Спасибо. Я уже получил.Выслал.
Может быть. Мне интересна эта тема. И Ваши постинги я читал с огромным удовольствием. К сожалению, не успевал за Вами. Вы писали быстрее, чем я читал.Кстати. Начал я это писать косвенно с Вашей подачиИменно Вы на НГ тему открыли про монгольское иго.
Про традицию охоты за головами и про особенности военное искусства славянНа какую тему статьи?
Я рассказы в прошлом году начала писать. Два опубликовали во "Всемирном следопыте". Попробовала там стилизацию, а теперь пытаюсь сделать что-то вроде произведений старой приключенческой литературы (что-нибудь типа Жюля Верна, Дюма), при этом покопаться в человеческой психике (хоть бы и как Достоевский, не сочтите за наглость), полазать по глубинам истории и культуры (типа Умберто Эко, например) Писать стараюсь не о современности (отчего-то я очень люблю "костюмные фильмы, спектакли"), но и не зацикливаться в сухом поиске исторической достоверности, хоть и не пренебрегая ею слишком. Еще я думала о "готическом романе", что-то оттуда мне тоже хочется взять. Нет, наглая я, конечноНу и кто собственно каким творчеством занимается?
.А мелочь - это сколько в знаках?Напишите нашему админу, Демику. На єтом сайте есть литетературное отделение. Собственно, оно было уже тогда, когда мы только начали заселять этот форум. Думаю, что он с удовольствием поместит туда Ваши произведения. Потому что форум конечно мало приспособлен для публикаций. Здесь мелоч вешают.
Э-э-э,Charlo, очень хочу ваше почитать!
Дюма+Достоевский, это, должно быть, круто! Хочу-хочу!
Мелочь, это, полагю до 10000 знаков. Хотя можно, думаю, и 15000.
А в каком у вас виде? У вас сайта своего нет? А то можно дать просто ссылку на архив.
Если нет -- то действительно к Демику. Он скажет. как лучше это сделать.
Только не тяните!![]()
стыдно мне, Дюма + Достоевский - это в плане, я писака свеженький, пока упражнялась в умении вообще что-то сплести на бумаге. Сайта, к сожалению, нет, не решусь никак даже на народ.ру, пинка надо дать. Один рассказ ( о Калиостро) опубликован на форуме Литературной мастерской сайта "Солнечного острова", (если можно дать ссылку, поищу, посеяла где-то) правда мне его уже хочется переписать. 
Да никто такого не решал. Эмир здесь вполне приличную работу в конце концов по кускам повесил.А мелочь - это сколько в знаках?
Есть триллер с пятью обугленными трупами
На самом деле Д"Артаньян был женщиной".
Ну и что здесь особо интересного? Вот если бы кардинал, а Миледи например об этом знала...Мы с подругой тоже писали такую альтернативную историю, где д`Артаньян был женщиной.
:crazy:
Ага, папесса Иоанна...Ну и что здесь особо интересного? Вот если бы кардинал, а Миледи например об этом знала...Мы с подругой тоже писали такую альтернативную историю, где д`Артаньян был женщиной.:crazy:
![]()
А давайте обменяемся? У меня кажется 6 глав написано, а потом я отвлеклась на желание "углУбить", так как просто играть в переодевашки мне быстро надоело. И теперь у меня накачано полмега информации по теме "Андрогин", и я в ней утонула. При этом стало трудно читать мою лекцию по психологии пола, так как в голове теперь полная каша. Многие общие места стали выворачиваться. Что-то в мире такое происходит с этим... И не вчера началось.Charlo!!!
Есть триллер с пятью обугленными трупами
Хочу все сильнее!!!![]()
На самом деле Д"Артаньян был женщиной".
Да, такая мысля у многих бывает.
Мы с подругой тоже писали такую альтернативную историю, где д`Артаньян был женщиной.И еще они дружили с Миледи, и вообще там очень многое было по-другому...
![]()