Dedal
Ересиарх
В тертьей серии, в финале , в эпизоде с поцелуем Варенухи...недурна девушка... только не знакомая актриса..Так, спровоцировала я таки римскую фракцию...![]()
Ну а Гелла -то будет или нет?
В тертьей серии, в финале , в эпизоде с поцелуем Варенухи...недурна девушка... только не знакомая актриса..Так, спровоцировала я таки римскую фракцию...![]()
Ну а Гелла -то будет или нет?
Видимо, детей в это время в другом углу экрана кот Бегемот отвлекать будетСпровоцировала я таки римскую фракцию...![]()
Ну а Гелла -то будет или нет? Или в детское время в таком виде нельзя показывать?![]()
в тех штанах, какие носили римские кавлеристы, я думаю, Лаврову было бы не очень комфортно. Да и зрители что-то не то подумать могут...
Это и хорошо. Будет интересно посмотреть...только не знакомая актриса..
А как Вы представляете себе кавалериста без штанов?в тех штанах, какие носили римские кавлеристы, я думаю, Лаврову было бы не очень комфортно. Да и зрители что-то не то подумать могут...
Не охота умничать в присутсвии специалистов,но мне кажется- штаны римляне носили только на северах...и совсем иного вида
Пардон, но анфиладе дворца он без лошади гарцует, а наоборот- судия, должен быть в приличествующем виде.А как Вы представляете себе кавалериста без штанов?в тех штанах, какие носили римские кавлеристы, я думаю, Лаврову было бы не очень комфортно. Да и зрители что-то не то подумать могут...
Не охота умничать в присутсвии специалистов,но мне кажется- штаны римляне носили только на северах...и совсем иного вида
![]()
Ясное дело. Особенно если возраст прокуратора перевалил за шестьдесят.Пардон, но анфиладе дворца он без лошади гарцует, а наоборот- судия, должен быть в приличествующем виде.А как Вы представляете себе кавалериста без штанов?в тех штанах, какие носили римские кавлеристы, я думаю, Лаврову было бы не очень комфортно. Да и зрители что-то не то подумать могут...
![]()
При наличии такой туевой хучи версий этой биографии, полагаю, что должна быть и какая-то, пусть мутная, но фактология.Насчёт его биографии "рыться", мне кажется, сложновато![]()
Мизерная до невозможности,При наличии такой туевой хучи версий этой биографии, полагаю, что должна быть и какая-то, пусть мутная, но фактология.Насчёт его биографии "рыться", мне кажется, сложновато![]()
Не мог. Для римлянина это был признак не брутальности, а варварства. "Дикие люди, только с пальмы слезли..." А Пилат не частное лицо, а представитель римской власти в провинции. Цицерон ужасно упрекал Верреса, за то, что тот посмел носить в своей провинции греческий плащ и сандалии, а вы говорите - штаны...И, учитывая его характер, он вполне мог надеть штаны, чтобы, так сказать, добавить брутальности.
Да, Гафт мог бы очень хорошо сыграт. Но и Басилашвили неплох...Помоему Воланда должен был играть Гафт.
Фактурно и статически, то есть портретно - претензий и у меня нет. Не понравился с точки зрения драматургии и игры актёрской.А вот мне Пилат очень понравился... Я его именно так себе и представляю.
И мне понравился Пилат... Пожалуй должен бы быть моложе, но это не столь уж важно. Как впрочем и красные бриджи, панцырь и значки легионов таскаемые за ним... Это можно списать..А вот мне Пилат очень понравился... Я его именно так себе и представляю.