Я знал, что мы поймем друг друга! Ну, не зря, не зря же Р. Г!Дело в том, что я тоже был в детстве и даже где-то в юности хулиганом.
А без профессионалов - никуда!
Ну, народ обычно и не верил...
Есть прекрасный египетский- лучший! (шхемский; из Газы) табак для кальянов - с разными вкусами: персика, яблок, розовых лепестков. Стоят копейки здесь. Но таможня добро не даст! Подумают - наркоту везут!![]()
А я знаю? "Наши" могут не пустить - с них станется!Есть прекрасный египетский- лучший! (шхемский; из Газы) табак для кальянов - с разными вкусами: персика, яблок, розовых лепестков. Стоят копейки здесь. Но таможня добро не даст! Подумают - наркоту везут!![]()
Что за фигня? Из Турции кальянный табак вывозят спокойно. В России он,вроде, тоже появился. Хотя за качество не скажу. А мне кальян впервые дали попробовать бывшие ученики, приехавшие на выпускной из Израиля. Мне понравилось - прикольно (хотя я, вообще-то, и не курю).
Вот, молодцы Ваши ученики! Курение сигарет и курение кальяна - разные вещи.А мне кальян впервые дали попробовать бывшие ученики, приехавшие на выпускной из Израиля. Мне понравилось - прикольно (хотя я, вообще-то, и не курю).
Стоп, минуточку - а в чем проблема? У меня полно египетского табака для кальяна, самого разнообразного.Почему пустой??
Есть прекрасный египетский- лучший! (шхемский; из Газы) табак для кальянов - с разными вкусами: персика, яблок, розовых лепестков. Стоят копейки здесь. Но таможня добро не даст! Подумают - наркоту везут!![]()
И кальян египетский...
Эх, а как хорош кальян под музыку дудука...И кальян египетский...
Так вот Вы чем балуетесь в перерывах между судебными заседаниями.![]()
приглашения в Москву еще не последовало
а как хорош кальян под музыку дудука...
Нет, не увлекаюсь. Просто в прошлом году дудук звучал везде, где только можно, и мне эта музыка безмерно понравилась, мы купили диск, потом 2-й, и поняли, что курить под эту музыку кальян - отлично.А Вы однако, эстет. Этнической музыкой увлекаетесь?
Нет, не правильно поняли. Это не баловство, это отдых.И кальян египетский...
Так вот Вы чем балуетесь в перерывах между судебными заседаниями.![]()
Это не баловство, это отдых.
A v Moskve s etim ploho?Давайте, давайте, только тут уже придется доставить к кальяну что-нибудь посущественнее ароматического табака
A v Moskve s etim ploho?
Нет, свой кальян на встречу не привезу - он громоздкий и громыхучий.Ок, кальян будет. Даже два, если у Сульпиция есть.