Модерирование

Х

Хроноп

Guest
Большой вопрос: почему в исторических разделах, таких как этот, например, появляются темы, посвящённые обсуждению Новой хронологии? Или форум переквалифицируется? Граждане модераторы, перенесите всё НХ в раздел "Другой взгляд на историю", а не потворствуйте тотальному засорению форума... Хроноп, пользуясь вашей слабостью, превращает обсуждение в словоблудудие... Короче, с самого начала вы договоривались создать для НХ особый раздел, а сейчас волею Хронопа все разделы - об НХ.
Я предполагаю, что вскоре (лет через -надцать) всякая история будет научно-хронологической. А старая хронология сохранится лишь в форумах, где обсуждаются откровения непосредственно от Бога по мобильному.

Х

Хроноп

Guest
И вообще неплохо было бы ввести мараторий на обсуждения тем, связанных с НХ. Берите пример с Ильдара и его "10-го легиона"...
Марина Пирогова (заседательница у Городецкого) вообще пропагандировала скупать книги Фоменко и сжигать их.

Aelia

Virgo Maxima
Господа, напоминаю: вопрос о том, должны ли на форуме обсуждаться новохронологические темы, здесь является оффтопиком. Я не уполномочена решать этот вопрос. Высказываться вы можете по адресу
http://bardguild.com1.ru/forum/index.php?showtopic=421
Ланселот, я прошу перенести туда две последние реплики Хронопа (02:55 PM и 02:57 PM) и последнюю реплику Филэллина (03:18 PM - надеюсь, я правильно поняла ее смысл) - у меня для этого не хватает полномочий.

Aelia

Virgo Maxima
Надеюсь, вопрос исчерпан. Я удалила повторяющиеся вопросы и ответы на них и прошу эту тему больше не поднимать.

S

Sextus Pompey

Guest
Элия!
Предлагаю создать архив наиболее интересных тем (как в "Ролевых играх"). А то многие темы, уже не обсуждаемые теряются в подвалах 2-3 страниц.
"Генеалогия римской знати", которая была самая просматриваемая на НГ посещалась за два месяца менее 30 раз.
Предлагаю поднять также тему "Секст Помпей" и ряд других.

Aelia

Virgo Maxima
Мысль хорошая, но это надо к Demic'у обращаться. У меня нет прав создавать подразделы. Я его попрошу.

Aelia

Virgo Maxima
Из темы "Генеалогия римской знати-2" удалено обсуждение технической проблемы.

Aelia

Virgo Maxima
(задумчиво)
Что бы такое сделать с темой о Ноевом ковчеге? По-моему, ее надо переносить, но не знаю куда: к Кнышу или к Арташиру?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну, Элия, работы вам сегодня привалило

Lanselot

Гетьман
Как там Цицерон говорил по поводу Катилины за стенами Города... sm_mrgr

Aelia

Virgo Maxima
Благодаря плодотворной деятельности Digger'а (Digger, спасибо вам! :) ) количество ссылок в теме "Ссылки по древнеримской истории" превысило некий критический уровень. Я подумала, что было бы неплохо как-то их упорядочить для удобства поиска. Эти попытки выразились в теме "Ссылки по древнеримский истории-2. Новый вариант". Если этот вариант кого-то не устраивает – пишите сюда. Через 3 дня одна из тем со ссылками будет удалена: либо старая, либо новая.

Верх