Касательно творчества

amir

Зай XIV
Выслал. Кстати. Начал я это писать косвенно с Вашей подачи ;) Именно Вы на НГ тему открыли про монгольское иго.

Диоксин

Цензор
Спасибо. Я уже получил.
Кстати. Начал я это писать косвенно с Вашей подачи ;) Именно Вы на НГ тему открыли про монгольское иго.
Может быть. Мне интересна эта тема. И Ваши постинги я читал с огромным удовольствием. К сожалению, не успевал за Вами. Вы писали быстрее, чем я читал.
smile.gif

И я остановился на второй части в НГ. Но сейчас НГ пропал, так, что продолжу уже в Word.

johnny

мизантроп
Народ, у меня есть пара статеек, которые в урезанном виде не так давно публиковал "Парадокс". Куда на форуме их можно плюхнуть?

Aelia

Virgo Maxima
Лучше в тематический, наверное, здесь как-то больше художественное творчество.

PS. А, вижу. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну и кто собственно каким творчеством занимается?
Я рассказы в прошлом году начала писать. Два опубликовали во "Всемирном следопыте". Попробовала там стилизацию, а теперь пытаюсь сделать что-то вроде произведений старой приключенческой литературы (что-нибудь типа Жюля Верна, Дюма), при этом покопаться в человеческой психике (хоть бы и как Достоевский, не сочтите за наглость), полазать по глубинам истории и культуры (типа Умберто Эко, например) Писать стараюсь не о современности (отчего-то я очень люблю "костюмные фильмы, спектакли"), но и не зацикливаться в сухом поиске исторической достоверности, хоть и не пренебрегая ею слишком. Еще я думала о "готическом романе", что-то оттуда мне тоже хочется взять. Нет, наглая я, конечно :blush: .
Но если кто чего почитать спросит, то вприпрыжку притащу. Правда, пока мало что можно приличным людям показывать.

Lanselot

Гетьман
Напишите нашему админу, Демику. На єтом сайте есть литетературное отделение. Собственно, оно было уже тогда, когда мы только начали заселять этот форум. Думаю, что он с удовольствием поместит туда Ваши произведения. Потому что форум конечно мало приспособлен для публикаций. Здесь мелоч вешают.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Напишите нашему админу, Демику. На єтом сайте есть литетературное отделение. Собственно, оно было уже тогда, когда мы только начали заселять этот форум. Думаю, что он с удовольствием поместит туда Ваши произведения. Потому что форум конечно мало приспособлен для публикаций. Здесь мелоч вешают.
А мелочь - это сколько в знаках?

Clarence

Инопланетный резидент
Charlo, очень хочу ваше почитать!

Дюма+Достоевский, это, должно быть, круто! Хочу-хочу!

Мелочь, это, полагю до 10000 знаков. Хотя можно, думаю, и 15000.
А в каком у вас виде? У вас сайта своего нет? А то можно дать просто ссылку на архив.
Если нет -- то действительно к Демику. Он скажет. как лучше это сделать.

Только не тяните! :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Charlo, очень хочу ваше почитать!

Дюма+Достоевский, это, должно быть, круто! Хочу-хочу!

Мелочь, это, полагю до 10000 знаков. Хотя можно, думаю, и 15000.
А в каком у вас виде? У вас сайта своего нет? А то можно дать просто ссылку на архив.
Если нет -- то действительно к Демику. Он скажет. как лучше это сделать.

Только не тяните! :)
Э-э-э, :blush: стыдно мне, Дюма + Достоевский - это в плане, я писака свеженький, пока упражнялась в умении вообще что-то сплести на бумаге. Сайта, к сожалению, нет, не решусь никак даже на народ.ру, пинка надо дать. Один рассказ ( о Калиостро) опубликован на форуме Литературной мастерской сайта "Солнечного острова", (если можно дать ссылку, поищу, посеяла где-то) правда мне его уже хочется переписать.
Есть триллер с пятью обугленными трупами, некое, очень косвенное, отражение "Черной Индии" Жюля Верна.
Просто а ля Дюма - несколько глав романа "Мадемуазель Д"Артаньян", с подзаголовком "На самом деле Д"Артаньян был женщиной".
Извините... :blush:

Clarence

Инопланетный резидент
Charlo!!!

Есть триллер с пятью обугленными трупами

Хочу все сильнее!!! :)

На самом деле Д"Артаньян был женщиной".

Да, такая мысля у многих бывает. :)
Мы с подругой тоже писали такую альтернативную историю, где д`Артаньян был женщиной. :) И еще они дружили с Миледи, и вообще там очень многое было по-другому... :)

Lanselot

Гетьман
Мы с подругой тоже писали такую альтернативную историю, где д`Артаньян был женщиной.
Ну и что здесь особо интересного? Вот если бы кардинал, а Миледи например об этом знала... :tongue: :crazy:
clapping.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед

Charlo

Маркиза дю Шевед
Charlo!!!

Есть триллер с пятью обугленными трупами

Хочу все сильнее!!! :)

На самом деле Д"Артаньян был женщиной".

Да, такая мысля у многих бывает. :)
Мы с подругой тоже писали такую альтернативную историю, где д`Артаньян был женщиной. :) И еще они дружили с Миледи, и вообще там очень многое было по-другому... :)
А давайте обменяемся? У меня кажется 6 глав написано, а потом я отвлеклась на желание "углУбить", так как просто играть в переодевашки мне быстро надоело. И теперь у меня накачано полмега информации по теме "Андрогин", и я в ней утонула. При этом стало трудно читать мою лекцию по психологии пола, так как в голове теперь полная каша. Многие общие места стали выворачиваться. Что-то в мире такое происходит с этим... И не вчера началось.

Clarence

Инопланетный резидент
Давайте обменяемся.
Только я должна попросить позволения соавтора. Ежели получу таковое, отправлю текст вам на ящик.
У нас, кажется, было чуть ли не полкниги написано... Жаль, что мы это забросили. Но мы много чего забросили :(

Верх