А Вы какое решение видете. Я не вижу не малейшегоМожет - что и придумают.
А Вы какое решение видете. Я не вижу не малейшегоМожет - что и придумают.
А Вы какое решение видете. Я не вижу не малейшего
Продайте рецепт. Очень нужно! Я даже готов применять его сугубо лакально, не распространяя на нефтеносные регионы.На самом деле я думаю, что националистическое заболевание вполне поддаётся терапии.
Ага.... евреев 0.01 процента от населения, а в трамвае, если плюнуть, то не промахнуться.... А ещё они составляют 25% нобелевских лауреатов.... а насчёт индустриализации: они имеют 50% золотых медалей по шахматам.34% израильской рабочей силы имеет высшее образование. При этом Израиль является третьей индустриальной державой в мире - после США и Голланди
Второй раз уже изучая сей перл, но он меня ставит в тупик. Чтобы это значило?
1. Невозможно.Ну, решений масса.
1. Продолжить оккупацию.
2. Установить буферную зону.
3. Создать разветвлённую агентурную сеть среди арабов.
4. Ну, и чисто репрессивные меры, разумеется - куда же без них!
Ну, решений масса.
Чрезвычайно дорого будет стоить, в условиях Газы, как в деньгах, так и в людских ресурсах, коих у Израиля дефицит.1. Продолжить оккупацию.
Для этого незачем было туда входить и незачем бомбить.Они все в Израиль сами ходят и не все одеваются в пояс шахида.3. Создать разветвлённую агентурную сеть среди арабов.
Ни одна из мер не решит проблему:Ну, решений масса.
1. Продолжить оккупацию.
3. Создать разветвлённую агентурную сеть среди арабов.
Если Израиль перейдет к массовым репрессиям по этническому или религиозному признаку это будет означать полное прекращение даже той поддержки или сочувствия которое сейчас есть в мире. Это так сказать окончательный крах реноме будет. Тут и 25% нобелевских лауреатов не помогут. И в руководстве страны это прекрасно понимают, я думаю операция в Газе окончится до конца этой недели.
Совершенно согласен. Я уже писал это.... Поэтому, на мой взгляд, конечный исход этого противостояния очевиден. Израиль постигнет судьба государств крестоносцев. Вопрос только во времени.
Это если внимания мира по-прежнему будет привлечено к этой точке земного шара. Но как говорится возможно появление гораздо более серьезных конфликтов.
Жуткое видео http://muslimtv.magnify.net/video/ISRAEL-C...IVILIANS-CHILDR
А Цыпа Ливни заявляет что, "в Палестине нет человеческих потерь!" среди мирного населения...
Ципи Ливни - это "она".А он такое действительно говорит?
Вроде нет.Может он говорил о потерях среди израильтян?
Прекратить бойню и сесть за стол переговоров.