А вот в Фалуньгуне легко можно было бы обойтись и без таких слов, сразу и резануло. :angry2:
Ладно, давайте закроем эту тему.. А то набрал одно эээ... не самое культурное слово в поисковик по сайту - такое количество тем открылось...Я на Украине мата не видел. Где его обнаружили? От кого?
А вообще надо утвердить перечень слов и морфем, запрещенных к употреблению на форуме
Да, и перечень этот сделать для закрытого просмотра...Ладно, давайте закроем эту тему.. А то набрал одно эээ... не самое культурное слово в поисковик по сайту - такое количество тем открылось... В т.ч. и "Украина". А вообще надо утвердить перечень слов и морфем, запрещенных к употреблению на форуме. Чтобы не было разногласий...
В одном из сообщении совершенно ни к месту употреблено число 3,14
Магид, не флуди - вычищу нах... Понятно - твоему оппоненту сказать по сабжу нечего, но ты-то зачем повёлся?
Это показатель совершенства!В одном из сообщении совершенно ни к месту употреблено число 3,14
Вот интересно, если до меня не дошло, что это завуалированное ругательство, то это показатель моей невинности или тупости![]()
Давайте будем справедливы - Вал сразу же в той теме извинился, следующим же своим сообщением.Вал, почистите тогда уж и следующий Ваш постинг:
Магид, не флуди - вычищу нах... Понятно - твоему оппоненту сказать по сабжу нечего, но ты-то зачем повёлся?
А я не прошу извинений. Я прошу очистить постинг от мата.