Dedal
Ересиарх
Пока что наши с этим отслеживающим приложением решились на компромиссный путь.
Грамотный совратитель, никогда не станет лезть интимные зоны сразу и нагло.
Пока что наши с этим отслеживающим приложением решились на компромиссный путь.
Garry Вы только не подумайте, что я такой знаток английского фольклора , это фраза из какого то языкового тренажёра, которым я имитирую изучение языка.Простите я впервые встречаю такое выражение. Правильный перевод - хорошие заборы создают хороших соседей? Я так понимаю намек на Великую китаскую стену. Так я о другом речь веду.. Китаская цивилизаци интровертна - они не склонны к мессиаанству, к экспансии своих ценностей. И жуткие националисты. Окрестные народы - вьетнамцы, тибетцы, корейцы, жители туркестана и Монголии это чувствовали всегда и потому всегда были противниками Китая, который был готов их покорить, но не готов предложить им идею или поддержку. И потому соседи чаще предпоитали правление кого угодно, только не Китая. А народ несклонный к мессианству править миром не способен.
Не, они сразу и нагло полезлиГрамотный совратитель, никогда не станет лезть интимные зоны сразу и нагло.![]()
Я все-таки по прежнему призываю не делать выводов из неясной ситуации. По крайней мере - в первые дни после трагедий. Особенно с вероятными самоубийствами.
Ну, я же оговорился, что речь идёт сразу о серии событий, на основе которой я и делаю те или иные выводы или, точнее, предположения. На мой взгляд, именно их совокупность придаёт этим предположениям обоснованность. Хотя, разумеется, каждый из них достоин отдельного обсуждения. По поводу медсестёр Вы со мной согласились? – Очень хорошо! Теперь сформулируйте: что конкретно вызывает сомнения в моём анализе ПОПЫТКЕ самоубийства (напомню, что женщина осталась жива, хотя и находится в крайне тяжёлом состоянии) – и мы это обсудим.Если с медсестрами более-менее понятно (хотя как я уже приводил ранее примеры - могут быть нюансы), то причины самоубийства настолько личны и не настолько очевидны в каждом случае, чтобы информировать об этом в первые дни после трагедии широкую общественность.
Смотрите: у меня нет определённого мнения по поводу того – пройдён пик эпидемии или же нет. сказать по совести, я не очень вникаю во все эти цифровые выкладки, которыми здесь обмениваются другие участники в попытках предугадать дальнейший ход эпидемии. Повторяю: я не берусь об этом судить. Дай Бог, чтобы Ваш прогноз оказался верным; любой нормальный человек будет только рад подобному. Но я считаю, что, если этого не произойдёт и приток инфицированных в стационары резко возрастёт (или даже их число просто зафиксируется на некоем достаточно высоком уровне), то количество неблагоприятных исходов тоже начнёт расти. Почему – объяснил выше.И, кроме того, я по-прежнему считаю, что оснований для того, чтобы на основании этих случаев делать выводы о том, что "многочисленные смерти (в т.ч. - в результате, скорее всего, суицида) и массовые заражения заставляют готовиться к худшему, а не рассчитывать на спад эпидемии" у нас нет.
По моему мнению, пик эпидемии в ее нынешнем развитии уже пройден. Рост заболеваемости сейчас в основном зависит от противоэпидемических мероприятий и самосознания населения. Грубо говоря, если длинные праздники не приведут к массовому появлению новых очагов, то к середине мая спад ежедневных новых случаев будет очевиден и нагрузка на больницы будет снижаться.
Если же после праздников будет новый рост, то медицина "ляжет" в любом случае, вне зависимости от тех случаев с медработниками, о которых Вы писали. Но что будет в этом случае (чрезвычайное положение, военные госпитали, санитарная селекция и т.п.) - даже думать не хочется...
В связи с этим я опасаюсь массового вывоза заразы из крупных городов в глубинку. Если на длинные праздники жители мегаполисов массово рванут в деревни и на дачи, то для округи это может привести к тяжелым последствиям.
Кстати, интересно в связи с этим, насколько будет (и будет ли вообще) регулироваться выезд москвичей в глубинку на праздники?
У меня есть знакомые, из нашего ВПК, они там работают, конструкторы . В их группе, вся Европа , от шведов до итальянцев, от чехов до испанцев . С хорошими positions и публикациями. Кстати, в Китае им платят одинаково, а не так как в ЕС, где они на правах чернорабочих.Знаю коллег-математиков, которые тоже ездят в Китай на подработку даже из таких стран, как Швейцария.
Вот смотрите. В прошлом году за этот период в 21 день в Больницах в Москве умерло 2502 человека. А в этом году 3291 человек. Дома в 2019 году умерли 1900, а в этом году 2135 человек. А вот на улице в этом году умерло меньше 94 человека, а в прошлом году 134 человека. Нарабочем месте умерло 29 человек вместо 40 годом ранее, в метро только 1 вместо 7, на железной дороге 4 вместо 8.
Скорее всего весь рост умерших от пневмоний, простуд, болезней дыхательных путпй и частично инфарктов это тоже короновирус.
Да вот еще пример и касается он вашего Питера. Уже несколько дней от короновируса официально умирает по 3 человека. А от пневмоний около 20 человек. Также и в Московской области - тоже от пневмоний умирает около 20 человек в день, а от короновируса 5-10. Данные фейсбука демографа Алексея Ракшы. Занижают в раза 4 количество умерших. Часто тест многим сделать не успевают. Или он несрабатывает. И если даже глава горно металлургической компании умер от двухсторонней пневмонии при двух отрицательных тестах на короновирус о чем это говорит?Да, пожалуй. убедительно, соглашусь. У Российских властей существует очевидный мотив к занижению уровня жертв коронавируса и было бы странно, если бы они не действовали в соответствии с ним.
Гарри проигнорировал мои возражения, так что обращаюсь к Вам, как к поддержавшему его.Да, пожалуй. убедительно, соглашусь. У Российских властей существует очевидный мотив к занижению уровня жертв коронавируса и было бы странно, если бы они не действовали в соответствии с ним.
Разница в количестве смертей в Москве в апреле 2017 и апреле 2018 гг. составила 1308 случаев. При этом среднедневная смертность в оба эти месяца (317 и 361 случай в день) была выше среднедневной смертности в три недели апреля 2020 года (297 случаев в день).
Как эти факты подтверждают теорию о том, что "власти скрывают", пропагандируемую Гарри и поддерживаемую в последнее время Вами?
Так надо смотреть причины смерти.Вычитать количество ДТП, убийств, смотреть была ли какая,то эпидемия в тот год. В этом году ДТП меньше, убийств меньше, аварий на транспорте меньше, а смертей больше. И короновирус офи2иально ответственен только за 20% этого роста. Смертей от инфарктов, пневмоний, болезней дыхательных путей многократно больше - а это ведь и есть скрытый короновирус. Либо тест плохой, как в случае с богатым 52 летним главой металлургической компании и многими другими примерами, либо тест сделать не успели, либо статистику подкручивают. Я думаю все вместе.Гарри проигнорировал мои возражения, так что обращаюсь к Вам, как к поддержавшему его.
Разница в количестве смертей в Москве за 3 недели апреля 2019 и три недели апреля 2020 гг. составила 1046 случаев.
Из этого Гарри делает вывод о том, что власти скрывают истинное количество умерших от коронавируса. Вы с данным выводом соглашаетесь.
Разница в количестве смертей в Москве в апреле 2017 и апреле 2018 гг. составила 1308 случаев. При этом среднедневная смертность в оба эти месяца (317 и 361 случай в день) была выше среднедневной смертности в три недели апреля 2020 года (297 случаев в день).
Как эти факты подтверждают теорию о том, что "власти скрывают", пропагандируемую Гарри и поддерживаемую в последнее время Вами?
Ну Вы уж настолько явно не передергивайте.Интересный вопрос. Я думаю, что здесь можно предположить влияние нескольких факторов. Например, что данные по смертности за текущий месяц являются неполными. Данное предположение, на мой взгляд, является вполне обоснованным. Ведь мы уже знаем (Вы сами много писали об этом), что в других странах (Китае, Франции, возможно - Италии) некоторое (и при этом - весьма ощутимое) количество смертей было признано лишь постфактум, спустя несколько недель после того, как эти смерти наступили. Логично предположить, что такое же имеет место и в России.
Так и есть, и будет.Да, согласен.
Это одно из опасений, что в регионах в какой-то момент количество заболевших вырастет настолько, что заболеваемость пойдет не за счет приезжих, а из-за внутренней передачи, как сейчас в Москве.
Вы меня простите, но почему Вы это не сделали перед тем, как вбрасывать версии о том, что число умерших от коронавируса в Москве занижено в 4 раза? Потому что имеете целью пропаганду, а не выяснение истины?Так надо смотреть причины смерти.Вычитать количество ДТП, убийств, смотреть была ли какая,то эпидемия в тот год. В этом году ДТП меньше, убийств меньше, аварий на транспорте меньше, а смертей больше. И короновирус офи2иально ответственен только за 20% этого роста. Смертей от инфарктов, пневмоний, болезней дыхательных путей многократно больше - а это ведь и есть скрытый короновирус. Либо тест плохой, как в случае с богатым 52 летним главой металлургической компании и многими другими примерами, либо тест сделать не успели, либо статистику подкручивают. Я думаю все вместе.
Не удивительно.Журналистке "Радио Свободы", известному поэту, члену Санкт-Петербургского ПЕН-клуба Татьяне Вольтской грозит уголовное дело из-за интервью, которое она взяла у реаниматолога о работе больниц Санкт-Петербурга.
https://philologist.livejournal.com/11452201.html
Пу пока адвокатом московских властей сделались в этой теме Вы. И пропаганду все хорошо в славном нашем государстве ведете в этой теме - тоже Вы. Я привел ссылки, что количестве смертей от пневмоний, болезней дыхательных путей, инфарктов возросло в разы за эти 3 недели. В Москве в 2019 году в первые 3 недели апреля всего 1 (один) человек умер от болезней дыхательных путей. А в этом году 51 человек (у этих 51 короновируса не выявлено). У нас что в Москве паралельно короновирусу еще и вспышка простуды, трахеита или фаренгита выявлена? Вам любой врач скажет, что если в каком-то месте есть эпидемия гриппа вирусы других болезней в это время затихают, т.к. паралельно вспышек двух болезней как правило не бывает. А здесь 51 умерший. Можете объяснить? Дальше. В Питере ежедневно умирает от пневмонии по 20 человек, от корононвируса трое. Это как вообще? У нас еще и пневмонии эпидемия? Или все-таки короновирус виноват? Так может пневмония страшнее короновируса, раз от нее в 7 раз больше умирает? И зачем тогда питерцы сидят по домам.? Всего то 3 умерших в день, может им лучше запастись антибиотиками от пневмонии? Или все-таки все смерти от болезней дыхательных путей это короновирус за редким исключением в этот злосчастный апрель? Пойдем дальше. Почему выросла смертность от инфарктов? Не потому ли, что этот короновирус во многих странах косит в первую очередь диабетиков и сердечников, как наиболее слабых? Или стрессы от эпидемии и вынужденной самоизоляции привели к росту смертности от болезней сердца? Тогда это косвенно тоже жертвы эпидемии. И это только тех я описал, у вого диагноз подтвержден, остальные как написано уточняются. На 700 человек больше в этом году умерло в больницах в Москве в эти 3 недели - скорее всего это и есть когоновирус.и на 250 дома, кому и тест сделать не успели. Вот Вам и 1000 умерших. А не 222 как объявили Вам.Вы меня простите, но почему Вы это не сделали перед тем, как вбрасывать версии о том, что число умерших от коронавируса в Москве занижено в 4 раза? Потому что имеете целью пропаганду, а не выяснение истины?
Пока я вижу, что между 2017 и 2018 годами точно такая же разница, как между 2019 и 2020. При этом показатели 2019 и 2020 годов ниже показателей 2017 и 2018 годов. Как из этого можно сделать вывод о том, что в 2020 году власти в 4 раза преуменьшают данные о смертности от коронавируса - непонятно.