Как страшно жить?

Diletant

Великий Магистр
Тут мне трудно было удержаться от того, чтобы спросить у секретаря: "Вы все записали?"
Правльно, Сульпиций! :) Как там у классиков? "Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, будет использовано против вас в суде"? :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Представлял интересы дочери, с моральной точки зрения противоречий не было, потому что в той ситуации она однозначно была жертвой.

С каких это пор адвакатов стала волновать "моральная точка зрения"?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Представлял интересы дочери, с моральной точки зрения противоречий не было, потому что в той ситуации она однозначно была жертвой.

С каких это пор адвакатов стала волновать "моральная точка зрения"?
На этот вопрос отвечу в теме про адвокатуру.

если честно это количество сообщений, содержащих убийственную логику и мораль, привело меня в шок - прям померять захотелось. енто уже не терапи, а настоящий гипноз.... o_O

а на самом деле мне понравилась идея Шарло жаловаться здесь.
Так вот.
начинаю...
хм-м...
у нас в университете нет нормальных парней. и это трагедия мирового масштаба. честно.

Кныш

Moderator
Команда форума
у нас в университете нет нормальных парней. и это трагедия мирового масштаба. честно.

А какие же они у Вас там? Исключительно представители секс меньшинств что ли?

Янус

Джедай
Прозерпина,
они наверное есть, но хорошо прячутся. Нужно устроить на них охоту.

ЯНУСУ, КНЫШУ:
вы когда-нибудь обращали внимание на нынешних молодых людей в возрасте от 20 лет. (молодняк я не беру в расчет)
это ж лохматые, нечесаные, неграммотные, не воспиатнные, некультурные человекообзраные обезьяны и не более того.
я вообще любила мужчин постарше - есть надежда, что хоть они будут соответсвовать моим требованиям. но, увы, они в большинстве своем уже заняты....

Вот, черт, так жалко себя стало... :)

Aelia

Virgo Maxima
Господа, в этой теме не флиртуют, здесь жалуются. Флиртовать вы можете в другом месте.
https://historica.ru/index.php?threads/1798/post-139944
Из темы о мифологических персонажах я вам советую перебраться туда же. Впрочем, это уже не моя сфера ведения.

Артемий

Принцепс сената
Вот, черт, так жалко себя стало... :)
Богиня, какие Ваши годы! Главное - не торопиться, чтобы потом не жалеть. Поверьте страдальцу со стажем - оно приходит само, откуда не ожидаешь.
P. S. Хотя мужчины, конечно, вырождаются. С этим не поспоришь.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну тады бери выше, человеческий род выраждается у целом.

Артемий

Принцепс сената
Только смайл я бы перевернул:
sad.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники, ваше обсуждение явно дает основание для оптимизации наименования темы... :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Тон разговора должен быть более напуганным. :)
А тут - женщины, понимаешь ли, стали другие, да и мужчины изменились. А что тут страшного для жизни? :)

Верх