Мегасупермедведев - 2

Diletant

Великий Магистр
А больше никакой практической пользы от "Искандеров" нет, по-Вашему?
Как и все современное вооружение, искандеры универсальны и многофункциональны. В т.ч. пригодны для нанесения ударов по объектам про.

Кныш

Moderator
Команда форума
Сокращение часовых поясов и отказ от зимнего (астрономического) времени в пользу летнего (временного, ставшего постоянным). Благодаря этому Россия отстала от Европы еще на час, зато Дальний Восток приблизился. Теперь жители многих регионов вынуждены жить и работать по чужому часовому поясу, время жизни в темноте выросло. Бизнес жжет электричество, чтобы работать и отчитываться перед Москвой в режиме онлайн.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/14386...a#ixzz1fHsJq1sq

Вот точно, даже отмена такой глупости (хотя лично я не уверен, что это была глупость) как перевод часов, превращается в руках нашего президента в еще больший дибилизм.

Diletant

Великий Магистр
еще больший дибилизм.
Проще говоря, Россия стала дальше от Европы в полтора раза. Во избежание. Я раньше, бывало, находил в себе силы посмотреть американские гонки в районе полуночи, а сейчас даже не пытаюсь.

Val

Принцепс сената
Ночной тариф на электричество теперь начинает действовать не в 23 часа, а в 24. Жене приходиться включать стиральную машину на час позже, а разгружать уже утром.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ночной тариф на электричество теперь начинает действовать не в 23 часа, а в 24. Жене приходиться включать стиральную машину на час позже, а разгружать уже утром.
Да Вал, я когда об этом узнал, очень порадовался за "заботу" о народе :)

Кныш

Moderator
Команда форума

У меня пришли товарисчы ис Мосэнерга и перевели таймер на двухфазном сщетчике. Так што тяпер усе "хокей".

Val

Принцепс сената
У меня пришли товарисчы ис Мосэнерга и перевели таймер на двухфазном сщетчике. Так што тяпер усе "хокей".
А а нас эта тётенька сказала, что для этого надо счётчик снимать и везти чёрт те куда (ажно в Стрельну): только там этот таймер могут перепрограммировать... :(

Val

Принцепс сената
у Вас все-таки видимо провинция. :)

Видимо , да. Причём эта же тётенька на вопрос: и кто же виноват в этой ситуации, ответила - Медведев!
sad.gif

Rzay

Дистрибьютор добра

Rzay

Дистрибьютор добра
Рзай, Вы же его раньше защищали. Он Вас переборол? :)
Угу. Факты вещь упрямая.
Как раз на этой истории с вечно летним временем я и сломался. Ну а после радостной вести о том, кого мы в марте изберем нашим новым президентом, говорить стало не о чем.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я только поставил - один раз платил, но вроде как ежемесячно... Знаю только, что за первый месяц использования сэкономил 30% по сравнению с тем, что было до этого.

Верх