Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
И видимо именно поэтому Ющенко и набрал на полпроцента больше. wink.gif
Ющенко набрал на пятнадцать процентов больше. Только их своровали.
Ланси, мне ваш Янукович совершенно несимпатичен, и голосовать за него я бы никогда не стала. Но, поверьте, даже если он победит, даже с помощью фальсификации выборов, - никакой вселенской катастрофы от этого не произойдет.
Ну да, гражданская война в одной отдельно взятой стране вряд ли может быть названа вселенской катастрофой... o_O

Aelia

Virgo Maxima
Ну да, гражданская война в одной отдельно взятой стране вряд ли может быть названа вселенской катастрофой... o_O
Вот именно это и плохо - то, что у вас столько народу готово выйти на улицы. Если вы не выйдете (не вы лично, Ланси, а вообще никто не выйдет), если вы позволите Януковичу мирно взять власть - тоже ничего страшного не случится.
Повторяю, насколько я могу судить, вопрос о том, кто станет президентом Украины, совершенно не стоит гражданской войны. Гражданская война хуже, чем президент-Янукович.

Lanselot

Гетьман
Нет, если сейчас люди поймут, что все их потуги ни к чему не приведут - мы навсегда останемся "козлами" и "быдлом". Впрочем, это уже не возможно. Критическая масса уже преодолена.
Вон можете смотреть, пока не надоест.
http://maidan.org.ua/

Lanselot

Гетьман
Не сумели. Все же сложно своровать все голоса явного победителя выборов, тем более, он тоже далеко не овечка. ;)

Lanselot

Гетьман
Потрясающая агитка :D Приколитесь. Это вчера пытались раздавать в Лавре. Учитывая, что ничего похожего на благословение на этом нет, и еще несколько нюансов, тянет на отлучение от Церкви
smile.gif

Aelia

Virgo Maxima
Нет, если сейчас люди поймут, что все их потуги ни к чему не приведут - мы навсегда останемся "козлами" и "быдлом".
Слушайте, а как назвать тех, кто выйдет на баррикады ради Ющенко? Что в нем такого хоршего? Какая в этом жизненная необходимость? Из-за чего вообще вы воевать собираетесь? Чтобы Янукович себе денег не смог наворовать? Так если у вас начнется гражданская война - ущерб будет куда как побольше. И, самое главное, Ющенко-то тоже не меньше наворует...

Lanselot

Гетьман
Слушайте, а как назвать тех, кто выйдет на баррикады ради Ющенко? Что в нем такого хоршего? Какая в этом жизненная необходимость? Из-за чего вообще вы воевать собираетесь? Чтобы Янукович себе денег не смог наворовать? Так если у вас начнется гражданская война - ущерб будет куда как побольше. И, самое главное, Ющенко-то тоже не меньше наворует...
Люди впервые поверили, что они люди. Это во-первых, а во-вторых уже просто страшно. Власть Кучмы была страшна своей подлостью и коррупцией. Эта власть имеет то же, но еще и ведет себя, как рекетир. Скажу вам честно, я боюсь януков больше, чем войны с ним. :(

Rzay

Дистрибьютор добра
Ланс, такой вопрос (точнее два):
1. Когда на Украине прекращается предвыборная агитация?
2. Собираетесь ли Вы продолжать эти темы на этом форуме после ее официального прекращения?

Aelia

Virgo Maxima
Люди впервые поверили, что они люди.
Вот это и ужасно – что ваши политтехнологи поставили самоуважение граждан в зависимость от итогов выборов. Что избиратели перестали различать свои интересы и интересы кандидатов.
Ну неужели у вас совсем нет никаких других оснований считать себя людьми?
Какое вам вообще до них всех дело? Чем вы им обязаны?
Скажу вам честно, я боюсь януков больше, чем войны с ним. :(
Да что же в них такого страшного?

Lanselot

Гетьман
Когда на Украине прекращается предвыборная агитация?
Завтра.
2. Собираетесь ли Вы продолжать эти темы на этом форуме после ее официального прекращения?
:D :D :D А как же?! Сайт-то в Туле, не в Украине! :tongue:
Впрочем, Интернет вообще такие вещи не прекращает, насколько я помню. Нельзя же например отключить сайты, информирующие о ходе выборов, а они всегда принадлежат кому-то одному.
от это и ужасно – что ваши политтехнологи поставили самоуважение граждан в зависимость от итогов выборов.
Вы знаете, технологи здесь ни при чем. Нельзя человека в общем спокойного и довольно безразличного, каковыми есть большинство украинцев вот так накрутить. Ненависть к чинушам Кучмы накручивалась годами, когда люди, каждый в своей сфере, бились лбами об эту власть, она сосала из них последние соки, и люди медленно подспудно зверели. Сейчас это выплеснулось наружу. Это стихийно. Я думаю, что оба кандидата были и сами не готовы к такому. Ну а насчет самоутверждения, это просто видно. Знаете, я вижу, что вокруг меня самую большую активность проявляют именно люди до этого тихие, забитые, уверенные, что им никогда из такого не вырваться. Эти люди вдруг почувствовали,что от них в жизни может что-то зависеть. Они счастливы. И сейчас не имеет значения, хорош или плох Ющенко, главное, что они его выбирают и сознательно. Если сейчас эти надежды оправдаются, они может уже и воровать этому правительству так не дадут, и нового президента выберут, если надо будет. Потому что они теперь всю жизнь будут чувствовать, что они люди, а не быдло.
Ну неужели у вас совсем нет никаких других оснований считать себя людьми?
Какое вам вообще до них всех дело? Чем вы им обязаны?
Понимаете, в конечном счете каждый ведь чего-то своего ждет. Это кроме всеобщей эйфории. У меня к данному правительству и к обещалкам Янука есть конкретные претензии, как и у всех. Я не хочу, чтобы это было, чтобы продолжались кражи, потому что наш директор, например, разворовал за последние годы миллионы, и делится с министром и другими гавриками. Сотни и тысячи таких историй и сливаются во всеобщее неприятие этой банды.
Да что же в них такого страшного?
Самое страшно, что разворуют нафиг даже то, что кучмовозы не своровали. Вы знаете, уже сейчас есть подозрение, что все деньги будущего бюджета уже ушли в выборы Янука. В селах не выдали даже последнюю пенсию. Похоже Пенсионному фонду гайки, тем более об этом уже писали. Мне уже пришлось увидеть, как мой дир разорил все, что мы делали десять лет. Я же не хочу, чтобы вот так на моих глазах вся страна развалилась.
sad.gif

Lanselot

Гетьман
Листи на Майдан: Під Фастовом два замаскованих ешелони

Як повідомив Майданові читач, під Фастовом помічено два замаскованих від зайвих очей ешелони зі солдатами й танками

Lanselot

Гетьман
Увага: Новий спосіб фальсифікації виборів

На Западной Украине будут портить бюллетени «фальсификаторским кольцом».

Дмитрий Монастырский, доверенное лицо кандидата в Президенты В. Ющенко по № 108-му территориальному округу, сообщил о новом способе порчи бюллетеней, который фальсификаторы собираются массово применить во втором туре выборов.

Членам избирательных комиссий от кандидата в Президенты В. Януковича будут выданы кольца, с вмонтированными шариковыми ручками. Это могут быть кольца, стилизованные под «обручальные», могут быть перстни. Во время подсчета голосов кольцо надевается на палец (ручка направлена вниз). Ладонь скользит по бюллетеню и на нем остается пометка, приводящая бюллетень в негодность.

Этот способ будет применяться, в основном, в Западной Украине – в местах, где большинство голосует за Ющенко. Почему на Западе? Там не нужно просматривать против чьего имени поставлена «галочка», выискивать бюллетень с именем «Ющенко». Подкупленный член избирательной комиссии может быстро и качественно избавляться от ненужных голосов.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100874212.html

Aelia

Virgo Maxima
Ненависть к чинушам Кучмы накручивалась годами, когда люди, каждый в своей сфере, бились лбами об эту власть, она сосала из них последние соки, и люди медленно подспудно зверели. Сейчас это выплеснулось наружу. Это стихийно.
Это совсем не стихийно. Эта ненависть совершенно сознательно накручивается агитаторами. Им это выгодно. Столько времени вы писали обо всех этих людях равнодушно и презрительно. И только перед выборами я наблюдаю такой накал эмоций.
Эти люди вдруг почувствовали,что от них в жизни может что-то зависеть. Они счастливы. И сейчас не имеет значения, хорош или плох Ющенко, главное, что они его выбирают и сознательно.
Это обман. Ничего от них не зависит, их дурят обе стороны, просто на одних лучше действуют одни заклинания ("Бандиты"), а на других - другие ("Националисты"). Нельзя сознательно кого-то выбирать, не зная, хорош он или плох.
И надо четко понимать, что, кого бы ни выбрали - править он будет в своих собственных интересах.
Это кроме всеобщей эйфории.
Эта ваша эйфория совершенно искусственна.
Я не хочу, чтобы это было, чтобы продолжались кражи, потому что наш директор, например, разворовал за последние годы миллионы, и делится с министром и другими гавриками. Сотни и тысячи таких историй и сливаются во всеобщее неприятие этой банды.
Как говорит моя сестра, эти наворовали и успокоились. А придут новые, голодные...

общественные же должности он оттого дает людям один раз навсегда, чтобы те несколько совестились и не слишком притесняли подчиненных. В самой природе всякого должностного лица, говорил он, лежит стремление к любостяжанию. Если должности будут предоставляться чиновникам не надолго и не на определенное, но на короткое время, то эти чиновники приложат все свое старание полнее обобрать людей состоятельных. Если же их назначат на более продолжительный срок, то они, имея перед собою возможность беспрепятственного грабежа, вскоре вследствие своего обогащения утомятся этим и надолго оставят подчиненных в покое. Если же перемещения следуют быстро друг за другом, то начальники не успевают удовлетвориться наложенными на подчиненных поборами, так как они не будут иметь времени ощутить неудовольствие по поводу своих вымогательств и не успеют обогатиться до перемещения на новую должность. (с)

Не вижу, на чем основана ваша уветенность, что Ющенко будет воровать существенно меньше Януковича.
Мне уже пришлось увидеть, как мой дир разорил все, что мы делали десять лет. Я же не хочу, чтобы вот так на моих глазах вся страна развалилась. :(
Ваша страна скорее развалится, если у вас там, как вы пишете, начнется гражданская война.

Lanselot

Гетьман
Это совсем не стихийно. Эта ненависть совершенно сознательно накручивается агитаторами. Им это выгодно. Столько времени вы писали обо всех этих людях равнодушно и презрительно. И только перед выборами я наблюдаю такой накал эмоций.
Да нет, все это просто выплеснулось сейчас, да еще и усилилось предвыборным психозом. Но это было и раньше.
Ваша страна скорее развалится, если у вас там, как вы пишете, начнется гражданская война.
Да ладно, может еще и обойдется ;)

Rzay

Дистрибьютор добра
Да не начнется у вас никакой гражданской войны, кто бы ни выиграл эти выборы! Кому это нужно-то? Просто Вы что-то уж слишком бурно переживаете по поводу простой предвыборной гонки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх