Уважаемая Aelia, дело в том, что около двух лет назад на сайте
www.newchrono.ru я попытался вступить в дискуссию с Новохронологами, но это совершенно не получалось, т.к. они конструктивно диалог не ведут и постоянно притягивают фыкты за уши (самое страшное, когда факт прогинается под заранее созданную теорию). Самый любимый метод - это придраться к какой либо фразе в вопросе и ответить не по существу (я спрашиваю: "Который час", а мне отвечают: "А нам что-то не верится, что куранты идут точно, а ведь вся страна по ним живет"). Метод "по аналогии" можно довести и до маразма: типа Наполеон и Гитлер - одно и то же лицо, т.к. события захвата Европы чрезвычайно схожи и оба потерпели поражения в Белоснежных полях под Москвой sm_inv.
Поэтому я просто напросто решил перейти на хулиганство вместе со товарищами, после чего им пришлось менять гостевую книгу и модерировать форум.
А вообще поцапаться на форуме
- милейшее дело, поэтому я лично
в "переходе на личности" ничего плохого не вижу. У меня например была
такая шутка: "А н..х.. нам НХ (т.е. новая хронология)". Но если вы против, то я могу поцапаться с Хронопом в каком-нибудь отдельном разделе (но мне все же кажется, что участников на форуме мало, поэтому мы содержание тем не загадим, а наоборот будет как то повеселее).
1. Кстати высшего исторического образования у меня нет, а есть юридическое.