Мегасупермедведев - 2

Pullo

Консул
Половина россиян затруднилась назвать достижения Медведева
Лента.Ру, 14.09.11

Почти половина россиян — 47 процентов — затруднилась назвать достижения президента РФ Дмитрия Медведева на его посту. Еще 23 процента жителей России считают, что «никаких достижений не было», пишет 14 сентября «Коммерсантъ» со ссылкой на данные опроса ВЦИОМа. Опрос проводился 3–4 сентября.

Семь процентов респондентов отметили успехи действующего главы государства в социальной сфере, а шесть процентов россиян — во внешней политике. Борьбу с коррупцией и реформу МВД к заслугам Дмитрия Медведева отнесли по три процента опрошенных. По одному проценту граждан заслугами президента назвали отставку Юрия Лужкова с поста мэра Москвы и борьбу с терроризмом и преступностью.

http://news.rambler.ru/11087485/

asan-kaygy

Цензор
ИМХО: если это не маневр политический, то третий срок это регресс для РФ.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну что ж, вот и всё. ВВП остаётся нашим всем еще как минимум на 12 лет, Мегасупермедведев уходит в историю, в которой останится забавным казусом типа Симеона Бекбулатовича, "Лунтиком", танором танцев ногами под музыку группы "Комбинация"... А жаль, мне-то казалось что он не такой... простой, как выглядит.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Один предлагает пойти в презусы, другой предлагает возглавить список ЕдРа, где то я это уже слышал, помоему у Крылова "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", как то так получается :)

asan-kaygy

Цензор
Кукушка выдвигает петуха в президенты за то, что петух выдвигал кукушку в президенты.

Rzay

Дистрибьютор добра
"И что самое страшное ему всего сто пятьдесят лет" (финал рассказа Жванецкого про матерящегося попугая).
С учётом того, что Путину еще нет шестидесяти, а Медведеву - даже пятидесяти, они еще долго так меняться смогут. :(

Fenrus

Плебейский трибун
Легитимным путем власть в России не поменяется, даже глупо на это рассчитывать.

Diletant

Великий Магистр
- Как, и Вы тоже царь?!
- Ну да, царь...
- Врешь, собака! АЗЪ есмь царь!!

Не думаю, что Димон будет еще кого-то менять. Скорей, почетная отставка. Ведь ЕР, как известно, "партия одного человека". А в следующий раз еще какого-нибудь клоуна назначат. Может, даже, праймериз устроить...

Rzay

Дистрибьютор добра
Не думаю, что Димон будет еще кого-то менять. Скорей, почетная отставка
Вроде прошла инфа, что ему поручат сформировать правительство. Т.е. рокировка полная.

asan-kaygy

Цензор
Мне показалось или нет, у Медведева при первой речи Путина было траурное выражение лица и мешки под глазами.

Fenrus

Плебейский трибун
Нет, премьером Медведев не будет.

Путин сказал вполне недвусмысленно, что "хотел бы", чтобы тот сформировал правительство. Медведев в ответ столь же недвусмысленно сказал, что согласен. "Сформировать правительство" - в общем и целом, синоним "стать премьер-министром", так что все СМИ говорят об этом, как о свершившемся факте.

Fenrus

Плебейский трибун
Ну мешки под глазами у него всегда, сколько я его видел.

Жизнь тяжелая...

А вот и первая ласточка - Кудрин заявил, что не будет работать в новом правительстве по причине неразрешимых противоречий с Медведевым. В качестве примеров таких противоречий назвал проекты увеличения военного бюджета и огромное количество взятых на себя тандемом предвыборных обязательств, которые можно выполнить, только резко подняв налоги и усугубив зависимость экономики от нефтяной "иглы".

Верх