Ливий Ганнибал
Эдил
А человеку, совершившему убийство до карманной кражи, можно вынести обвинительный приговор по первому эпизоду, если он прежде него осужден за второй? ИМХО, ответ очевиден.
Он высказал согласие с данной статьей уже после того, как получил первое предупреждение.Является дискуссионным вопрос о том, можно ли вынести Геркулесу второе предупреждение за сообщение, написанное тогда, когда он еще не получил первого.
Да и аватарка у названного участника в последнее время такая... не для исторического форума.![]()
Кому же не понравится?Да и аватарка у названного участника в последнее время такая... не для исторического форума.![]()
А мне она нравится. По-моему эта Геркулес- что надо, если она конечно похожа на своего автара.
А что в этой статье шовинистического?Her_Cul_Es получает второе предупреждение за нарушение п. 2.3.3 Кодекса форума, т.е., за демонстрацию национальной нетерпимости, совершенную в следующих сообщениях:
https://historica.ru/index.php?threads/3972/post-192250
(приведена ссылка на шовинистическую статью)
Сообщение содержит ссылку на сообщение, в котором есть то самое объяснение, которое, по мнению Val-a, дать не смогли. Если Val говорит, что объяснения не было, но оно было, то он врун. Он убрёт свои слова - я уберу свои.Откройте глаза и читайте, г-н врун: [snapback]193656[/snapback] " Катастрофа на Восточном фронте и поражение в Северной Африке"В январе, в самом начале 1943г! Какие признаки в этот момент указывали на то, что в войне на Западе наступил перелом, ни Дедал, ни наш ставший внезапно чрезвычайно вспыльчивым г-н, превыше всего любящий в истории точность, объяснить так и не смогли.
второе -DIR и HER CUL ES - две персоны являются основными причинами флэйма в этом разделе уже не первый день, в итоге возникает масса проблем...
Но вот чего удручает..."Иные прийдут сменив уют" и будут опять гадить... Как с этим бороться?
Или, быть может, сделать Кодекс менее расплывчатым? Или не расписывать там долгую и сложную процедуру санкций, а банить легко и просто, тем более, что все три забаненых участника были удалены с форума фактически за одно-два высказывания и общий тон разговора?Может в консерватории, в смысле в правилах что-то подправить? Допустим- инициацию для новых пассажиров с ограниченными возможностями...Типа карантина... не знаю право...
Вы знаете, я не стану спорить, поскольку сам в сомнениях. Ваш факт- это весомо... Но есть ещё один доказанный факт: чем шире круг, тем больше дураков... А это огорчительно... И рождает нервную обстановку, действует заразно даже на людей адекватных.Никаких инициаций, уважаемый Дедал, не требуется. Потому что без новых участников форум банально сдохнет. Доказанный факт. Давайте не будем его проверять еще раз.
Это да ... и я заметил... И я очень надеюсь, что кончится.Что касается общих тенденций развития форума, то мне лично, то что было здесь летом и осенью прошлого года нравилось намного больше, нежели, то что Historica представляет собой сейчас. Надеюсь, что сезонные явления скоро закончатся.
Для создания нервной обстановки достаточно одного-двух дураков и большой массы накопленных взаимных обидВы знаете, я не стану спорить, поскольку сам в сомнениях. Ваш факт- это весомо... Но есть ещё один доказанный факт: чем шире круг, тем больше дураков... А это огорчительно... И рождает нервную обстановку, действует заразно даже на людей адекватных.
Если одного- двух, можно игнорировать или забанить(что много хуже), но если придётся иметь дело с кучей и они будут прибывать... тогда дело дрянь... захлебнёмся...Для создания нервной обстановки достаточно одного-двух дураков и большой массы накопленных взаимных обидВы знаете, я не стану спорить, поскольку сам в сомнениях. Ваш факт- это весомо... Но есть ещё один доказанный факт: чем шире круг, тем больше дураков... А это огорчительно... И рождает нервную обстановку, действует заразно даже на людей адекватных.