я проявлю благородство разве чтоиз сери Ричарда Третьего (Где благородство
ещё нет )Дайте людям развлечся... А то прям сатрап какой то...
я проявлю благородство разве чтоиз сери Ричарда Третьего (
Не слушайте её...Не обращайте внимания...у неё горе, можно понять... Вы принц лучше водки- грамм 150, она только сперва обжигает, а потом обезбаливает. Я знаю- сам пробовал.To: Lanselot
ща обижусь и буду заниматься произволом..
Так я все мечтаю это сделать, а кто-то уже сделал... Мелочь, а приятно...To: Lanselot
ща обижусь и буду заниматься произволом..
Рано радуются януки...Не обращайте внимания...у неё горе, можно понять...
Да, это хорошая идея. Конечно лучше прополис - на спирту с ваткой или даже кусочек прямо на зуб, но я не знаю - его в России в аптеках продают? Вообще лучший способ лечить раны, особенно рваные и "перспективные" по поводу инфекции (к каковым относятся и большие дыры в зубах, и места от вырванных зубов) - это промыть спиртовой настойкой календулы, лилии, прополиса или чего-то еще - сейчас много таких настоек делают, а потом чуть растопить прополис на ложке и им легонько помазать по краю, после чего забинтовать (тоже легонько). Или положить на зуб и прижать. Обычно прополис убивает все микробы и при этом не тревожит рану.Вы принц лучше водки- грамм 150, она только сперва обжигает, а потом обезбаливает. Я знаю- сам пробовал.
Буду ругаться на украинскомРусский язык имеет достаточно средств, позволяющих выразить свое презрение, негодование, отвращение и т.д. к кому-либо, не превращая тему в сплошную базарную ругань.