Когда на Украине прекращается предвыборная агитация?
Завтра.
2. Собираетесь ли Вы продолжать эти темы на этом форуме после ее официального прекращения?

А как же?! Сайт-то в Туле, не в Украине!
Впрочем, Интернет вообще такие вещи не прекращает, насколько я помню. Нельзя же например отключить сайты, информирующие о ходе выборов, а они всегда принадлежат кому-то одному.
от это и ужасно – что ваши политтехнологи поставили самоуважение граждан в зависимость от итогов выборов.
Вы знаете, технологи здесь ни при чем. Нельзя человека в общем спокойного и довольно безразличного, каковыми есть большинство украинцев вот так накрутить. Ненависть к чинушам Кучмы накручивалась годами, когда люди, каждый в своей сфере, бились лбами об эту власть, она сосала из них последние соки, и люди медленно подспудно зверели. Сейчас это выплеснулось наружу. Это стихийно. Я думаю, что оба кандидата были и сами не готовы к такому. Ну а насчет самоутверждения, это просто видно. Знаете, я вижу, что вокруг меня самую большую активность проявляют именно люди до этого тихие, забитые, уверенные, что им никогда из такого не вырваться. Эти люди вдруг почувствовали,что от них в жизни может что-то зависеть. Они счастливы. И сейчас не имеет значения, хорош или плох Ющенко, главное, что они его выбирают и сознательно. Если сейчас эти надежды оправдаются, они может уже и воровать этому правительству так не дадут, и нового президента выберут, если надо будет. Потому что они теперь всю жизнь будут чувствовать, что они люди, а не быдло.
Ну неужели у вас совсем нет никаких других оснований считать себя людьми?
Какое вам вообще до них всех дело? Чем вы им обязаны?
Понимаете, в конечном счете каждый ведь чего-то своего ждет. Это кроме всеобщей эйфории. У меня к данному правительству и к обещалкам Янука есть конкретные претензии, как и у всех. Я не хочу, чтобы это было, чтобы продолжались кражи, потому что наш директор, например, разворовал за последние годы миллионы, и делится с министром и другими гавриками. Сотни и тысячи таких историй и сливаются во всеобщее неприятие этой банды.
Да что же в них такого страшного?
Самое страшно, что разворуют нафиг даже то, что кучмовозы не своровали. Вы знаете, уже сейчас есть подозрение, что все деньги будущего бюджета уже ушли в выборы Янука. В селах не выдали даже последнюю пенсию. Похоже Пенсионному фонду гайки, тем более об этом уже писали. Мне уже пришлось увидеть, как мой дир разорил все, что мы делали десять лет. Я же не хочу, чтобы вот так на моих глазах вся страна развалилась.