Vir
Роза Люксембург
Нападение на бога Кузю
так вот, сегодня, узнал о существовании подобного клоуна
википедия о нем :
Секта бога Кузи
так вот, сегодня, узнал о существовании подобного клоуна
википедия о нем :
Секта бога Кузи
"Здесь был Билли"?![]()
А может романтик - "Билли + Мэри = Love" ?"Здесь был Билли"?![]()
13 января 2014, 15:08 (мск) | Политика
| «Газета.Ру»
Олланд признался жене в измене накануне публикации в СМИ
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что рассказал своей гражданской жене Валери Триервейлер о любовной связи с актрисой Жюли Гайе еще до того, как информация появилась газете Closer. Об этом пишет газета Le Parisien.
«Франсуа Олланд подтвердил неприятную новость своей гражданской жене в четверг, за несколько часов до выхода журнала Closer. Объяснение состоялось в Елисейском дворце, без криков и скандала. В нескольких словах глава государства признал свою связь с актрисой Жюли Гайе, он ничего не отрицал», — отмечает издание.
Ранее сообщалось, что на фоне скандала о любовной связи ее мужа с актрисой Жюли Гайе Валери Триервейлер легла в больницу, чтобы пройти медицинское обследование и побыть в покое.
Кроме того, президент Франции заявил, что может подать в суд на журнал Closer, так как журналисты нарушили его право на неприкосновенность частной жизни.
Почему сразу "хорек"? "Бонжур, се лямур", как пела незабвенная Франсуаза Арди.Вот хорёк! Ещё и наварится на адюльтере.
на свидания по городу на мопедике ездил.
Не он сам, а его жена, по совместительству подруга любовницы президента.Вот что значит Европа!(представьте себе Путина едущего к Кабаевой по Москве на мопедике с букетиком ромашек). Но дальше романтика заканчивается, тут проскочила информация, что вроде как хату для свиданок Аланду предоставлял какой-то корсиканский мафиози.
![]()
Не он сам, а его жена, по совместительству подруга любовницы президента.
Туристам с голым торсом на Гоа с 20 января 2014 года будут бесплатно раздавать футболки члены индийской партии Su-Raj. На футболках будет красоваться надпись: "Это Гоа! Уважайте его!" Эта акция должна способствовать информированности интуристов в необходимости ходить на отдыхе в приличной одежде.
Разработчики новой пародийной видеоигры, главным героем которой является президент Франции Франсуа Олланд, уличенный в измене своей гражданской жене, предлагают помочь главе государства добраться на скутере из Елисейского дворца до дома своей любовницы, актрисы Жюли Гейне, сообщили иностранные СМИ.
Шотландский историк экономики из Гарварда Найалл Фергюсон назвал вмешательство Великобритании в Первую мировую войну «самой большой ошибкой в современной истории».
отсюдаАмериканский кинорежиссер Вуди Аллен отверг обвинения своей приемной дочери в сексуальном насилии, сообщает РИА Новости.
Напомним, 28-летняя Мэлоун (Дилан) Фэрроу рассказала общественности в минувшую субботу в блоге газеты New York Times про то, что в 1992 году ее приемный отец, якобы, привел девочку на чердак, где изнасиловал ее. Это письмо падчерицы знаменитого режиссера было опубликованном в субботу на блоге журналиста The New York Times Николаса Кристофа.
«Пока он проделывал это, – написала в письме молодая женщина, – он разговаривал со мной, шептал, что я хорошая девочка, что это наш секрет, обещал, что мы поедем в Париж и я стану звездой в его фильмах. Я помню, как уставилась на тот игрушечный поезд, сосредоточившись на том, как он ездил по кругу по мансарде. До сих пор мне трудно смотреть на игрушечные поезда». По словам Дилан, она решилась высказаться поскольку Голливуд продолжает привечать 78-летнего Вуди Аллена.
Это дело расследовалось еще в 1993 году, но никаких обвинений против режиссера тогда не было выдвинуто. Сама Мэлоун никогда прежде публично не высказывалась относительно произошедших более 20 лет назад событий.
«Мистер Аллен прочитал эту статью и считает ее возмутительной ложью», — заявила официальный представитель режиссера Лесли Дарт.
Кроме того, Дарт предположила, что обвинения Дилан Фэрроу могли быть продиктованы ее "неспособностью отличить вымысел от реальности, а также не исключила, что на девушку "могла оказать влияние ее мать Миа Фэрроу".
Ожидается, что в ближайшее время Аллен выступит с заявлением по этому вопросу, говорится в заявлении его представителя, пишет «Интерфакс».
Стоит отметить, что за год до этого - в 1992 году Вуди Аллен разошелся с актрисой Миа Фэрроу, с которой они были вместе 12 лет. Процесс сопровождался громкими скандалами, в результате которых Аллен был лишен возможности видеться с приемными детьми, а встречи c родным сыном Ронаном были сильно ограничены.
Дело в том, что причиной разрыва с Фэрроу стал роман Аллена с 22-летней Сун-Йи Превен — приемной дочерью актрисы и ее первого супруга. Тогда Фэрроу публично обвинила Аллена в растлении малолетних, однако доказательств своих обвинений не предоставила. В 1997 году Сун-и Превен и Вуди Аллен поженились. Брак оказался счастливым и длится до сих пор. Аллен и Превен также удочерили двух девочек, назвав их Беше и Мэнзи в честь джазовых музыкантов Сиднея Беше и Мэнзи Джонсон.
“К разрешению кризиса на Украине надо привлечь ООН, а Евросоюз пусть идет на…”. В интернете появилась запись телефонного разговора предположительно помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и американского посла на Украине Джефри Пайетта. Сначала они обсуждают трех украинских оппозиционеров: Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока. Нуланд, в частности, выражает сомнение в необходимости участия Кличко в правительстве и хвалит управленческий опыт Яценюка. Далее дипломаты с использованием нецензурной лексики говорят о роли ООН и ЕС в происходящем:
Нуланд:
“Это будет отлично, я думаю, и поможет разрулить ситуацию, пусть этим занимается ООН, а Евросоюз пусть идет на…” (в оригинале: “…fuck the EU”).
Пайетт:
“Именно. И я думаю, мы обязательно должны сделать что-то, чтобы разрешить ситуацию, потому что если мы не возьмемся за дело, русские начнут действовать за спиной у нас и попытаются все испортить”.
Госдепартамент США отказался как подтвердить, так и опровергнуть подлинность записи разговора.
Джен Псаки, официальный представитель Госдепартамента:
“Мы сотрудничаем чрезвычайно плотно с ЕС и с его представителями. В том числе этим занимается помощник госсекретаря Виктория Нуланд. Она держит контакт с верховным представителем ЕС Эштон. И позвольте мне вам сообщить, что она уже поговорила с партнерами из ЕС и, конечно же, принесла извинения”.
В Вашингтоне говорят о российском следе в этой истории: ссылка на запись появилась в Twitter Дмитрия Лоскутова, помощника вице-премьера Дмитрия Рогозина.
Представители верховного комиссара ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон отказались комментировать скандал.