Модераториал!

Aelia

Virgo Maxima
1.Я не обязан нравится всем.
От вас этого никто и не требует. Просто не флудите.
2.Желаю Вам быть более беспристрастной в своих действиях. На форуме хватает и других "ветряных мельниц".
Прошу представить примеры со ссылками.

Янус

Джедай
1.Понимаете ли, понятие "флуд" легко растяжимо - это показал пример "Геродота".

2.Это не жалоба, а пожелание. Доброжелательное.
И, потом, это же Ваша работа.

Aelia

Virgo Maxima
1.Понимаете ли, понятие "флуд" легко растяжимо - это показал пример "Геродота".

Удаляемые мною реплики подпадают под самое узкое понятие флуда из всех возможных. Мне восстановить вашу последнюю реплику, или вы сами это признаете? Все, что не относится к обсуждению, но имеет хоть малейший смысл, я не стираю, а переношу в соответствующие темы.

2.Это не жалоба, а пожелание. Доброжелательное.
И, потом, это же Ваша работа.
Это претензия к моей работе. Вы сказали, что я небеспристрастна. Прошу либо подтвердить это ссылками, либо забрать ваши слова обратно.

Янус

Джедай
Я считаю, что на форуме есть ещё порядком неисправленных глупостей, о которых Вы, полагаю, догадываетесь.

Aelia

Virgo Maxima
Поскольку конкретного ответа на поставленный вопрос вы дать не можете - считаю вопрос закрытым. Претензия отклоняется.

magidd

Проконсул
Глядя, как Элия наводит порядок и железеной рукой разводит спорящих понимаешь, какого рода люди оказываются востребованы во время всевозможных бурных общественных изменений. По-моему из Элии получается крутой медиатор. Не вождь, а именно медиатор, посредник, ркгулировщик, так сказать общественного движения.
Извиняюсь за маленькую лесть.

rspzd

Народный трибун
По-моему из Элии получается крутой медиатор.
Принципал :rolleyes: Или агент? Нет, лучше принципал. Без всяких агентов.
На самом деле замечательно. :happy: Особенно мне нравятся синонимы. Будем употреблять только их
cool.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Принципал Или агент? Нет, лучше принципал. Без всяких агентов.
А что Вы имели в виду?

По-моему из Элии получается крутой медиатор. Не вождь, а именно медиатор, посредник, ркгулировщик, так сказать общественного движения.
Полностью согласен. Изучал медиацию, и действия Элии полностью соответствуют ее правилам.
И ее жесткость - тоже соответствует.

magidd

Проконсул

Я вынужден напомнить, тема называется- ВОЗМОЖЕН ЛИ КОММУНИЗМ. Не хотелось бы вмешиватьс, но какое отношение обсуждаемые вопросы имеют к этой теме?

rspzd

Народный трибун
Я вынужден напомнить, тема называется- ВОЗМОЖЕН ЛИ КОММУНИЗМ. Не хотелось бы вмешиватьс, но какое отношение обсуждаемые вопросы имеют к этой теме?
Прямое. Поскольку путь к коммунизму лежит через добровольное желание людей изменить свою жизнь к лучшему, то мы обсуждаем, почему иногда такое желание отсутсвует.

rspzd

Народный трибун
Эх, хороший был оффтопик. По размеру был сопоставим с основной дискуссией. :rolleyes:

Aelia

Virgo Maxima
По-моему, Магид прав. Мы довольно сильно отклонились от темы. Тема разделена, часть, связанная с трудовыми отношениями и социальной активностью россиян, лежит здесь:
http://www.historica.ru/index.php?showtopic=2780

Aelia

Virgo Maxima
Зачем закрывать? Лучше почистить.
Обсуждение фильма там, я считаю, вполне по делу. Вещь малоприятная, но, в конце концов, из песни слов не выкинешь. А весь последующий треп я удалю.

Диоксин

Цензор

Aelia

Virgo Maxima
OSA я полагаю, что, обсуждая этот фильм, следует соблюдать определенную меру. Я, кстати, сейчас и некоторые другие, связанные с ним сообщения удалю. оставлю только то, что имеет хоть какую-то информационную или дискуссионную ценность.

Верх