Мастер и Маргарита

Clarence

Инопланетный резидент
А что там случилось у Кары? Почему фильм не вышел?

Charlo

Маркиза дю Шевед
у Кары:
Мастер - Виктор Раков

Маргарита - Анастасия Вертинская

Понтий Пилат - Михаил Ульянов

Воланд - Валентин Гафт

Иешуа - Николай Бурляев

Гелла - Александра Захарова

Коровьев - Александр Филиппенко

Азазелло - Владимир Стеклов

Кот Бегемот - Виктор Павлов

Бездомный - Сергей Гармаш

Левий Матвей - Лев Дуров

Каифа - Вячеслав Шалевич

Арчибальд Арчибальдович - Спартак Мишулин

Доктор Стравинский - Игорь Кваша

Буфетчик - Владимир Кашпур

Дама в Грибоедове - Наталья Крачковская

Директор варьете- - Виктор Сергачёв

Аннушка - Мария Виноградова

Штурм - Наталья Крачковская
Ой, какой набор! Сама бы подобрала такой! Ах, как посмотреть охота... а много Кара снял?

Янус

Джедай
Понтий Пилат:
- Имя?
- Иешуа, игемон
- А как звать в миру?
- Серый.
- Серёга, значит?!
- Не-а…Все Сашей Белым кличут. Просто таланта маловато...
- А я ведь вас, Серый могу приказать вас распять.
- Можно и больше, я же заслуженный.

nasty knight

Консул
А я ведь вас, Серый могу приказать вас распять.
- Можно и больше, я же заслуженный.

ha-ha-ha.gif

Так проявляется народная любовь к таланливому актеру. НУ, Безрукий он и есть безрукий.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да ладно вам, ну не Иешуа он, так не всем же, а участкового он очень даже славно сыграл - неправда, зато мило.
А вот фильм Кары я бы посмотрела - где взять, не подскажете?

Dedal

Ересиарх
Кара фильм снял ЦЕЛИКОМ. А потом начались дрязги, по деньгам, с продюсером, инвестором ещё с кем-то ...Потом выискался какой -то внук приёмного сына Булгакова и начал требовать соблюдения авторских прав. А потом, якобы, плёнка дьявольским образом пропала...как и не было и никто не знает куда...

rspzd

Народный трибун
Потом выискался какой -то внук приёмного сына Булгакова и начал требовать соблюдения авторских прав.
Имеет право. 50 лет отсчитываются с момента опубликования произведения. Таким образом в каком-то театре родственники Булгакова запретили авангардную постановку Мастера с разъезжающим по сцене на детском велосипеде мужчиной в подштанниках... :glare:

Dedal

Ересиарх
Dedal, да что это вы? Я , конечно, понимаю "настоящее воспитание не в том...", " но истина дороже"

;) Да при чём тут воспитание? Ну ошибся, так мне что же теперь бить кулаком в грудь и доказывать, что Пилата подменили ?
smile.gif
И зачаем?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Но вот скажите - такую шляпу можно надеть не вертясь долго перед зеркалом? Она же сложная очень, там все надо выверять. Это для меня более существенно.
Да, отрешенности в Маргарите было маловато... Да и огня в сценах с Мастером тоже не хватает...
Ой-ей-ей, а Галибин в постельной сцене... даже моей фантазии не хватает. То есть либо никак, либо все, по крайней мере женского полу, умрут перед экраном страшной смертью от того, что только перед экраном а не с ним.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Кара фильм снял ЦЕЛИКОМ. А потом начались дрязги, по деньгам, с продюсером, инвестором ещё с кем-то ...Потом выискался какой -то внук приёмного сына Булгакова и начал требовать соблюдения авторских прав. А потом, якобы, плёнка дьявольским образом пропала...как и не было и никто не знает куда...
Ну да, одна была пленка... может всплывет еще, зато представляете - какой пиар?! А кусок-то видели?

rspzd

Народный трибун
Но вот скажите - такую шляпу можно надеть не вертясь долго перед зеркалом? Она же сложная очень, там все надо выверять. Это для меня более существенно.
Да, отрешенности в Маргарите было маловато... Да и огня в сценах с Мастером тоже не хватает...
Ой-ей-ей, а Галибин в постельной сцене... даже моей фантазии не хватает. То есть либо никак, либо все, по крайней мере женского полу, умрут перед экраном страшной смертью от того, что только перед экраном а не с ним.
Вообще-то у Булгакова постельных сцен не было. А так - видите какие проблемы. Вообще, если режиссер начал читать книгу, то не надо выступать в соавтрстве с Михаилом Афанасьевичем. Как говорится, "думать - не надо. За тебя уже подумали". :glare:

nasty knight

Консул
В нашем городе есть только одна кампания спутникового телевидения. Дело не в деньгах - не особо дорогое
А НТВ+ разве на деревню Израиловку не вещает?
НТВ тоже какое-то неправильное :(
У нас спутник, а не кабель. может, в центре деревни и вещает, а у нас за "зеленой чертой" - фигушки :(

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вообще-то у Булгакова постельных сцен не было. А так - видите какие проблемы. Вообще, если режиссер начал читать книгу, то не надо выступать в соавтрстве с Михаилом Афанасьевичем. Как говорится, "думать - не надо. За тебя уже подумали". :glare:
Ну, во-первых, нынче да без постельных - это ж как?
blink.gif

А во-вторых, попытка увы никак не вышла - только намек, что мол было, а то вдруг мы не догадаемся, что они ну... того, вместе?

Янус

Джедай
Мне вот как раз набор актёров у Кары кажется набившим оскомину. Там есть и жемчужины вроде того же Гафта, Филиппенко, Ульянова, НО:
1. посмотрите на остальных. Я полагаю, получилось бы как в последних фильмах Гайдая, вроде бы все актёры на подбор, но таким скукотищем веет!
http://actors.km.ru/view/a2F47C7E76B1B4022...8A909F3CA94.htm
2. в 1994-м фильм не был бы воспринят как сейчас. Попробую ниже расшифровать поподробнее эту мысль, щас что-то застряло.
3. спецэффекты, хоть и ругают все, давайте сначала посмотрим Шабаш...

Aelia

Virgo Maxima

Charlo

Маркиза дю Шевед
Мне вот как раз набор актёров у Кары кажется набившим оскомину. Там есть и жемчужины вроде того же Гафта, Филиппенко, Ульянова, НО:
1. посмотрите на остальных. Я полагаю, получилось бы как в последних фильмах Гайдая, вроде бы все актёры на подбор, но таким скукотищем веет!
http://actors.km.ru/view/a2F47C7E76B1B4022...8A909F3CA94.htm
2. в 1994-м фильм не был бы воспринят как сейчас. Попробую ниже расшифровать поподробнее эту мысль, щас что-то застряло.
3. спецэффекты, хоть и ругают все, давайте сначала посмотрим Шабаш...
Да ведь тут тоже состав звезда на звезде, но, видимо, все же имеет значение у кого играют - те же актеры в других фильмах чудеса творили. А тут странное ощущение, словно они в кадре куда-то в сторону смотрят - то ли на режиссера, который пашет без репетиций и сам им в процессе съемки сцену суфлирует, то ли на мониторы с текстом... черт его знает.
Ой, как-то я уже ничего от Бала не жду... по крайней мере по аналогии с прошедшими сценами мытье Маргариты кровью может вполне оказаться типа рекламы томатного сока.

Верх