Янус
Джедай
Янус, вы меня утомили...
1.Я не обязан нравится всем.
2.Желаю Вам быть более беспристрастной в своих действиях. На форуме хватает и других "ветряных мельниц".
Янус, вы меня утомили...
От вас этого никто и не требует. Просто не флудите.1.Я не обязан нравится всем.
Прошу представить примеры со ссылками.2.Желаю Вам быть более беспристрастной в своих действиях. На форуме хватает и других "ветряных мельниц".
1.Понимаете ли, понятие "флуд" легко растяжимо - это показал пример "Геродота".
Это претензия к моей работе. Вы сказали, что я небеспристрастна. Прошу либо подтвердить это ссылками, либо забрать ваши слова обратно.2.Это не жалоба, а пожелание. Доброжелательное.
И, потом, это же Ваша работа.
ПринципалПо-моему из Элии получается крутой медиатор.
А что Вы имели в виду?Принципал Или агент? Нет, лучше принципал. Без всяких агентов.
Полностью согласен. Изучал медиацию, и действия Элии полностью соответствуют ее правилам.По-моему из Элии получается крутой медиатор. Не вождь, а именно медиатор, посредник, ркгулировщик, так сказать общественного движения.
Прямое. Поскольку путь к коммунизму лежит через добровольное желание людей изменить свою жизнь к лучшему, то мы обсуждаем, почему иногда такое желание отсутсвует.Я вынужден напомнить, тема называется- ВОЗМОЖЕН ЛИ КОММУНИЗМ. Не хотелось бы вмешиватьс, но какое отношение обсуждаемые вопросы имеют к этой теме?
Ну, Эля Вы даете !!! Ладно грубости удалять... А так ...http://www.obkom.net.ua/news/2005-09-28/1555.shtmlСегодня Тимошенко побывала на даче у Путина?
[Удален призыв, не относящийся к делу, и его дальнейшее обсуждение.]
[Убрано пренебежительное высказывание о лицах определенной национальности.]