Ой, Вы просто настоящей речи, правильной, не слышали! Вот моя бабушка так говорила, что французский по сравнению с тем украинским кажется очень грубым.Честно скажу, а мне украинский кажется не очень красивым - уж извините, это моё собственное восприятие, конечно, по сравнению с белорусским, он просто замечательный...последний, я лично, вообще долго слушать не могу...какой-то он тяжёлый...
Не спорю...скажу честно мне самыми неудобными по звучанию кажутся языки финно-угорской группы -Венгерский, прибалтийские, финскийСамый красивый все равно всегда свой. Хотя существуют международные рейтинги
скажу честно мне самыми неудобными по звучанию кажутся языки финно-угорской группы -Венгерский, прибалтийские, финский
А при чём тут вы, вы вроде не в Татарстане живётеА мне татарский. Так уже надоел!!!!!!!!!!!!!
Второй после итальянскогоМежду прочим, украинский по международному рейтингу где-то в первой пятерке
Чеченцев у вас, вы ж вроде не в Центральном и не Южном регионе живёте...сколько здесь татар и чеченцев