Картинка из теста

Ута

Претор
Было сегодня тестирование...просто для примера. :)
Задание: Событие Второй мировой войны и Великой отечественной войны, представенное на фотографии произошло...
1. 1 сентября 1939 г
2. 1 мая 1945 г.
3. 8 мая 1945 г
4. 2 сентября 1945 г.

Правда на фотографии в тесте не было видно правую сторону, только фигуры слева... :)
Откуда сегодняшние студенты могут знать такое? :)

Вложения

• post-2421-1261067705.jpg
    post-2421-1261067705.jpg
    3,9 КБ · Просмотры: 0

AlexeyP

Принцепс сената
Пока не зашел в эту тему в разделе "Образование", все думал, что она вроде как про уроки труда для девочек средних классов. У меня дочь как раз всякой кулинарией на труде занимается. :)

Ноджемет

Фараон
Пока не зашел в эту тему в разделе "Образование", все думал, что она вроде как про уроки труда для девочек средних классов. У меня дочь как раз всякой кулинарией на труде занимается. :)
А еще если в правильных пропорциях смешать муку, соль и воду, можно делать фигурки или плоские картинки, в общем-то, из теста. Есть нельзя, а смотреть можно - их надо аккуратно подсушить в духовке и они хранятся потом. как керамические. :)

Ута

Претор
Ой, а я про кулинарию и не подумала...
В этом "тесте" одни даты да термины... :) А картинки только про Войну :)

Бяша

Римский гражданин
Я тоже пришла посмотреть, как из муки, воды и яиц сделать произведение искусства :D.
А оно вон как...

Val

Принцепс сената
Ну, теоретически, грамотный студент может "докумекать" до правильного ответа...

Val

Принцепс сената
Почему мужчина? А студнетки всё сплошь тупицы, что ли? Они же не все блондинки...

Ута

Претор
Почему мужчина? А студнетки всё сплошь тупицы, что ли? Они же не все блондинки...
Они книжки про войну не читают...А в учебниках таких картинок давно нет.

У меня заочники учатся...Мужчин много военных...они про войну знаю все... :)
Но в целом студенты мное не видели из того, что было раньше и в литературе , и в книгах...
P.S. Вообще-то я - блондинка... :)
Но книжки про войну читала, и диплом по Второй мировой войне был... :)

Val

Принцепс сената
Чтобы правильно ответить на этот вопрос, не надо много книжек читать, надо иметь самые элементарные знания и уметь применять логическое мышление. Понятно, что на картинке изображён акт окончания войны, а какой - в Европе или в Азии, можно понять, посмотрев, например, на расовую принадлежность присутствующих...

Ута

Претор
Чтобы правильно ответить на этот вопрос, не надо много книжек читать, надо иметь самые элементарные знания и уметь применять логическое мышление. Понятно, что на картинке изображён акт окончания войны, а какой - в Европе или в Азии, можно понять, посмотрев, например, на расовую принадлежность присутствующих...
Правильно, уважаемый Val мы то с Вами так бы и сделали, но все хватаются за голову и делают круглые глаза...

Видели бы Вы их глаза, когда на картинках изображен парад на Красной площади 7 ноября 1941 г. или подписание акта о капитуляции Японии... :blink:

Мужчины думают. :) ..женщины нет
sad.gif

Diletant

Великий Магистр
Понятно, что на картинке изображён акт окончания войны, а какой - в Европе или в Азии,
Я думаю, Азию можно смело отметать ибо в вопросе прямо указано "Великой Отечественной". И добавлено "Второй Мировой". Что сильно сужает поиск.

Ута

Претор
Полегче с обобщениями. Вы все-таки учитывайте, что на форуме и женщины есть, и Ващи, так сказать, приёмы им понятны.
Я про студенток, уважаемая Ноджемет... :) Вы внимательно посмотрите к чему эта фраза относилась...к тестированию.

Я ни в коем случае не имела ввиду Вас и участниц Форума... :)

Верх