Вам нужно действительно жить в Букингемском дворце.И чтоб все в белых штанах!
![]()
В Букенгемском все во фраках, а белые штаны и пробковый шлем - это колониальный стиль (вполне подходит для Израиля).
Вам нужно действительно жить в Букингемском дворце.И чтоб все в белых штанах!
![]()
Это ваше левантийское разгильдяйство когда-нибудь выйдет нам всем боком!![]()
Вы поймите правильно, я не против разгильдяйста там, где оно допустимо.В кругу своих, например. В армии
![]()
А вот когда малознакомые люди обрашаются "Хабиби и мотек" - это уже тяжелый случай. Это не разгильдяйство, а хамство.
В ресторан можно в джинсах ходить - никто и не посмотрит косо.
Неужели у Вас даже в самых дорогих ресторанах нет фейсконтроля?
Или не хотите понять и принять.Это ваше левантийское разгильдяйство когда-нибудь выйдет нам всем боком!![]()
Вы поймите правильно, я не против разгильдяйста там, где оно допустимо.В кругу своих, например. В армии
![]()
А вот когда малознакомые люди обрашаются "Хабиби и мотек" - это уже тяжелый случай. Это не разгильдяйство, а хамство.
Ах шело, это не хамство. Это другая культура, которую Вы не понимаете.
Что хамского в "хахиби" и" мотек"? Не вижу! Даже и в очках.Это ваше левантийское разгильдяйство когда-нибудь выйдет нам всем боком!![]()
![]()
И что означает сия Ваша фраза?Это ваше левантийское разгильдяйство когда-нибудь выйдет нам всем боком!
Не вижу. Даже в очках климат не позволяет обращаться к незнакомому человеку по-человечески?Да и климат опять же не позволяет
Без братков и сладеньких?
Тьфу! Ну, туфли, допустим, могут быть даже не калированныеНикаких сандалий! Только лакерованные туфли.
Да и климат опять же не позволяет
климат не позволяет обращаться к незнакомому человеку по-человечески?
Рыцарь, нуTo: Val , времена утонченной восточной вежливости канули в Лету. Во всяком случае, в Израиле. Здесь это просто не принято.
Нет, от чего же оставим? Вы все время говорите о климате, во всем он, болезный виноват. Я вот думаю, что Вы правы. Мозги на жаре плавятся. Тут уж не до политесу.Оставим климат - это про некоторую расхристанность в одежде
А это уже серьезно.Я другую культуру могу понять. Это не означает, что я длолжен ее принимать.
Хохо! В кои-то веки согласились со мной! Ура!Удручает? Это следует из моего ответа? Хм. Отсутствие вежливости - факт.
Нет, от чего же оставим? Вы все время говорите о климате, во всем он, болезный виноват. Я вот думаю, что Вы правы. Мозги на жаре плавятся. Тут уж не до политесу.Оставим климат - это про некоторую расхристанность в одежде![]()
Я другую культуру могу понять. Это не означает, что я длолжен ее принимать.
Я другую культуру могу понять. Это не означает, что я длолжен ее принимать.
Так можете понять или понимаете?![]()
Не спешите радоватьсяХохо! В кои-то веки согласились со мной! Ура!
Почему плохо?Что же - Вы обречены на внутреннюю эмиграцию. Плохо.
Кто жаловался на вой Ияля Голана? Тоже - культура. Нравится? Вот и мне нет.
Понимаю, что это не моя культура
За пенсионеров.
Что же - Вы обречены на внутреннюю эмиграцию.
Кто жаловался на вой Ияля Голана? Тоже - культура. Нравится? Вот и мне нет.
Вы на меня намекаете? Я не жаловался. Просто мне не нравится его пение. Ну и что? Это дело вкуса. Из того что мне оно не нравится не следует что оно плохое.
Понимаю, что это не моя культура
Тогда к чему такая критика?![]()
За пенсионеров.
С чегойто вдруг? Вы же вроде бы еще далеки от пенсионного возраста.