Ух-х, проклятые США - с живого человека!!!
19-летняя американка Каталина Клоузер умудрилась проехать 24 километра на своей машине и только потом понять, что детского кресла, в котором находился ее двухмесячный ребенок, нет в салоне. Оказалось, женщина забыла малыша на крыше автомобиля. Ребенка обнаружили посреди шоссе
Выяснилось, что перед тем, как сесть за руль, мать ребенка выкурила несколько сигарет с марихуаной.
Теперь, наверное, прав лишат.Выяснилось, что перед тем, как сесть за руль, мать ребенка выкурила несколько сигарет с марихуаной
http://rus.delfi.ee/sport/muudalad/video-s...o.d?id=68473395Рой шершней напал на известного испанского гольфиста Пабло Ларрасабаля во время турнира в Куала-Лумпуре. Чтобы спастись от жалящих насекомых, спортсмену пришлось искать убежища в ближайшем водоеме.
"Я шел по полю, и вдруг что-то коснулось моего носа. Я отмахнулся и вдруг увидел рой насекомых, каждое из которых раза в три больше, чем обычные пчелы. Их было около сорока, и они набросились на меня. Я не не знал, что делать, а мой помощник велел мне убегать. Я побежал, как сумасшедший, а шершни продолжали меня преследовать! Тогда окружающие подсказали, что нужно прыгнуть в озеро", - приводит Daily Mail откровения гольфиста.
Ларрасабаль снял ботинки и ринулся в воду. Только после этого шершни оставили его в покое.
Вилли Майрик после инцидента рассказал, что когда он нагнулся, чтобы у края дороги поднять деньги, его кто-то схватил и затолкал в автомобиль.
"Он говорил мне, что не желает слышать ни звука от меня", — сообщил Майрик. И тогда темнокожий мальчик запел госпел под названием "Every Praise". Похититель выругался и повторно приказал Майрику заткнуться. Однако мальчик вновь не послушался. Он пел церковную песню на протяжении почти трех часов, все время, пока находился в автомобиле похитителя.
В конце концов, похититель не выдержал и отпустил маленького заложника. Майрик побежал к ближайшему дому и попросил хозяев позволить ему вызвать полицию. Полиции пока не удалось задержать преступника. Полицейские надеются, что по фотороботу киднеппер будет пойман.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/scha...0#ixzz2zhpL65b1
В общем, если коротко: вести себя смело.Что делать, если Вас похитили:
В Финляндии вошло в моду сидение на корточках по-русски
В Финляндии вошло в моду сидение на корточках
У последователей гоп-культуры в Европе даже появился свой сайт, на котором любой желающий может разместить собственную фотографию на корточках в самых неожиданных местах. При этом приветствуются полосатые костюмы, кепки и семечки. В новомодное движение вступили уже более 14 тысяч человек.
На увлечение финнов "славянскими корточками" обратила внимание крупнейшая финская газета "Helsingin Sanomat". Как пишет издание на своем сайте, на корточках можно сидеть в баре, на автобусной остановке, и, вообще, где угодно – там, где в противном случае пришлось бы долго стоять.