Надеюсь, их дети будут гомофилами, а не педофобами...
Скорее они будут гомопедами...
Надеюсь, их дети будут гомофилами, а не педофобами...
Скорее они будут гомопедами...
В Германии бывший офицер полиции признан виновным в убийстве человека, с которым он познакомился на интернет-форуме, посвященном каннибализму.
Суд Дрездена приговорил 56-летнего Детлева Гюнцеля к восьми с половиной годам тюремного заключения за то, что в ноябре 2013 года он задушил, а затем расчленил 59-летнего бизнесмена из Ганновера, поляка по происхождению, Войцеха Стемпнивица.
В 2001 году в немецком городе Ротенбург-на-Фульде произошел сходный случай, когда местный житель Армин Майвес убил и съел берлинца Юргена Брандеса с его добровольного согласия.
Убийство произошло в немецком городке Хартмансдорф-Райхенау, в доме Гюнцеля, который он сдавал как пансион.
Защитники обвиняемого на процессе утверждали, что Стемпнивиц желал смерти и с кляпом во рту и связанными руками-ногами повесился в "садо-мазохистской мастерской" Гюнцеля, расположенной в подвале его дома, а уже после этого Гюнцель взялся за нож и электропилу.
Да уж, вот так поедешь отдыхать...
Ты смотри, человека буквально ни за что с работы выгнали:
http://www.bbc.co.uk/russian/international...rkson_quits_bbc
Подумаешь по мордасам съездил, ведь не убил же, зачем увольнять?
Сейчас на слуху скандальная история с отстранением от эфира знаменитого ведущего передачи Top Gear Джереми Кларксона.
Вышло так, что он набросился с кулаками на продюссера программы за то, что тот не подогнал им ужин после съемок. Ну и теперь передача не выходит, BBC несет огромные убытки, вся Англия на ушах, даже премьер-министр вмешался.
Все это было бы не так интересно, если б пару лет назад Кларксон не написал бы статью про невежливость русских после посещения Москвы. И забавно теперь вспомнить что же он там вещал:
Прекращаю всё это, потому что недавно провёл неделю в России – стране, где, кажется, не изобретали манеры поведения. Когда администратор на ресепшне отеля просит ваш паспорт, она не говорит «Не могли бы вы показать ваш паспорт на минутку, сэр, если это вас не сильно затруднит?». Она говорит: «Паспорт». А если вы его не можете найти за три секунды, то добавляет: «Скорее!».
А еще он не подразумевает виртуозного владения английским языком, необходимых для велеречивых словоизлияний...но он от чего-то рассчитывал на какие-то высшие формы этикета, которые наш гостиничный бизнес не подразумевает.
Итальянская полиция арестовала 15 мигрантов-мусульман, которые, как подозревают, выбросили 12 христиан за борт судна, перевозившего нелегалов в Италию.
По словам очевидцев, на судне возникла ссора, в ходе которой мигрантов-христиан из Ганы и Нигерии выбросили в море. Предположительно, все они погибли.
Всего на борту надувной лодки, по данным итальянских правоохранительных органов, находились 105 человек.
Полиция сицилийского города Палермо сообщила, что арестованным предъявлены обвинения в убийстве с отягчающими обстоятельствами на религиозной почве.
Обвиняемые являются уроженцами Гвинеи, Мали, Кот-д'Ивуара и Сенегала.
щемят христиан среди африканцев
Би-би-си стало известно об ужасающем акте насилия в Банги - столице Центральноафриканской республики, где продолжаются бои между ополчениями христиан и мусульман. Очевидцы сообщили Би-би-си об инциденте: мужчина по прозвищу "Бешеный Пес" отрезал ногу мусульманина, убитого разъяренной толпой, и съел сырую плоть.
Человек, совершивший акт каннибализма рассказал Би-би-си, что таким образом он отомстил за то, что мусульмане убили его беременную жену, его родственницу и ее ребенка.
Как человек, вынужденный в советское время авоськами пользоваться, должна сказать, что они страшно неудобны.
Не помните Вы ячеек советских авосек. Бутылка не выскользнет...Да уж, арбузы и дыни носить ещё можно, а вот бутылка может и выскользнуть...
Зацепится за колготки и прощай 7 рублей 70 копеек...Не помните Вы ячеек советских авосек. Бутылка не выскользнет...![]()
Максимум - горлышко высунется...
Когда я носил колготки, бутылки с тонкими горлышками меня не интересовали...Зацепится за колготки и прощай 7 рублей 70 копеек...![]()
Сдается мне, что такие колготки Вы не носили никогда. Если конечно не... чур-меня!Когда я носил колготки, бутылки с тонкими горлышками меня не интересовали...![]()
Не помните Вы ячеек советских авосек. Бутылка не выскользнет...
Тип колготок не уточнялся...Сдается мне, что такие колготки Вы не носили никогда. Если конечно не... чур-меня! :girl_crazy: