Мат на форуме

Янус

Джедай
Господа модераторы и администраторы! Прошу дать ответ.
Изменилась политика форума, кто-то отменил кодекс?
С какой стати нецензурщина стала приветствоваться на форуме?

rspzd

Народный трибун
А Вы в тему про Фалуньгун зайдите. Или про Украину. Хотя, может, уже вычистили...

Clarence

Инопланетный резидент
Ну если вычистили, значит все в порядке?
А в фалуньгун сейчас зайду.
С этой Украиной... (здесь хочется сказать что-нибудь матом :) )... Задолбала, короче, эта Украина!

Ноджемет

Фараон
На Украине может быть почистили, потому что не увидела. Или во всяком случае - я всегда считала, что лексикон должен быть адекватен ситуации, не лезет в глаза. А вот в Фалуньгуне легко можно было бы обойтись и без таких слов, сразу и резануло. :angry2:

Ноджемет

Фараон
Так, прочитала более внимательно Украину. И там мат совсем ни к месту. Хоть и не в такой явной форме.
В общем, давайте придерживаться кодекса , ну и жить дружно :blush:

Dedal

Ересиарх
Я на Украине мата не видел. Где его обнаружили? От кого?

rspzd

Народный трибун
Я на Украине мата не видел. Где его обнаружили? От кого?
Ладно, давайте закроем эту тему.. А то набрал одно эээ... не самое культурное слово в поисковик по сайту - такое количество тем открылось... :mad: В т.ч. и "Украина". А вообще надо утвердить перечень слов и морфем, запрещенных к употреблению на форуме. Чтобы не было разногласий...
glare.gif

Dedal

Ересиарх
Не знаю...искать специально лень, но я не натыкался... Во всяком случае я мата не допускал, среди нас же дамы :) Всё до грани цензуры.

Ноджемет

Фараон
Вы - нет. Я тоже сначала не увидела, потому что первоначально тему прочитала, так сказать, по основным участникам. ;)
В одном из сообщении совершенно ни к месту употреблено число 3,14

А вообще надо утвердить перечень слов и морфем, запрещенных к употреблению на форуме

Вспоминается фильм "Берегись автомобиля" : "На капоте нацарапано неприличное слово" -"Какое?"

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ладно, давайте закроем эту тему.. А то набрал одно эээ... не самое культурное слово в поисковик по сайту - такое количество тем открылось... В т.ч. и "Украина". А вообще надо утвердить перечень слов и морфем, запрещенных к употреблению на форуме. Чтобы не было разногласий...
Да, и перечень этот сделать для закрытого просмотра... :)

Если серьезно, то самым решительным образом выступаю против мата на Форуме. Мы, участники этого Форума, не имеем никакого морального права позволять себе такие высказывания.

Dedal

Ересиарх

Вот интересно, если до меня не дошло, что это завуалированное ругательство, то это показатель моей невинности или тупости :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик

Вот интересно, если до меня не дошло, что это завуалированное ругательство, то это показатель моей невинности или тупости :)
Это показатель совершенства! :)

Честно говоря, до меня смысл наличия этого числа в слове дошел сразу (к сожалению), но форма показалась мне интересной.
Хотя и недопустимой.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вал, почистите тогда уж и следующий Ваш постинг:

Магид, не флуди - вычищу нах... Понятно - твоему оппоненту сказать по сабжу нечего, но ты-то зачем повёлся?
Давайте будем справедливы - Вал сразу же в той теме извинился, следующим же своим сообщением.

magidd

Проконсул
Ну, если обращать внимание на мат, то гораздо существенне вот это в ветке про 9 мая, открытой мною-

"Rzay @ Sep 10 2005, 22:50)
Это я к тому, чтоб вы не 3,14здели о вещах, которых не знаете. Я один из всех присутствующих могу с должной информативностью говорить о пленных 1941 года - мой дед был среди них. Я слышал его рассказы...
А ваше теоретизирование после этого глупо звучит."

Не в моих правилах жаловаться модератору, однако мне кажется, неплохо было бы указать персонажу Rzay на то, что подобного рода тон и высказывания недопустимы.

Верх