Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
предупреждаю, чтовозможна истерика -моя... - и я опять закрою...

Диоксин

Цензор
Мое мнение о теледебатах:
Эти теледебаты пойдут больше на пользу Януковичу. Оппозиция создавала ему имидж, как человеку совершенно не умеющему связно излагать свои мысли. Эти теледебаты опровергли это утверждение. Янукович держался очень уверенно, нормально говорил на украинском языке. Я стал более высокого о нем мнения.
Я думаю, те кто уже давно определился за кого голосовать, тех эти теледебаты не заставят изменить свое мнение. А вот тех кто еще колебался (таких как я) - могут.

Aelia

Virgo Maxima
А у вас не проводилось какое-нибудь голосование телезрителей в прямом эфире или что-то в таком роде?

Диоксин

Цензор
За ножку Буша
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Мое мнение о теледебатах:
Эти теледебаты пойдут больше на пользу Януковичу. Оппозиция создавала ему имидж, как человеку совершенно не умеющему связно излагать свои мысли. Эти теледебаты опровергли это утверждение. Янукович держался очень уверенно, нормально говорил на украинском языке. Я стал более высокого о нем мнения.
Я думаю, те кто уже давно определился за кого голосовать, тех эти теледебаты не заставят изменить свое мнение. А вот тех кто еще колебался (таких как я) - могут.
У нас сегодня на работе его целый день перекривляли. :D
За ножку Буша smile.gif
Против. "За" ножку Буша в Украине не проголосуют даже самые убогие янучары.
wink.gif

Lanselot

Гетьман
Вообще-то там более-менее понятно. Но на всякий случай бросаю технический перевод (править не буду, уж очень забавно звучит :) )

Нам сказали исправить украинский выбор, говорят полицейские лидеры
Askold Krushelnycky в Khаrkiv, Украине

17 2004 ноября

Старшие полицейские офицеры говорят, что им было приказано помочь подстроить результат Украинского президентского выбора и использовать насилие, в том числе бомбежки, чтобы подорвать контраст.

Второй, решительный, круг президентского выбора должен держаться в следующее воскресенье, когда два кандидата, pro-западный оппозиционный лидер, Виктор Yushхenko, кто приобрел наибольшую долю голоса в первый круг на 31 октябрь, и pro-русский Премьер-министр, Виктор Yаnukovyх, сталкиваться друг с другом в бегут-скидке.

Иностранные избирательные мониторы обвинили правительство в пакостях перед и в течение первый круг. Контраст ожидает, что широко распространенные попытки искажают результаты заключительный круг.

Офицеры от восточного города Khаrkiv, вызвал отвращение, что их обслуживание использовалось, чтобы подорвать выбор, написали к спикеру парламента, Volodymyr Lytvyn, детализируя массивную избирательную аферу правительством и предупреждая, что подобные методы собирались использоваться в следующее воскресенье.

Они согласны были говорить с Независимым при условии анонимности. Встреча случилась в ночи в парке после того, как они взяли детально разработанную осторожность, достойную Джона Le Carré роман, чтобы гарантировать конфиденциальность.

Пять мужчин, аged между их поздними двадцатыми и ранними пятидесятыми, держало Министерство удостоверений личности Внутренних Дел. Несколько покрыто над их именами но показал их фотографии, в то время как два показали полную карту, завершиться с именами. Их разряды расположились между полным полковником и нижним полковником. Когда спросил, что последствия
были бы для них, если их идентичность была показана, офицеры сделали жесты, показывающие, что они были бы переливчаты.

Полковник сказал, что полиция охранила комнату в муниципалитете, строящемся, где около 500,000 избирательных бюллетеней, заранееотмеченных для Г. Yаnukovyх, удерживалось скрытый первый круг, и организовала их рассеивание на голосовании дня среди местных голосующих станций.

Украинская Центральная Избирательная Комиссия была вынуждена допустить это десяток тысяч в больших голосах было приведено первый круг, чем были истинные бумаги избирательного бюллетеня.

Мужчины также сказали, что специальная полицейская тайная единица была сформирована, чтобы запугать оппозиционных работников и уничтожить материалы кампании. Они сказали, что группа насадила бомбу в офисе кампании Yushхenko и другой в автомобиле оппозиционного активиста, Yuriy
Potykun, кто был тогда остановлен и арестован одетой в форму полицией.

Полковник сказал, что группа вокруг 100 общих преступников была заплачена, чтобы маскироваться в ралли Yushхenko как сторонники оппозиционного кандидата, чтобы доставить хлопоты и предоставить контраст плохое имя.

Полиция не маскировалась их презрение для Г. Yаnu-kovyх, кто дважды сидел в тюрьме для нападения. Они утверждают, что он был обвинен в двух других серьезных преступлениях но он избегал судебного
преследования оба времени через взяточничество.

Представительница для внутреннего министерства области Khаrkiv, Lаrysа Volkovа, сказала, что утверждения были ложью. Она сказала, что офицеры будут "гарантированной безопасностью, если они имеют храбрость,
чтобы предоставить их имена".

Источники сказали, что они солидаризируются, если Г. Yush-хenko, выигранный. "Мы имеем много документов которые средняя тюрьма для не только генерал в команде области Khаrkiv, но и для много другие должностные лица."

Диоксин

Цензор
По поводу милиции: это называется уже не к чему прицепиться. Еще одного Мельниченко нашли. ;)

Lanselot

Гетьман
По поводу милиции: это называется уже не к чему прицепиться. Еще одного Мельниченко нашли. wink.gif
Как раз ситуация для нынешнего времени совершенно бытовая. Они назвали вещи, о которых и так известно, что они были подстроены. Напрямую идти к оппозиции они боятся, но надеются, что их "добрая воля" будет известна после победы Ющенко. Ну и в случае печального исхода, вряд ли до них доберутся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх