Я почитала права и обязанности члена партии, и в числе обязанностей - платить членские взносы.А они есть?
Вообще я заметил интересное отличие ЕР от КПСС. В КПСС вступали, чтобы сделать карьеру, а в ЕдРо - чтобы не потерять нажитое.
От знакомых слышал, что какие-то копейки. Всё зависит от социального положения члена. Для некоторых категорий граждан меньше чем плата за проезд в метро.Интересно, а какие у ЕдРо членские взносы?
Ну вот, а я думал, они пример с Барщевского возьмут.Кроме того, СПС выдвинул своего кандидата на пост президента РФ. Как и ожидалось, им стал Борис Немцов
Ну кто бы сомневался! Не для того наши чиновники в эту партию сгрудились, чтоб от сердца трудовые копейки отрывать.От знакомых слышал, что какие-то копейки
Нет, конечно. Мне до сих пор жалко тех трех рублей, которые я ежемесячно отдавала комсомолу в качестве взносов. А это, между прочим, не один раз в метро съездить, а половина стоимости единого проездного на месяц.От знакомых слышал, что какие-то копейки. Всё зависит от социального положения члена. Для некоторых категорий граждан меньше чем плата за проезд в метро.
Решили вступить?![]()
Какие извинения - совершенно точное определение.То есть , прошу прощения, член
А Вы на какой предмет интересуетесь - пожертвовать хотите?Интересно, на какой основе они проходят?Я знаю, например, что в США многие фирмы не имеют права перечислять денежные средства политическим партиям, правда мне неизвестно, это этический кодекс самих компаний или законодательство.
А как в России? Какие пожертвования? От частных лиц? То есть , прошу прощения, член платит не 1% зарплаты а по принципу "однова живем" вдруг отваливает весь оклад?
А если от фирм? Как это согласуется с налоговым и прочим законодательством?
А если от фирм? Как это согласуется с налоговым и прочим законодательством?
А как в России? Какие пожертвования? От частных лиц?
Нет, меня больше интересует, насколько это изречение соотвествует истине:А Вы на какой предмет интересуетесь - пожертвовать хотите?
"Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства."
Член Общественной палаты Сергей Марков, 4 августа, дискуссия
Я не бухгалтер, но знаю, что там есть свои заморочки, когда что-то, так сказать,спонсируется. Вот меня и интересует правовая сторона вопроса, какими законами процесс такого рода пожертвований регулируется.