Модерирование

Aelia

Virgo Maxima
Поскольку других предложений не поступило, старая тема со ссылками удаляется.

Aelia

Virgo Maxima
Тема "Вы такое видели?" перенесена в раздел "Другой взгляд на историю".

S.P.Q.R.

Претор
Скажите, Элия, почему в моих сообщениях не отображается аватарчик?
Homo novus

Lanselot

Гетьман
Аватар, загруженный со своего компьютера в этом движке видно только в Мозилле. Проверено.

Aelia

Virgo Maxima
А вот и нет, моя аватара загружена с компьютера, но видна и из Эксплорера. Но почему так - наукой не установлено.

SPQR, вы можете выслать вашу аватару Demic'у (администратору), он вставит ее в галерею, тогда она будет видна. Но он сейчас сдает экзамены, так что может не сразу отреагировать.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Это ничего не означает, вот у меня половина аватар не видны, хотя в галерее они есть, Ланселот к сожалению прав

Aelia

Virgo Maxima
Архивные темы я зафиксировала. Иначе через месяц они перестают быть видны. Все равно они не обновляются и мешать никому не будут. Ланселот, я вам советую сделать то же в "Исторических играх".

Оставшиеся архивы постараюсь завтра повесить.

Aelia

Virgo Maxima
Из темы "Еще один юбилей" оффтопик перенесен в раздел "Разное".

S

Sextus Pompey

Guest
Ну вот, пришла Элия и всех разогнала... :(

Aelia

Virgo Maxima
Никого я не разгоняла. :) Скажите спасибо, что не стерла. :) Порядок должен быть!

Lanselot

Гетьман
Ничего, мы там договорим. Не понимает она нашей души... sm_mrgr

S

Sextus Pompey

Guest
По-моему, в разделе "Древний мир" наступил кризис.
На НГ этот раздел был самым большим по количеству сообщений до самого последнего момента, когда его обогнали "Исторические игры", на ГБ он долго шел на втором месте после "Индустриальной эпохи", а теперь...
Надо что-то предпринимать для оживления дискуссий в старых темах и создания новых интересных тем.

amir

Зай XIV
Несомненно. Впрочем, кризис помоему более глубокий. Как я уже отмечал, наблюдается смещение центра тяжести. От исторических тем к общим.

Aelia

Virgo Maxima
Есть только один способ - создавать новые темы.

Можно еще рекламировать форум, но я этого не умею.

L'Osha

Моисей
По-моему, в разделе "Древний мир" наступил кризис.
Кризис в головах, а не в разделах :)
Перикла-то потеряли при переезде. У меня только хвості остались. Может их тоже по вівешивать?

Верх