Мифы Китайской истории

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала
M

miek

Guest
>Хроноп, вот Ваш первый постинг. Чего Вы здесь просили?
Вы хотели видеть материалы - вот они

Это писал я. Вы русский язык-то понимаете? Мне нужны, повторяю, источники (ссылки) европейцев на китайские хронологические данные, написанные до 1900 года. Точка.

G

Guest

Guest
А как все-таки насчет младенцев? sm_eat А то Вы опять скажете, что пошутили.
Я, конечно, не Хроноп но....

Только, плз, слабонервным просьба не смотреть
icon8.gif

http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html

Lanselot

Гетьман
Ты смотри, а я думал, что Хроноп, как всегда, лапшу вешает :confused: А это не кадр из фильма-ужастика?

Х

Хроноп

Guest
А как все-таки насчет младенцев? sm_eat А то Вы опять скажете, что пошутили.
Я, конечно, не Хроноп но....

Только, плз, слабонервным просьба не смотреть
icon8.gif

http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html
Слава Богу, что

403 Запрещено
Это сообщение написано на русском языке "ru" потому что это первый из поддерживаемых языков
установленный в вашем браузере для вывода сообщений.
Поддерживаемые языки: ru (Russian), en (English), fr (FranГais), de (Deutsch), nl (Nederlands), no (norsk).

Доступ к данному сайту заблокирован

А то потом бы не спалось всю дорогу...

Х

Хроноп

Guest
Китайцы выпустили книгу из чистого золота

109_1.jpg

В Китае издана книга о Дэн Сяопине, отмечающая 100-летие со дня его рождения. Особенностью данного издания является то, что книга сделана из чистого золота практически стопроцентной пробы..
Она состоит из 48 страниц, на которых размещены 39 изображений Дэн Сяопина в период с 1920 по 1994 гг., а так же восемь его авторских иероглифических надписей. При изготовлении книги были применены новые технологии. Как сообщают китайские источники, эта книга может храниться почти 10 тыс. лет, не теряя при этом цветность, не разрушаясь и не окисляясь.
Тираж золотой книги составит 5 тыс. экземпляров.

Lanselot

Гетьман
Да? А я все еще попадаю. :confused:
Может у Вас какая-нибудь защита стоит? Типа как для детей ставят? А то мой коллега для сына поставил, а потом сам в "Пытки и наказания" за мелкой справкой двое суток попасть не мог
wink.gif

M

miek

Guest
Дело не в браузере! Это админ их университетский хорошо поработал.

Х

Хроноп

Guest
Кошмарики! Эти дикари ещё и фотографируются. Мерзопакость какая.

Lanselot

Гетьман
Шанс, что это действительно настоящее людоедство, а не дежурная инсталяция - очень невысок ;) Но все равно впечатляет.

Х

Хроноп

Guest
Мне кажется, что это подделка, зная скрытность китайцев и приверженность их этикету (в своём понимании). А на сайте чего поясняется?

S

Sting

Guest
А поедание "молочных" поросят - это инфантофагия или нет? ;)

Digger

Цензор
А на сайте чего поясняется?
What is probably said most frequently about us is, "rotten.com is pretty awful, but at least they don't have pictures of people eating babies". Well, if you are easily alarmed, you probably don't want to see these two pictures from our anonymous Asian correspondent.

Just as with humans, infanticide is common in the animal kingdom, but it is often followed by infantiphagia, the eating of babies. Incidents of chimpanzees, one of mankind's closest relatives, consuming their young are well documented. Good eating is, after all, good eating.

These photos were sent to us anonymously. It is difficult to determine where they were taken -- Hong Kong or Japan -- or whether crimes were committed in the process. It is difficult to imagine the act pictured being legal in any jurisdiction.

S

Sting

Guest
А маленьких цеплят? ;)
Я не об этом. ;)

В русской (или украинской?) кухне есть блюдо, когда готовят целиком неродившихся пороят вынутых их утробы забитой свиньи. Вроде, называется - "молочные поросята"... Или у меня ошибочная инфа?

Lanselot

Гетьман
Нет, я конечно не спец в высокой кухне, но по-моему, молочные поросята - это сосунки. Но готовят их действительно целиком.

Х

Хроноп

Guest
Заодно видим и цивилизационную степень отдалённости китайцев от европейских народов, которые придерживаются (так или иначе) принципа: Не вари козлёнка в молоке матери. Что характеризует какие-то не просто гигиенические требования (например не кушать червей, змей или тараканов), но и моральные.

Но в неразвитом обществе (как у павианов или шимпанзе, упоминаемых выше) о морали питания быть не может речи: низкая производительность труда принуждает пожирать всё что содержит белок. Цивилизация, неспособная обеспечить себя "кошерным" питанием не способна и обеспечить прогресс науки и культуры (хотя ясно, что в отношении Китая и Японии мы имеем лишь пережиток недавнего прошлого).

Верх