному признаку (т. е. совершение преступления на почве ненависти), может повлечь за собой вполне однозначный приговор (тюремное заключение), несмотря на крайне противоречивую природу проблемы в целом. В данном случае Фрэнк Бабл признал себя виновным и необходимости в суде присяжных не было.

Хотя сам Филип Бабл не был осуждён за скотоложество или жестокое обращение с животными, остаётся неизвестным, каково было бы решение суда в рамках иного, более сурового законодательства.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бабл

Вещь 2:

Кеннет Пиньян (1960—2005) — инженер авиастроительной компании Боинг, погибший от последствий полового акта с жеребцом на ферме возле американского города Инумкло.

Смерть зоофила

Пиньян неоднократно посещал ферму и на форумах зоофилов считался экспертом по пассивному анальному сексу с жеребцами. Некоторые визиты, в том числе и не столь удачный последний, записывались на видео его друзьями и выкладывались в Интернете; особенно широко разошёлся файл Mrhands.mpg. В роковой вечер 2 июля 2005 года Пиньян, его знакомый видеооператор-любитель Джеймс Тэйт и неизвестный мужчина проникли в конюшню соседей Тэйта, где Пиньян совершил свой последний половой акт с арабским жеребцом по имени Булзай (Bullseye). Вскоре после этого он почувствовал недомогание, но ещё несколько часов не решался ехать в госпиталь, опасаясь потерять свой доступ к секретной государственной информации и свою работу в компании Боинг в случае огласки инцидента. Его знакомые отвезли и выгрузили его в госпитале Инумкло, где Пиньян умер по пути в реанимационную от перитонита в результате разрыва толстой кишки, после чего они скрылись, но после были найдены по номеру автомобиля, заснятому охранной камерой госпиталя.

Последствия

Расследование инцидента показало, что ферма была излюбленным местом свиданий интернет-зоофилов со своими питомцами. Так как жеребец в результате происшествия не пострадал, обвинения в жестокости никому не предъявляли, хотя одно время следователи намеревались обвинить завсегдатаев фермы в издевательстве над «более слабыми и мелкими животными», обитавшими на ферме. Обвинение было предъявлено лишь Джеймсу Тэйту за незаконное проникновение на участок соседей. После этого случая в штате Вашингтон были запрещены половые акты с животными и распространение соответствующих видеозаписей, что стало караться лишением свободы до 5 лет в тюрьме.

Пиньян в популярной культуре
Вдохновлённый роковой анальной страстью Пиньяна, режиссёр Робинсон Девор из Сиэтла снял документальный фильм «Зоо» («Zoo»), который был представлен в январе 2007 года на престижном фестивале независимого кино Sundance Film Festival.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кеннет_Пиньян

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И снова спасибо Вам за пояснение: в таком раскладе ситуация выглядит абсолютн иначе.

P.S. А мне нужно более спокойно и критично воспринимать новостные сообщения. :)
А Вы этого не знали?
blink.gif

Rzay

Дистрибьютор добра

Учитывая его искренние раскаяния, суд обязал мистера Вудса пройти курс принудительного лечения от алкоголизма. Но самым жестоким пунктом в приговоре для него, пожалуй, стал запрет приближаться к пострадавшей кобыле ближе чем на одну милю

Существует такой исторический анекдот: Фридриху Великому доложили о некоем кавалерийском офицере, пойманном при совершении такого вот деяния. Король воскликнул: "Этот мерзавец недостоин служить в моей кавалерии! Переведите его в пехоту". :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх