Модераториал

Val

Принцепс сената
Во-первых, я не согласен с Вашей оценкой ситуации. но даже если бы Вы были правы ,то всё равно не вижу причины для модераторского вмешательства. Модератор не может регулировать культурный уровень участников. И заставить их уважать друг друга не может.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Результат такой Вашей политики - прост: оскорбление участника осталось без последствий. Это очень огорчительно.

Val

Принцепс сената
Сульпиций, то, чем Вы занимаетесь - это классическое разжигание флейма. Цитируя Вас, скажу: это очень огорчительно. Участник, почувствовавший себя оскорблёным, может подать жалобу модератору. Он этого не сделал. Всё.
А дальше Вы чего только не понаписали! То Вы это восприняли на свой счёт, то не восприняли... То Вас задело, что нагрубили уважаемому участнику форума (стало быть - есть и неуважаемые?). Сульпиций, честное слово - Вам не стыдно? Очень, очень всё это огорчительно... (цитируя, опять же, Вас)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Да, Вал, Вы правы, мне не стоило поднимать эту тему.
Должен был сразу понять, что в данном случае это бесполезно.

Val

Принцепс сената
Конечно. Ведь Вы, как юрист, должны были с самого начала видеть бесперспективность и незаконность своих претензий.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
О как. Решительно и однозначно.
Приму во внимание такую постановку проблемы.

Есть у меня некоторые соображения по этому поводу, но высказывать их не стану.
Правда, со временем эти соображения лишь укрепляются.

Aelia

Virgo Maxima
О небеса, черные и голубые, Вэл, и давно вы "Нефтедоллары" в "События в России и в мире" перебросили? Я только сейчас заметила...

Ничего, я вам сейчас половину верну обратно...

Янус

Джедай
А нельзя ли выделить новые ветки? Там ведь уже давно о нефтедолларах не говорят!

Aelia

Virgo Maxima
Вот поэтому я и говорю, что половину верну обратно в "Индустриальную эпоху". Не все сразу, там же 19 страниц.

Val

Принцепс сената
Элия,дык это я ещё третьего дня. На тот момент там действительно разговор шёл об актуальных событиях (ну и, как всегда, что я покрываю Магида. :) ). А сейчас там действительно разговор о Махно, так что Вы правы. Но я не хотел, честное слово...
unsure.gif

Aelia

Virgo Maxima
Может, это и к лучшему, что я раньше не заметила... Все равно мне было бы некогда этим заниматься.

Ладно, сейчас разберусь. :)

Michael

Принцепс сената
О небеса, черные и голубые, Вэл, и давно вы "Нефтедоллары" в "События в России и в мире" перебросили? Я только сейчас заметила...

Ничего, я вам сейчас половину верну обратно...
Уважаемая Aelia,

а можно заодно переименовать эту тему маленькими буквами?

Может быть кто-то возьмётся объяснить отдельным участникам форума, что большие буквы означают крик, и выделять свои темы заглавными буквами - это, на мой взгляд, неуважение к остальным членам форума? Вообще-то, на всех известных мне форумах это считается серьёзным нарушением.

Aelia, Val, заранее спасибо.

Aelia

Virgo Maxima
Ну, у нас это не считается серьезным нарушением. Но переименовать можно, если кому-то это доставляет неудобства.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Скажите, где здесь тема, в которой можно разместить информацию об увиденной мною интересной книге по истории этой эпохи?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Может быть, создать отдельную тему для информации о книгах и разместить ее в постоянном разделе?

Val

Принцепс сената
Хорошая идея. На одном из исторических форумах, который я модерировал, такая тема была. Называлась "Список рекомендованной литературы". Почему бы и здесь не создать такую. Сможете сами сделать?

Верх