Кальян

мирабелла

Проконсул

мирабелла

Проконсул
Почему пустой??
Есть прекрасный египетский- лучший! (шхемский; из Газы) табак для кальянов - с разными вкусами: персика, яблок, розовых лепестков. Стоят копейки здесь. Но таможня добро не даст! Подумают - наркоту везут! :)

nasty knight

Консул
Кныш, не расстраивайтесь! Мы что-нибудь придумаем! Пустого кальяна не привезем ;)
Пора тряхнуть стариной и криминальным прошлым.
cool.gif

nasty knight

Консул
Ну вот - и чо мне теперь делать? Правду-матку? чтоб меня с форума изгнали? ;)
Были нелады. Зато точно знаею, как провезти незаконный товар через границу :eek:
Да, рыцари те еще бандиты
Кхе... тоже верно
cool.gif

nasty knight

Консул
Правду-матку? чтоб меня с форума изгнали?

А может наоборот больше уважать станут. Авторитетом у нас будите...

Ну ладно. Уговорили! ;)
Знаете Шерлока Холмса? Ватсон однажды сказал, что плохо было бы британской полиции, если бы сыщик со своими знаниями стоял по другую сторону закона.
ТАк вот, по поводу провоза - это мы изучали, как провозить, чтоб таможня не догадалась. Изучали, разумеется, чтоб обезвредить :) Изучили - воспользовались знаниями - получилось! Никто ничего не заметил.

Ну, еще по мелочам - типа, ограбил я супер-маркет. Неприятно, четсно говоря. Потому что обидно - если бы я на самом деле такую сумму умыкнул - хоть не так обидно было бы! короче, все закончилось хорошо.
Ну что, берете в авторитеты? ;) Или мелковато?
Я не говорю о напуганных пьяными бандами гражданах и всяких других мелочах.
Это теперь я весь такой положительный....
rolleyes.gif

мирабелла

Проконсул

А может наоборот больше уважать станут. Авторитетом у нас будите...

[/QUOTE]

Ну ладно. Уговорили! ;)
Знаете Шерлока Холмса? Ватсон однажды сказал, что плохо было бы британской полиции, если бы сыщик со своими знаниями стоял по другую сторону закона.
ТАк вот, по поводу провоза - это мы изучали, как провозить, чтоб таможня не догадалась. Изучали, разумеется, чтоб обезвредить :) Изучили - воспользовались знаниями - получилось! Никто ничего не заметил.

Ну, еще по мелочам - типа, ограбил я супер-маркет. Неприятно, четсно говоря. Потому что обидно - если бы я на самом деле такую сумму умыкнул - хоть не так обидно было бы! короче, все закончилось хорошо.
Ну что, берете в авторитеты? ;) Или мелковато?
Я не говорю о напуганных пьяными бандами гражданах и всяких других мелочах.
Это теперь я весь такой положительный....
rolleyes.gif

[/QUOTE]
Рыцарь,
не расстраивайтесь! Как там..."кто из вас без греха...."
rolleyes.gif

nasty knight

Консул
Совсем не посадили! Законы знать надо! ;) Полицейские - они же по системе работают. Пугают. На понт берут. Типа, как Жеглов. НУ, не всем быть, как он. И не все воры - Кирпич. ТАк что - я с вами, и мне это нравится.
Янус, о чем Вы?
blink.gif

Верх