Мегасупермедведев - 2

Rzay

Дистрибьютор добра
По поводу вчерашнего КВНа, если кто смотрел:

Глум над Медведевым на первом канале

Ну это что-то. Медведев обещает решить вопрос, звонит своим помощникам, но они даже трубку не берут, а он после заявляет что вопрос будет решен. Это как бы еще раз подчеркивает - что-бы не обещал Медведев, это все только словесная шелуха, а сам Медведев - пустое место.

Потом Жалкий Айфон Бадминтонович откликаясь на просьбу принимает решение по другому вопросу, которое тут же меняет Путин, с чем Медведев соглашается, но пытается совместить его с со своим предыдущим, в результате выставляет себя откровенным клоуном.

Все что Медведев в это ролике делает, это уступает место в велосипедном тандеме Путину, звонит в пустоту и передает микрофон Путину со словами "Здравствуйте товарищи, разрешите передать микрофон Путину".

Скажите мне, зачем Медведев обижался на Лужкова, который унижал его в кулуарах, если Путин унижает его официально по первому каналу? Типа соглашается с тезисом "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак".

Но ведь Медведев возглавляет выборный список путинской партии воров и жуликов. Зачем Путин вываливает его в говне? Он хочет провала ЕдРа на выборах?
http://politics-ru.livejournal.com/15179826.html

Val

Принцепс сената
Но ведь Медведев возглавляет выборный список путинской партии воров и жуликов. Зачем Путин вываливает его в говне? Он хочет провала ЕдРа на выборах?

В принципе, Путин особо не заинтересован в том, чтобы ЕдРо набрало максимальный процент голосов. Да, он - формальный лидер этой партии, нор не она привела его к власти.
А вот в неуспехе Медведева на выборах Путин, вполне вероятно, и может быть заинтересован. Хотя бы для того, чтобы отправить его в политическое небытие.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Единоросы понятное дело не проиграют, а к выборам 2012 зато сомнений, что ВВП лучший уже точно не останется, дабы не жалели Медведа и не говорили, еще бы срок посидел бы президентом.
Может так?

AlexeyP

Принцепс сената
к выборам 2012 зато сомнений, что ВВП лучший уже точно не останется, дабы не жалели Медведа и не говорили, еще бы срок посидел бы президентом.
Может так?
Да, хорошая идея. Всю историю с бадминтоном я вообще никак объяснить не могу. Зачем эта чушь? А вот если думать, что это такое управляемое снижение популярности - тогда понятно. Такими глупостями можно очень хорошо популярность сбивать. Вон, Хрущёв до сих пор в широких массах ассоциируется с кукурузой.

AlexeyP

Принцепс сената
А! Вот, наверное, против какого финансирования армии возражал Кудрин. Теперь Кудрина убрали, путь для армейского бадминтона открыт.
smile.gif

К слову. Несколько лет назад я лежал в больнице. На соседней со мной кровати лежал один уголовный дегенерат. Он, как мог, старался симулировать провалы в памяти, хотел, чтобы ему такой диагноз официально поставили. Очевидно, ему это надо было для дальнейшей карьеры. Сбегал ночами играть в игровые автоматы и бухнуть, потом пытался доказывать врачам, что ничего не помнит, что куда-то уходил. Врачи не верили. И вот сидит он вечером на койке, в куртке и шапке, собрался уходить. А тут дежурный врач заходит, спрашивает его по-фамилии. "А нету его" - говорить про себя мазурик. "Ушел куда-то". - А вы кто тогда?" - улыбаясь, спрашивает врач. - "А я его друг. Бадминтонов моя фамилия".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Минобороны России опровергает сведения о якобы планируемых закупках для Вооруженных сил (ВС) бадминтонных ракеток и воланчиков, сообщает ведомство в понедельник.

"В Минобороны России вызвало удивление сообщение газеты "Известия" о планируемых закупках для ВС "10 тысяч бадминтонных ракеток и десятков тысяч воланчиков" с созданием соответствующей спортивной инфраструктуры в военных городках", - говорится в релизе.

Как подчеркивается в сообщении, "бадминтон не является военно-прикладным видом спорта в ВС, и его развитие не входит в программы физической подготовки военнослужащих".

Поэтому пассаж о том, что снайперы "в обязательном порядке начнут осваивать" бадминтон, является личным мнением журналиста, отмечает Минобороны.

http://www.ria.ru/society/20111114/488405286.html

Даже будучи "уткой", эта новость показывает, что Воланчика троллят уже в открытую. Мне кажется, что если Путин все же возьмет его в премьеры, то тем самым повредит уже своему собственному имиджу. А Единая Россия стала партией не только жуликов и воров, но и клоунов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Может просто кто-то из совместных друзей наших дуумвиров бадминтонный завод прикупил? :)

Rzay

Дистрибьютор добра
http://www.ria.ru/society/20111114/488405286.html

Даже будучи "уткой", эта новость показывает, что Воланчика троллят уже в открытую. Мне кажется, что если Путин все же возьмет его в премьеры, то тем самым повредит уже своему собственному имиджу. А Единая Россия стала партией не только жуликов и воров, но и клоунов.
А может он это специально делает? Может он как Конрад Валленрод долго шел к тому чтобы возглавить ЕдРо с тем чтобы утопить его вместе с собой, что он сейчас и делает?

Rzay

Дистрибьютор добра
Мне кажется что вопрос надо ставить иначе: зачем он всё это делает? Зачем он окончательно втаптывает себя в грязь?
Ну гоыворю же, как Валленрод жертвует собой для разрушения ненавистной организации.

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати о воланчиках:

В Минобороны России вызвало удивление сообщение газеты «Известия» о планируемых закупках для Вооруженных Сил «10 тысяч бадминтонных ракеток и десятков тысяч воланчиков» с созданием соответствующей спортивной инфраструктуры в военных городках.

Бадминтон не является военно-прикладным видом спорта в Вооруженных Силах РФ, и его развитие не входит в программы физической подготовки военнослужащих. Пассаж о том, что снайперы «в обязательном порядке начнут осваивать» бадминтон, является личным мнением
http://military-press.livejournal.com/374589.html

А может это наоборот такой пиар предвыборный, чтоб не забывали про него (них)?

Val

Принцепс сената
А Вы считаете, что если бы предвыборный список ЕР возглавлял Путин, то они бы набрали больше голосов?

Rzay

Дистрибьютор добра
А Вы считаете, что если бы предвыборный список ЕР возглавлял Путин, то они бы набрали больше голосов?
Я думаю (и уже писал как-то раз Вам об этом), что должное число голосов ЕдРо всё равно соберет по-любому. Но с данным своим руководителем, чувствуется, несколько просядет.
З.Ы. Насчёт Валленрода это была шутка. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Val, еще раз повторяю: про Валленрода это была шутка. Нет смысла в связи с ней уподобляться тому школьнику из старого выпуска "Ералаша" про то, что делал слон когда пришел Наполеон. ;)

Верх