Имхо, американцы мыслят трафаретно и обманывают сами себя лозунгами про демократию и свободу.
Ну существует прямо противоположная версия что специально разжигают....
Имхо, американцы мыслят трафаретно и обманывают сами себя лозунгами про демократию и свободу.
Да! Разжигают. Но ради демократии и свободы! Я думаю, что многие ихние политики вполне искренни.Ну существует прямо противоположная версия что специально разжигают....
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови, Господи, благослови."Да! Разжигают. Но ради демократии и свободы! Я думаю, что многие ихние политики вполне искренни.
Почему тогда они все были в администрации Каддафи?Я думаю, что многие ихние политики вполне искренни.
В смысле с целью дестабилизировать ЕвропуДа! Разжигают. Но ради демократии и свободы! Я думаю, что многие ихние политики вполне искренни.
Я имел в виду европейских и, особенно, американских политиков. Думаю, что многие из них вполне искренне верят, что их действия приведут к победе демократии во всех арабских странах, Тропической Африке, Гаити и в ряде других государств, где западная демократия навряд ли привьётся.Почему тогда они все были в администрации Каддафи?
В том и беда, имхо, что они этого не понимают.В смысле с целью дестабилизировать Европу![]()
Думаю, они просчитывают все варианты - и "не могем молчать" и "не пропадать же добру раз с демократией не выгорело". Будет в стране демократия и процветающая экономика - хорошо, будут торговать, не будет - тоже неплохо, будут воровать. В накладе не останутся.Думаю, что многие из них вполне искренне верят, что их действия приведут к победе демократии
американцы мыслят трафаретно и обманывают сами себя
Почему тогда они все были в администрации Каддафи?
http://www.inosmi.ru/africa/20111103/177064209.htmlРоссия потеряла десятки миллиардов долларов потенциальных доходов от сделок по поставкам оружия в результате падения ливийского лидера Муаммара Каддафи, заявил в среду российский чиновник, отвечающий за экспорт вооружений.
Россия, занимающая второе место в мире в области экспорта вооружений, неоднократно заявляла, что потеря ливийских оборонных контрактов стоила ей 4 миллиарда долларов.
«Цифра в 4 миллиарда долларов только номинальная, реальная упущенная выручка может превысить десятки миллиардов долларов», - утверждает глава Федеральной службы по военному и техническому сотрудничеству России Михаил Дмитриев.
Российские компании вложили сотни миллионов долларов в разведку нефти и газа в Ливии. ОАО «РЖД» строило в этой стране железную дорогу по контракту на сумму в 2,2 миллиарда евро...
Вы шутите? Вы находите искренность у Американских и Европейских политиков, когда они принимают решения относительно Ближнего Востока и Магриба? Да скорее Рамзан искренен, когда называет всероссийский отмыв с последующим сливом через Чечню деньгами, которые дает Аллах.Я имел в виду европейских и, особенно, американских политиков. Думаю, что многие из них вполне искренне верят
Взыскивать упущенную выгоду будут с НАТО?«Цифра в 4 миллиарда долларов только номинальная, реальная упущенная выручка может превысить десятки миллиардов долларов», - утверждает глава Федеральной службы по военному и техническому сотрудничеству России Михаил Дмитриев.
Также говорили про азиатскую самобытность, Южная Корея и многие другие "диктатуры развития" АТР опровергают эти мифы. к тому же Ливия и Тунис вообще мало общего имеют с Египтом и Йеменом, кроме географии, религии и языка.Ну да. У меня сложилось мнение, что многие ( не все ) из них искренни, и просто не понимают, что арабский Восток, Африка, Гаити и т.д. - это не Европа, не Япония, даже не Корея. И демократии по западному образцу в этих странах не приживутся.
Поглядим. Если Вы окажетесь правы, то лично я буду только рад.Также говорили про азиатскую самобытность, Южная Корея и многие другие "диктатуры развития" АТР опровергают эти мифы. к тому же Ливия и Тунис вообще мало общего имеют с Египтом и Йеменом, кроме географии, религии и языка.
Думаю Ливия и Тунис смогут построить демократию у себя.
Ну даИными словами, Ваша мысль, если изложить ее лапидарно, состоит в том, что в большой политике Европы и США есть негодяи, а есть просто идиоты...