Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Да не начнется у вас никакой гражданской войны, кто бы ни выиграл эти выборы! Кому это нужно-то? Просто Вы что-то уж слишком бурно переживаете по поводу простой предвыборной гонки.
Вас бы сюда... o_O :hang:

Кстати, умора! В Киев привезли шахтеров, а их независимый профсоюз заявил о поддержке Ющенка! :) Даром потратился бедный Янучара!
biggrin.gif

Я же говорю: на Донбассе тоже не дураки живут.
rolleyes.gif

Aelia

Virgo Maxima
Да не начнется у вас никакой гражданской войны, кто бы ни выиграл эти выборы! Кому это нужно-то? Просто Вы что-то уж слишком бурно переживаете по поводу простой предвыборной гонки.
В том-то и беда, что когда численность таких бурно переживающих превышает некую критическую массу, начинаются массовые беспорядки...

Lanselot

Гетьман
В том-то и беда, что когда численность таких бурно переживающих превышает некую критическую массу, начинаются массовые беспорядки...
Дело не только в этом. Дело еще и в действиях власти. Ну все же должно иметь какие-то пределы! Посмотрите на ту ссылку. Там каждые десять минут появляются новости, и все это совершеннейший правововй беспредел. Как может на такое реагировать нормальный человек?!

Lanselot

Гетьман
Конфедерація вільних профспілок підтримала Ющенка

Прес-служба Конфедерації заявила: "подальший розвиток держави залежить від того, хто стане наступним Президентом. Зробивши свій вибір на користь народного кандадата, ми зможемо відсторонити від влади олігархо-корумпований режим і дати перспективу молоді та гідне життя - працюючим і людям старшого покоління; зберегти і розвинути паростки демократії".

КПСУ закликала також прийти 21 листопада після 20.00 до виборчих дільниць для захисту народного волевиявлення.

Довідка: Конфедерація Вільних профспілок України об'єднує у своїх лавах кілька сот тисяч працівників різних професій.

Rzay

Дистрибьютор добра
Массовые беспорядки - не есть гражданская война. Разогнать их с помощью дубинок - и нет беспорядков!
Для гражданской войны нужны достаточно организованные противостоящие друг другу лагеря.
Ну неужели ваши украинские чинуши и повязанные с ними буржуи настолько дураки, что не договорятся промеж собой без вооруженного столкновения? Оно им ваще надо? Потери проигравшей стороны будут в любом случае не настолько велики, чтоб так вот ставить всё на карту...
А вообще, Ланс, счастливый Вы человек - верите, что такая фигня, как президентские выборы мнжет носить такой судьбоносный характер.

Aelia

Virgo Maxima
Дело не только в этом. Дело еще и в действиях власти.
И власти, и оппозиции.
Ланси, любой политик - далеко не ангел. И из любого можно с легкостью сделать монстра. Мы, например, могли это наблюдать в 1996 г. Сейчас ваша оппозиция весьма успешно делает монстра из Януковича, который, на самом деле является вполне рядовым коррупционером. Таких тьма в любой стране бывшего СССР и не только здесь.
Не стоит принимать все это так близко к сердцу. Вы считаете, прошлые выборы проводились честнее? Ничего подобного, просто вы об этом меньше знали. У тогдашнего оппозиционера (Мороз, кажется?) политтехнологи были похуже и денег поменьше. И ничего, небо не обрушилось...
А может, вы просто не интересовались этими нарушениями? Ведь вы желали победы Кучме?

Aelia

Virgo Maxima
Массовые беспорядки - не есть гражданская война. Разогнать их с помощью дубинок - и нет беспорядков!
Даже в таких беспорядках много людей может погибнуть.

А вообще, Ланс, счастливый Вы человек - верите, что такая фигня, как президентские выборы мнжет носить такой судьбоносный характер.
Вот и меня это удивляет...

Lanselot

Гетьман
Гасло в Дніпропетровську - Освободілі от немецких освободім і от "донецкіх"!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100878242.html

ТИСЯЧІ машин зі стрічками. В центрі - приблизно кожна третя. Це на порядок більше, ніж у Львові. Дерева всі оранжеві, хоча листя давно опало. Люди зі стрічками йдуть і посміхаються одне одному.

Ні у Львові, ні в Києві нічого подібного
На дільниці (в середній школі №33) виставку "Янукович і діти" на першому поверсі прибрали.

На самій дільнці зразковий порядок,на столі листівка, оформлену в стилі "ВИБІР 2004, це - попередження про кримінальну відповідальність за фальсифікацію виборів Працівники ДВК посміхаються. Тут усе зразково.

Ще один хіт - біг-борд із рекламою журналу VIVA: Вакарчук у помаранчевому шалику. Історію про "Бартоломео" розповідають уголос, щоб перехожі чули.

Згадується, як Гавриш сказав, що "люди, які вішають стрічки і просторікують в Інтернеті, не є серйозною політичною силою" - Ось би Гавриша зараз у центр Дніпропетровська Стало би Стьопі дурно, це факт!

Rzay

Дистрибьютор добра
Вообще, Ланс, Вам не кажется, что Янукович и Ющенко - как гворится, одной ж..ы ягодицы? И ж..а эта - существующий сейчас на Украине режим. Обратите внимание - Ющенко-то и его сторонники не с Марса прилетели, а вышли из недр этого же режима.
Могду предположить больше - реально преемник уже определен, и вся эта предвыборная истерия - не более, как заказной матч. А вас в итоге просто держат за дурака.
Вы спросите меня - зачем тогда надо было так тратиться? Да мало ли зачем! Хотя бы затем, чтоб придать выбранному преемнику (я подозреваю, что это Ющенко и есть) легитимность в глазах Запада. (Согласитесь, для Украины даже несмотря на экономический рост мнение Запада всё равно многое значит). Опять же, чтоб народ потом не жаловался - мол бачили очи, шо куповалы... (так у вас кажется говорят).

Lanselot

Гетьман
Ой, приехали! :blink: :blink: :blink: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
banned.gif

Как сообщают российские средства массовой информации, донецкая группировка напечатала в одной из республик Северного Кавказа и ввезла в Украину фальшивие деньги, чтобы платить членам участковых избирательных комиссии за фальсификацию итогов голосования, а агитаторам - за распространение материалов в поддержку В. Януковича.
http://oboz.com.ua/index.php?r=news&id=166027

Aelia

Virgo Maxima
Да, видимо, следующим будет сообщение о том, что Янукович продал душу дьяволу в обмен на победу. И каждую ночь пьет кровь христианских (или каких-либо еще) младенцев...

Lanselot

Гетьман
Вам не кажется, что Янукович и Ющенко - как гворится, одной ж..ы ягодицы?
Вот это нет. Они представляют совершенно разные силы. Именно потому страсти так и накалились.
Для гражданской войны нужны достаточно организованные противостоящие друг другу лагеря.
Ну неужели ваши украинские чинуши и повязанные с ними буржуи настолько дураки, что не договорятся промеж собой без вооруженного столкновения? Оно им ваще надо? Потери проигравшей стороны будут в любом случае не настолько велики, чтоб так вот ставить всё на карту...
Одно время мне казалось, что так и будет. То есть как-то договорятся. Но пожалуй нет. Здесь слишком большие деньги заложены, и слишком много судеб в самих группировках. Ющенко еще помнит, как его вышвырнули из правительства, ему нужна полнота власти. А эта полнота власти - просто смерть для чинуш, да и для Кучмы с окружением.
Может. Если речь идет о странах вроде нашей. В США - нет, а у нас может.
Сейчас ваша оппозиция весьма успешно делает монстра из Януковича, который, на самом деле является вполне рядовым коррупционером. Таких тьма в любой стране бывшего СССР и не только здесь.
Он не рядовой. И не только коррупционер. Это действительно монстр, потому что представляет собой слияние воров-чинуш с откровенным криминалитетом.
Ведь вы желали победы Кучме?
Ну конечно, если против него был коммунист Симоненко. Но там не было ажиотажа, там просто надо было проголосовать против коммунистов. А Кучме цену знали, правда, нужно сказать, что во время первого срока он так не зарывался.
А цену Ющенку я знаю. Но здесь дело не в нем. Да в общем и не настолько он уж плох. Бывает похуже. Сейчас я уже знаю, кто будет некоторыми министрами, ничего, нормально, люди прилично подобраны, хотя можно было бы думать, что будет гораздо хуже, потому что претенденты были очень разные.

Lanselot

Гетьман
Да, видимо, следующим будет сообщение о том, что Янукович продал душу дьяволу в обмен на победу. И каждую ночь пьет кровь христианских (или каких-либо еще) младенцев...
Ага... :)
Хотя сообщение о фальшивых деньгах пришло из России и вполне может быть реальным. Я же говорю, он похоже весь бюджет, включая Пенсионный фонд уже грохнул
mad.gif

Lanselot

Гетьман
Харків- Помаранч наступає!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100878502.html

Скрізь оранжеві стрічки. Купа великих в багато поверхів транспарантів "Так! Ющенко" з портретом. Радикальна зміна поглядів у великої кількості населення. Більшість бізнесменів (крім особливо наближених до годівниці) відверто за Ющенко. Кожен день дивує різкаполітизація багатьох моїх людей, які все життя відсиджувалися осторонь політики чи взагалі не голосували.

Lanselot

Гетьман
Извините, жутко неприличная надпись :blush: , но уж больно хорош плакатик

vidkripniy.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Интеллектуализм у вас там на Украине просто зашкаливает!

Dedal

Ересиарх
Ланси я Вас просто умоляю… Да успокойтесь Вы… Это же детский сад для невростеников…Мне прямо не верится ,что Вы взрослый, почти сорокалетний человек… Мой сын которому только-только 18 куда более здраво рассуждает. Ну откуда у Вас такая эйфория? Ну с чего Вы взяли, что к власти идёт оппозиция ?

Они не оппозиционеры-эти люди вчерашние высшие управленцы- наглые жулики отодвинутые новыми жуликами от корыта, начиная с Тимошенко и кончая…

Эти люди не либералы- при правительстве Ющенко я раз в месяц ходил в налоговую ментовку отмазываться, кол-во проверок относится к сегодняшним как один к 20.

Эти люди не демократы -они готовы брать власть насилием , в их рядах крайне правые националисты.

О чём Вы вообще поёте? Почему Вы решили ,что Ющ хороший, а Янук плохой?

Вы думаете ,что если вылезти на баррикаду , Вы измените жизнь в своём институте? Лучше побейте морду директору- раз он вас обворовывает. На это мочи нет… А за общее счастье бороться очередь….
Поймите Вы ,что человеком нужно быть вне зависимости от того, кто у власти!!! Нужно быть человеком вопреки власти!!! Свобода –это то, что нельзя отнять! Вы же христианин.
Остановитесь на минуту. Успокойтесь. Мне неловко за Вас…
Да Янукович жулик- но они все в политике жулики, там не бывает иначе, там такие правила игры, а трус не играет в хоккей;) Да, он опирается на административный ресурс- но какая власть, в какой стране на него не опирается? Да он не интеллектуал , но напомните мне где к власти приходят интеллектуалы? Да- это будет коррупционная власть, а какая была раньше, где есть другая, она вообще возможна?
Страна начала подниматься экономически – это реальность. А «Нашисты» ради своего реванша готовы загнать страну в гражданское кровопролитие.
Читая всё ,что Вы пишите я всё больше утверждаюсь в своём выборе -«за ворюгу». Принимая во внимание то, что Вы человек вменяемый (надеюсь покуда) и несёте подобную чушь- про готовность «топить в Днепре» и тп, я себе представляю ,что сделают Ваши узколобые единоверцы…
Успокойтесь, сидите дома, читайте книжки, пива попейте, с женщиной встретьтесь…
Плюньте на это дерьмо…Честное слово.

Lanselot

Гетьман
Вы забываете, что некоторое количество этих товарищей я знаю лично. Есть там и довольно идеалистически настроенные. Вообще-то с женой одного из них мы только что сцепились во дворе o_O По предвыборному поводу, хотя дело здесь в ней. Терпеть не могу домохозяек (там такая работа, что лучше бы дома сидела), толкающих мужей в политику, и самоутверждающихся за их счет, причем важности у них хватит на трех мужей.
В общем я знаю их хорошие и плохие стороны, и у меня действительно есть надежда, что хоть немного, да они нам помогут. А моему диру морду бить безполезно. Я его при всем честном народе вором в лицо называю, так ему и на это плевать - совершенно человеческий облик потерял. Я не могу не дать ему воровать, и ему этого достаточно o_O Может в этом и беда кучмовозов - уж больно они жалкие, мерзкие и при этом воры. Именно потому на них и нашлись сейчас янучары. С одной стороны, так им и надо, а с другой - за что нам такое?! Нет, с Януком надо бороться. Очень надо. Но конечно, если кто-то думает, что после победы Ющенко устроит царство Божие - то мне его жаль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх