Модераториал!

Lanselot

Гетьман
Не волнуйтесь. С момента раскола между Ющенком и Тимошенко Янук уже в принципе не актуален :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
повод поругаться вы найдете...

так что я серьезно - единственое условие при котром темы будут существовать 0- жесточайшаямодерация с моей стороны - а именнон - любой наезд одного участника на дугого - предупреждение и правка сообщения, ещё одн наезд и статус только чтение с подразделе на энное время!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
так, я сейчас ухожу к зубному, приду - буду зверствовать :D

Dedal

Ересиарх
Да ладно Вам Алан...Дайте людям развлечся... А то прям сатрап какой то...:) Где благородство положенное принцу?
И вообще, я на Ланси ноль внимания, не то что ругаться, не волнуйтесь.

Dedal

Ересиарх
я проявлю благородство разве чтоиз сери Ричарда Третьего (

Так Ричард особа коронованная, а значит испорченная мирской властью, а Вы же у нас прынц... Прынцу положенно быть благородным и романтическим :) Канайте лучше под Гамлета
wink.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
не дождетесь

я ведь ранг всегда себе могу сменить )

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
нормально - боль после отхода заморозки ужо прошла ))

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Lanselot
ща обижусь и буду заниматься произволом..

Dedal

Ересиарх
Не слушайте её...Не обращайте внимания...у неё горе, можно понять... Вы принц лучше водки- грамм 150, она только сперва обжигает, а потом обезбаливает. Я знаю- сам пробовал. :)

Lanselot

Гетьман
Так я все мечтаю это сделать, а кто-то уже сделал... Мелочь, а приятно...
fps.gif

Не обращайте внимания...у неё горе, можно понять...
Рано радуются януки...
golod.gif

Вы принц лучше водки- грамм 150, она только сперва обжигает, а потом обезбаливает. Я знаю- сам пробовал.
Да, это хорошая идея. Конечно лучше прополис - на спирту с ваткой или даже кусочек прямо на зуб, но я не знаю - его в России в аптеках продают? Вообще лучший способ лечить раны, особенно рваные и "перспективные" по поводу инфекции (к каковым относятся и большие дыры в зубах, и места от вырванных зубов) - это промыть спиртовой настойкой календулы, лилии, прополиса или чего-то еще - сейчас много таких настоек делают, а потом чуть растопить прополис на ложке и им легонько помазать по краю, после чего забинтовать (тоже легонько). Или положить на зуб и прижать. Обычно прополис убивает все микробы и при этом не тревожит рану.

Lanselot

Гетьман
Ой, а Вы же аллергик! Ну тогда по возможности, а то прополис ведь продукт пчеловодства, так что если есть на них аллергия, то лучше в рот не совать, а то и гортать отечет.

Артемий

Принцепс сената
Паньство, а не перенести ли оффтопик из "Иудеи" куда-нибудь в "Религию"?

Lanselot

Гетьман
Русский язык имеет достаточно средств, позволяющих выразить свое презрение, негодование, отвращение и т.д. к кому-либо, не превращая тему в сплошную базарную ругань.
Буду ругаться на украинском :rolleyes:

Верх