Модераториал!

Dedal

Ересиарх
А никто не виноват, что в России так скучно, что больше поговорить не о чем :D
С удовольствие соглашусь с Ланси.... :)
я в отпуске смотрел новости по "РТР планета", никаких больше русскоязычных каналов в греческом отеле не было...
wink.gif
у меня сложилось совершенно прискорбное ощущение... дичайшая скука....

Aelia

Virgo Maxima
Господа, эта тема не предназначена для обсуждения российской политической жизни. Продолжение оффтопика будет удаляться; равно как и украинский оффтопик в не предназначенных для него темах.

Rzay

Дистрибьютор добра
Убедительная просьба модератору: тему "Решающие два дня" ввиду ее ситуационного характера как утратившую актуальность закрыть и убрать в архив. Краткий ее анамнез я размещу в теме "Демократия по-русски".

Aelia

Virgo Maxima
Сделано.
Rzay, у меня к Вам тоже убедительная просьба. Пожалуйста, используйте какой-то другой цвет для выделения своих обращений к модератору. Красный я бы хотела оставить для модераторских замечаний.

Rzay

Дистрибьютор добра
Сделано.
Rzay, у меня к Вам тоже убедительная просьба. Пожалуйста, используйте какой-то другой цвет для выделения своих обращений к модератору. Красный я бы хотела оставить для модераторских замечаний.
Хорошо

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Предлагаю закрыть тему "Грузия-4" в связи с исчерпанностью споров, которые мы вели с Давидом - вследствие того, что он заявил об уходе с нашего Форума.
Если будет необходимость, кто-то создаст тему "Грузия-5".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А что мы сделали нетолерантно? Мы вели нормальный диалог, спокойный, уравновешенный, внимательный, слушали доводы Давида, хотя они были направлены против России, обсуждали, убеждали. Шел нормальный диалог.
И потом: показательно, что решительнми оппонентами Давида выступили столь различные участники Форума.

Aelia

Virgo Maxima
Не вижу смысла в закрытии темы. Когда в ней появится еще несколько сообщений, она будет разделена в соответствии с обычной процедурой.

Aelia

Virgo Maxima
Я предпочитаю выносить в начало новой темы связный фрагмент обсуждения.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Предлагаю из тему "Бывшая Югославия - 3" выделить обсуждение соотношение статуса республк в СССР, РСФСР и СФРЮ.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Закрыл тему Грузия-6 и не открыл новую, причина проста - тема выродилась в поддевание оппонентов и перебранку одного человека со всеми остальными... В результате чего неоднократно нарушались правила и традиции конструктивного общения на форуме, в теме давно уже все сказано. ПРОШУ НЕ ОТКРЫВАТЬ ПОКА ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ! Спасибо за понимание!

david-st

Квестор
Тема закрыта.
У меня предложение охладить пыл, прежде всего вам, уважаемый David-st

http://www.historica.ru/index.php?showtopi...15&p=335439

obrv_81
Грузия - государство-агрессор. Оно должно быть поставлено на место своевреммено, иначе получится третий рейх в миниатюре - его задабривали, задабривали, а он возьми да напади.

https://historica.ru/index.php?threads/7063/post-335361

Прежде чем закрывать и охлаждать -
что бы не было больше передранки -
свеовременно реагируйте на такие заявления...

Ещё раз вопрос -
почему охлаждаете мой пыл и не замечаете крещение Грузии реихом сделанное obrv_81 -им??
:mad:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: david-st
я своевременно на него отреагировал...
ибо я ничего не вижу страшного в этом заявлении, если бы человек назвал вас лично агрессором - тогда это был бы другой разговор, а речь о государстве...
Я хочу подчеркнуть, вы постоянно переходили на личности...

ваши генералы и вы практически делаете одно и тоже.

Я не понимаю зачем вы пишете об этом здесь... обратить всеобщее внимание чтобы... нет в этом смысла
пост перенесен в топик про модераториал

david-st

Квестор
Я не ответил лично -
ответ был во множественном числе и подразумевал именно государство,
а не того юзера.

Я не понимаю зачем вы пишете об этом здесь
Оправдываете морально деиствие России - как агрессора по отношению к Грузии.
Личности не при чём - речь именно о государстве и идеологии.

Возможно взаимопонимание затрудненно из за моего незнания русского.
Пишу как могу.

Верх